樓主: west
收起左側

HD.club 精研事務所 2010台北101煙火拍攝工作

關閉 [複製連結]

咪咪貓

現在youtube是google的 從以前到現在都不是微軟的呦

報告.
算小弟不好 表達不佳.是這個view .
拍攝點是人家微軟的(國泰金融大樓)
辦公室外.露台
馬上改
跟youtube沒關係啦.

回復 148 的帖子

阿米哥,我一直在注意你的男性魅力,
拍仙女棒時,一堆台北辣妹召之即來,
還全力配合,有點感概人老了就不值錢,
希望明年還能同一組一齊打下手,
跳上公車後整車都是政大的僑生團,
一路繞圈,還走了好一段路,
回到家中已是四點,好難得的一個經驗,
下次,回家的工具,要先備好,
叫計程車在號稱60萬的人潮中,
真的是很難的!
看到先進高手的裝備、技巧,
像景大師的準備工作,
劉大師的技巧,
真的是望塵莫及,
這次當下手,
真的收穫良多呀!
感謝有這個機會啦!
願大家新年快樂。

阿賢還多虧你直奔101 85F, 多送1機過去, 也是意外且難忘的經驗!!!
昨晚我和車車都被管制在A11旁的parking lot 直到2:15am....

PS: 你那 手機鈴聲翻成中文到底是說啥阿?.

原帖由 apbt 於 2010-1-1 13:28 發表
哇真好 我怎跟你差那麼多 看到3台空車小黃 沒追上後來都等不到
只等到接駁公車 公車要開走時 又擠上6位
3個日本歐力尚+3個台灣超熟女 也是渾身酒氣 都在我旁邊 嘰嘰呱呱 好吵
當車子開到仁愛路時 好笑的事發生了
joe來電 那6個人就停止嘰嘰呱呱 全釘著我看  可能以為我也是日本人
或者他們正處於日本
為什麼呢 因為我的手機鈴聲啦 詳看附件

每位參與拍攝的工作人員, 都在站長秉持著要做就要做最好的堅持下全力以赴
你們專業的人力及物力的投入;勢必把台灣HD documentary 製作的標竿又再度拉高了,
大家辛苦了....

附上A9平台team之工作照:

原帖由 yuhyann 於 2010-1-1 22:11 發表
阿米哥,我一直在注意你的男性魅力,
拍仙女棒時,一堆台北辣妹召之即來,
還全力配合,有點感概人老了就不值錢,
希望明年還能同一組一齊打下手,
跳上公車後整車都是政大的僑生團,
一路繞圈,還走了好一段路,
回到家中已是四點,好難得 ...

哈哈哈哈~黃老師,雖然沒有太多時間共事,但希望明年可以再次相見^^

原帖由 apbt 於 2010-1-1 13:28 發表

哇真好 我怎跟你差那麼多 看到3台空車小黃 沒追上後來都等不到
只等到接駁公車 公車要開走時 又擠上6位
3個日本歐力尚+3個台灣超熟女 也是渾身酒氣 都在我旁邊 嘰嘰呱呱 好吵
當車子開到仁愛路時 好笑的事發生了
jo ...

阿賢a~我是建議你把鈴聲換掉啦,不然旁人聽到你的鈴聲還以為你是"電車癡漢"勒

原帖由 ynamei 於 2010-1-2 01:04 發表

阿賢a~我是建議你把鈴聲換掉啦,不然旁人聽到你的鈴聲還以為你是"電車癡漢"勒

我也覺得那個鈴聲太屌了,有置身日本百貨公司的感覺!

此外,這次大家都辛苦啦!我在這邊只能看爛爛的中文頻道轉播,

直到有大大貼出你們拍攝的youtube連結.

期待西大搶先版以及正式版!

如果101大樓再撘配旁邊天空有主題的高空煙火施放
畫面會更豐富

剛剛才重台中回到家,咪咪貓你動作還真神速阿這麼快就放上來了  
再來就等西楓大的完整版了
感謝當天小郭、咪咪貓的教導偷學了一些攝影的東西

大家辛苦了,谢谢。

到今天才把所有拍攝的素材整理好,開始剪接了!
2010不會有預告版了,所以只會有完整版。

啊.不會有預告版喲,這兩天時常注意站上的消息就是看會不會先看預告篇來止餓一下,聽站長這樣說雖然有點失望,不過也好,起碼西導你比較不會那麼累,一鼓做氣把完整版完成,讓全世界都看見美麗台灣,看見你的堅持,加油西導,保重身體不要太累.

原帖由 KEITH 於 2010-1-1 17:38 發表

最後一張拉一下curve

keith你這張太棒了..
我把它放在我的桌面上.
有幸可以跟F35(千萬名機)及101(二千萬煙火)擠在同張相片中.
這張相片對我而言, 真是價值連城啊!

現場距離太近, 感覺好像坐在電影院的前三排.
因為帶著眼鏡, 煙火爆開都超出鏡片的視角外.
下次要和alex交換角度.

喔! 夏米老師忘了跟你講
我身後還有一群辣妹一同倒數呢~

ps: 我是不是應該把鏡頭反轉180度才對啊.....

原帖由 Shammy42 於 2010-1-3 01:15 發表

keith你這張太棒了..
我把它放在我的桌面上.
有幸可以跟F35(千萬名機)及101(二千萬煙火)擠在同張相片中.
這張相片對我而言, 真是價值連城啊!

現場距離太近, 感覺好像坐在電影院的前三排.
因為帶著眼鏡, 煙火爆開 ...

感謝夏米熱情提供F35,能讓我們開開眼界(夜晚拍攝的暗部真是嚇死人的乾淨)

我在這邊也看到似乎是另外一個團隊也是拍攝101煙火的
不知道跟站上有沒有關?
http://www.youtube.com/user/zosiha

等級差很多歐 他們是用數位相機拍 而這邊都是用專業級的攝影機

原帖由 alex 於 2010-1-3 01:45 發表
喔! 夏米老師忘了跟你講
我身後還有一群辣妹一同倒數呢~

ps: 我是不是應該把鏡頭反轉180度才對啊.....

是厚....我身後也有一整座山的夜總會好兄弟在一起倒數咧!

----一个人在家里看着屏幕上的倒计时飘过~~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊