樓主: west
收起左側

HD.club 精研事務所 2010台北101煙火拍攝工作

關閉 [複製連結]

先感謝精研團隊的工作人員,今晚一定是非常的辛苦!為了這麼棒的那一刻,真的是辛苦了~~~

不過今年的煙火似乎真的有突槌,原來不是只有小弟一人覺得怪怪的

小弟在現場發現有將近快20秒煙火就消失了,以為已經沒了,後來才又出現@@

看樣子有待101來好好解釋了

住新竹的到家了 嗚嗚  我本來是當小工的
後來101觀景台 缺攝影機 我就變在 101裡面跨年了
小工兼固定手 不讓人群 擠到機器 可惜我以前當155大砲兵 在裡面那點震動 實在是沒意思
那個住楊梅的大大 忘記你id了
我這邊辣妹真多 還有解放軍勒

對了 因為我mg的師父 早上要來幫我釘一些 我不會做的東西
所以結束後 我就離開了沒跟大夥道別 實在是拍謝
祝大家新年快樂

這次一共出動17機都是XDCAM以上等級的器材拍攝,結束煙火拍攝一堆人吃完薑母鴨。
回到工作室3部電腦全開,過檔案過到剛剛才過了7機。

天公作美,這次的拍攝成果比往年都好很多,我會盡速作後製作業,請各位耐心期待!

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
肥仔 + 8 + 8 您辛苦了!~

查看全部評分

精研所有拍攝人員辛苦了

西楓
雖然影片剪輯非常趕
身體也要顧一下

今年的煙火真是好棒
我坐在家裡看MOD
今年他們少說有用了4部HD攝影機(應該是更多)
這次還特別提供雙視角
兩邊切換的方式不太一樣
但是我發覺他們這次角度切換有點"精研"的味道
運用的手法跟西楓前兩次剪輯的真的是超級像的

西楓現在是台灣HD煙火秀的前鋒呀!

至於中間煙火停了20多秒........
我想應該是在等煙散開

如果今年有注意看的人應該不難發現
煙火的顏色、花式等等都比以前多(相對煙也很多)
不過當時台北空中風還算大
要不然變成霧裡看花又要被罵了

真的是無法"兩全其美"呀
又要煙火好看 又要煙少
這也是"超哥"最想要的吧

最後感謝這次所有參與煙火施放以及拍攝相關人員

大家辛苦了

大家辛苦了

今年也有去看煙火~ 但是更期待HD畫質的拍攝~  肯定比現場更好看

阿米,昨天攔不到計程車,就跑到華納威秀去看妹,好不容易等到一台小黃,
我就上車了,說時遲那時快,一位妙齡女子帶著滿身的酒氣敲窗,
問我要去哪,我說遼寧街,
他說他要去吉林路,接著他說他非常趕時間,可不可以搭同一台車,
因為台北的地理位址,我不熟悉,我就問運降說OK嗎?
運降為了賺錢,當然說OK囉,路程中,我只跟他要了MSN,
小LDS一下,結束了一段小小的邂遘@@

不會又是接精研的吧…XD

謝謝勞苦功高的所有精研團隊,謝謝您們辛苦為眾多觀眾無私付出!!

新年快樂

昨天晚上 到自家樓頂看 101 煙火 (我家只能遠眺 )
又冷又期待的和一群鄰居一起倒數, (竟然還有兩個管區的警員上來湊熱鬧.)

當時樓頂風好大, 呆個三分鐘都覺得好冷.

心想辛苦的拍攝人員應該在這樣的寒風裡

站上很幾小時 甚至幾天了吧.

所以還是要上來跟大家 祝福一下

新年快樂!!

原帖由 ynamei 於 2010-1-1 12:20 發表
阿米,昨天攔不到計程車,就跑到華納威秀去看妹,好不容易等到一台小黃,
我就上車了,說時遲那時快,一位妙齡女子帶著滿身的酒氣敲窗,
問我要去哪,我說遼寧街,
他說他要去吉林路,接著他說他非常趕時間,可不可以搭同一台車 ...

哇真好 我怎跟你差那麼多 看到3台空車小黃 沒追上後來都等不到
只等到接駁公車 公車要開走時 又擠上6位
3個日本歐力尚+3個台灣超熟女 也是渾身酒氣 都在我旁邊 嘰嘰呱呱 好吵
當車子開到仁愛路時 好笑的事發生了
joe來電 那6個人就停止嘰嘰呱呱 全釘著我看  可能以為我也是日本人
或者他們正處於日本
為什麼呢 因為我的手機鈴聲啦 詳看附件

日本妹.mp3

220.82 KB, 下載次數: 356

這次的101煙火有停留13秒(早上起來看電視說的)還蠻可惜的!

西楓現在是台灣HD煙火秀的前鋒呀!
--------------------------------------------------
同感!.追隨者越來越多了....

(哇.偶咳得更嚴重了)

政府花幾百萬請偶像明星唱歌
不如花一點點錢贊助HD.Club拍101煙火
更有行銷國際的效果

HD.Club拍101煙火的架式已經不輸拍電影了

感謝大家義務的付出

原帖由 west 於 2010-1-1 06:07 發表
天公作美,這次的拍攝成果比往年都好很多,我會盡速作後製作業,請各位耐心期待! ...

最後一張拉一下curve

楼上的图片好赞

精研所今年的作品肯定会特别出色,拍摄人员辛苦了,西枫要注意身体哈~

http://www.youtube.com/watch?v=bfbIE8ctAJI
實在非常謝謝微軟公司提供這樣好露台拍攝的點.
.
本來很想去探遊騎兵兄的班.
不過
中華電信怎麼很難打通耶.這樣下回應該準備無線電好了.

郭子真帥

天哪!!!真的是太屌了~~~沒想到真正拍攝之前,還要跟煙火公司協商過,還做了簡易的煙火施放.....

實在是太專業了= =||  敬佩!

哇哈哈!
小郭變成郭子...

我還是覺得他身上那一張工作證超帥.!!!
做得好漂亮.真想偷偷帶回家

我以為是拍"全名大矇郭"

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊