樓主: brucehon
收起左側

億格瑞/多普多 Dopodo DP-S200 高畫質播放機 8655 評測 (支援 BD ISO,肉醬,歌詞顯示,線上播放,封面海報牆播放)

[複製連結]

那個怪怪的字幕顏色我S100也會發生,原本DVD上播就不會這樣,改字幕顏色也無效。
phantompower 發表於 2010-8-19 11:47 AM

今天原廠有回覆這個問題應該很快可以修正了.

1# brucehon
抱歉,小弟權限無法發PM,可以告訴我價位和購入管道嗎?

這台似乎主打網路這部份, 功能蠻多樣的! 想請問:
1.BD簡易選單可以播放包括花絮嗎? 那花絮又是秀出什麼的名單? 還是一次全部播放?
2. "TCL"...不是很熟, 這個是只有這台可以連進去觀賞是嗎? 另外就是TCL影片裡面的字幕是簡體還是繁體?
3. YouTube可以登錄自己的帳號嗎? 順便加入最愛之類的, 還是只能用作一般觀賞而已?

感謝!!

1# brucehon
抱歉,小弟權限無法發PM,可以告訴我價位和購入管道嗎?
hdysu 發表於 2010-8-19 02:19 PM

可以 email : [email protected]

這台似乎主打網路這部份, 功能蠻多樣的! 想請問:
1.BD簡易選單可以播放包括花絮嗎? 那花絮又是秀出什麼的名單? 還是一次全部播放?
2. "TCL"...不是很熟, 這個是只有這台可以連進去觀賞是嗎? 另外就是TCL影片裡面的字 ...
Yeh 發表於 2010-8-19 03:13 PM

1.影片選單會有正片,花絮1,花絮2...可供選擇.

2.TCL 是對岸家電大廠,線上影片幕都是簡體的.

3.YOUTUBE 不用登入帳號,可以用SEARCH 找影片.

請問~~要如何設置無線網路!!

還有~~經過tsMuxer的影片~~是不是只能讀取它的MT2S黨!!

無法像沒經過tsMuxer的影片一樣~~可直接進入!!

請問~~要如何設置無線網路!!

還有~~經過tsMuxer的影片~~是不是只能讀取它的MT2S黨!!

無法像沒經過tsMuxer的影片一樣~~可直接進入!!
u811038 發表於 2010-8-19 18:47

tsMuxer後也就只有一個檔了, 即便弄成BDMV格式也是只有一個主檔, 點選電影目錄就會直接播放.
"直接進入"是什麼意思?

因為之前要在PS3播放(有4G限制)~~

必須tsMuxer成AVCHD黨!

如果現在要用播放器播放~~變成要進入AVCHD黨的系統夾中~~找尋其分割的MT2S黨!!

無法像直接用ANYDVD破解成的BDMV檔ㄧ樣~~按OK便可直接播放

我的直接進入意思是這樣!!

88# u811038
我有這台
這台的操作方式就是進入目錄點選影像檔,它就會自己播放了

無線網路設定很容易,裝好網卡後,它會自己抓到周圍的分享器,然後選定你要連線的,打入密碼就可以了,第一次連上後,還可以就抓到的連線,再改內部密碼設定,像我是AP設WEP協定,十六進位密碼,不過我這台比較討厭的,是每次機器關機後,無線網路都要重新連線,也就是"開"變"關",再打"開",這點就比較煩,它怎麼不會記住上次的設定然後自動連線呢?

86# u811038

還有一個Bug就是DV AVI type1 (YCbCr 4 1 1)不能播,非要轉為mpeg2 (4 2 0)才行,我有一堆之前拍的DV都不能看,只能忍受mpeg2的水準。

本文章最後由 u811038 於 2010-8-21 00:02 編輯

所以這台需要另購USB的無線網卡~~才能無線上網摟!!

想問幾個問題:
1.看影片時~~字幕好像會忽快忽慢的!!
2.摸到後面金屬地方時,被電到,不知是什麼問題!!

這機可出LPCM 7.1嗎

在沒有進一步的調查之下, 此產品已看起來很強和引人注目 !!!

還有一個Bug就是DV AVI type1 (YCbCr 4 1 1)不能播,非要轉為mpeg2 (4 2 0)才行,我有一堆之前拍的DV都不能看,只能忍受mpeg2的水準。
phantompower 發表於 2010-8-20 08:31 AM

一般 DV 或是 HDV 錄出來的AVI 源片,大部份都不能經由高清機直接播放,大都要經過剪接軟體剪接過才能轉為一般標準可播放的檔案.

我一般會用 SONY VEGAS 或是 會聲會影 剪接過.

所以這台需要另購USB的無線網卡~~才能無線上網摟!!

想問幾個問題:
1.看影片時~~字幕好像會忽快忽慢的!!
2.摸到後面金屬地方時,被電到,不知是什麼問題!! ...
u811038 發表於 2010-8-20 12:40 PM

無線要另接無線網卡.
字幕應該是沒問題的,看是否為原字幕的時間軸的問題.
是否沒有穿拖鞋? 您把電源壓器插在牆上的反插試試.

這機可出LPCM 7.1嗎
yk2yk1 發表於 2010-8-20 11:02 PM

源碼可以輸出LPCM 7.1 .

我已裝了無線網卡~~也抓到網路訊號了!!

但YOUTOUBLE無法觀看!!

使用中華電信的ADSL

我已裝了無線網卡~~也抓到網路訊號了!!

但YOUTOUBLE無法觀看!!

使用中華電信的ADSL
u811038 發表於 2010-8-22 12:27 AM

youtube 確定是ok 的,而且畫質非常好,您先檢查一下您的網路設定,是經過 ip 分享器?機器有找到 ip嗎? 先接一條有線的網路試看看.

無線網路設定很容易,裝好網卡後,它會自己抓到周圍的分享器,然後選定你要連線的,打入密碼就可以了,第一次連上後,還可以就抓到的連線,再改內部密碼設定,像我是AP設WEP協定,十六進位密碼,不過我這台比較討厭 ...
phantompower 發表於 2010-8-20 08:29

在網站上查了RTL8191 RTL8188 兩晶片的 USB 無線網卡,就是沒有一家做USB無線網卡的打出用此晶片的型號

請用過的大大告知,可用的廠牌型號,已經找好久了  謝謝啦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊