樓主: west
收起左側

SONY-VW60 投影機+DENON 3808體驗會(活動結束)持續討論中

[複製連結]

is bit small in your large 14-pin room!  you may consider 4308 or even 5308!8->
however, due to you only can enjoy it 1 week per month [in avg], such investment may not be a good idea.[-O<

where are you in US?

原帖由 dtm5 於 2007-10-7 10:43 發表
I bought a VW60 & PS3 couple days ago for BD viewing in my studio/office, and will use them two weeks every 2 months when I visited Taipei. Is it a waste to use a cheap Denon 1907? What surround speak ...

雖然我沒有與會參與,但是我精神與大家同在
我可不是嘴巴上說說,這可是有證據的
你看

右上角有我的帳號登入歐

好了不鬧了......XD

老實講我對3808比較有興趣說:&quot;>
不過現場沒有能夠BitStream DTS-HD/DD+的機器可以比較看看跟Multi Channel PCM的差別的文章有點可惜就是了

那天就看到你login/logoff many times!:-&quot;

原帖由 風間 於 2007-10-11 16:53 發表
雖然我沒有與會參與,但是我精神與大家同在
我可不是嘴巴上說說,這可是有證據的
你看

http://www.hd.club.tw/attachments/month_0709/20070930_4a556afdad8c108fd4d7qFQWomFiePly.jpg

右上角有我的帳號登入歐

想請教板上各位大大
10月14日我到鳳誠去看了VW60跟OPTOMA 81D
在AB TEST的時候
都會發現VW60的紅色有偏橘的現象
藍色也會稍微偏紫
色濃度跟對比比不上OPTOMA
只是顏色到底正確不正確
不知道板上的大大們
有沒有跟其他的機子比較過呢
年底想入手VW60 希望不會讓我後悔ㄎㄎ

原帖由 cpig 於 2007-10-15 21:02 發表
想請教板上各位大大
在AB TEST的時候
藍色也會稍微偏紫
只是顏色到底正確不正確
不知道板上的大大們
有沒有跟 ...

鳳誠那場VW60似乎被誤殺了!

here has photos I shot that day.
http://photo.pchome.com.tw/louissvs/025/

don't know if it's b/c optoma guys were there or peng is in favor of optoma or PQ setting is wrong, I have to give vote to HD80!:-&quot;
what if that day was Sony guys, not optoma guys?
or what if that demo was at west's place?
what result will be?

原帖由 cpig 於 2007-10-15 21:02 發表
想請教板上各位大大
在AB TEST的時候
藍色也會稍微偏紫
只是顏色到底正確不正確
不知道板上的大大們
有沒有跟 ...

原帖由 LibraC 於 2007-10-16 14:09 發表

鳳誠那場VW60似乎被誤殺了!

為什麼滿多人都認為VW60是被誤殺了
以我跟我老婆都認為真的是奧圖碼略勝一籌(還沒比前,我對奧圖碼一點信心都沒有)
雖然我也是SONY的愛用者
但是事實真的擺在眼前,我不得不承認
相信該店的調整功力應該也有一定的水準
不然怎麼敢辦這種聚會
但,我還是希望有人能找出真正的出問題所在
PS:希望SONY不要讓我失望

小弟之前去跑投影機業務,老闆跟我說了一句實在話:只要利潤好,賣那家都行.....若今天我是老闆,Optoma的利潤好,我也會考慮來殺一下忠良.....畢竟我只要能賺錢,消費者能滿意,何樂而不為,賣什麼品牌就不是那麼重要......更何況拿Sony跟Optoma比,會讓你有錯覺,哇!!!Optoma表現比Sony好耶,值得買喔.....老闆Optoma再給你多賣個幾千塊......嘿嘿嘿,以上純粹奸商想法,畢竟公司要開銷養員工又要賺錢,應該的啦~~~

請問各位~VW60的螢幕比例可否切換Anamorphic比例(不用Anamorphic鏡頭)?
像BENQ W5000就可以~這功能蠻方便的~雖然比例還不完全像用鏡頭般~但已經粉接近了.............
有誰可以回答呢??感謝!!我正在考慮挑選投影機中~
PS.還是說螢幕比例先切換成Anamorphic比例~只是裝設Anamorphic鏡頭的必須步驟???

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊