樓主: JustinWang
收起左側

[求助] 尋求劇院規劃建議

[複製連結]

真平兄
你看到了嗎
你這位朋友...不是沒有做功課的
不管是設計師也好
賣家也好
現在是越來越難混了啦
這樣也好
表示有真功夫的
出頭天快到了.

P.S.
站長西楓好像有在用
你為了老婆
西楓是為了國輝嗎? ...
sam 發表於 2010-9-19 20:41

有sam兄出手,這case就不用擔心了。喇叭也可以幫Justin看看有沒有其它的,我當初是想便宜買個入門款就跟我用的一樣就好了。

噗... 真平終於被挖出來了 :P

嘿嘿嘿嘿

聽 Justin說完稿的圖設計師還沒給他『效率真差』估價單更別說
建議Justin既已付了部份金額 1‧先催圖2‧估價單〈Justin說設計師講很多材料未定不能估價〉
還是第一次聽到  有平面圖就知道多少變更及新做項目 未定材質用預算編列先統計總價  沒總價真不知如何後續

sam大大台灣人的出山 就是玩完了 不要叫我出山啦
我告訴Justin先取得現設計師的報價 再幫他評估價位如何 決定如何後續

正在等平面圖還有報價中...  待續

本文章最後由 JustinWang 於 2010-9-22 00:54 編輯

呃... 收到設計師的圖面了...

怎麼跟給他的圖差這麼多QQ
給他的參考圖

出來之後...?

圖面上大設計師認同了業主的規劃角色扮演錯亂
後續----暫且就以圖報價,$$$最重要 "全熱交換器"經費全靠設計師決定了
Justin細節我們再自己調整

本文章最後由 JustinWang 於 2010-9-22 07:38 編輯
71# JustinWang  
cc00992002 兄
不知道你看了這個設計
會有甚麼感想
但我肯定知道
Justin會抓狂
這樣的設計
家裏就連放個皮箱的地方也沒有了
書桌的坐位(我們隨便劃,設計師也隨便劃!)
都沒有個靠山
客用洗手間門又 ...
sam 發表於 2010-9-22 01:17

稍微記錄一下..幾個問題..
1. 主臥的門對廁所的門...
2. 主臥想要的乾濕分離沒了...
3. 客浴的空間變得更小了...
4. 客廳變得不方正..
5. 沙發後面左右兩塊留白不知道是為啥@@
6. 儲藏室(櫃)沒了... 變成一個面壁思過的書桌(?)
7. 大門位置沒有變更..
8. 小孩房床的位置..
9. 擋穿堂煞的東西沒了..?

圖面上大設計師認同了業主的規劃角色扮演錯亂
後續----暫且就以圖報價,$$$最重要 "全熱交換器"經費全靠設計師決定了
Justin細節我們再自己調整
Dustin 發表於 2010-9-22 07:35

大哥是還沒睡還是已經起床了阿?!

是以這樣的圖面報價嗎!? Q_Q

是以這樣的圖面報價嗎!? Q_Q

可以  已包括重要變更 主要是瞭解所報單價合理與否『催一下估價單』
規劃稍可忍受 經費要守住

我發覺~~又我錯過了什麼........

77# 小許
我有積極參與 JustinWang 新宅設計
我們大都約在晚上會面
小許版主工餘有空
歡迎隨時加入
聯絡或來悄就好
sam 發表於 2010-9-22 09:10

十分歡迎阿 :P
come on come on ~~~

多位專家先進參與  非常歡迎正好借機會向諸位討教新世代音響建構
遠離音響幾近三十年 發現如此默生得要急起直追     歡迎大家光臨賜教

我理解力比較差所以比較難想像,這樣是平時可以遮擋穿堂煞,

然後開冷氣的時候可以屏隔廚房嗎?可是不知道大概是從哪邊擋到哪邊?

還有就是室內還有要裝設 "全熱交換器" (女友有氣喘. 所以忍痛也要裝.)

所以 ...
JustinWang 發表於 2010-9-19 18:13

我家也有裝設 "全熱交換器"
型號也一樣,確實很佔空間,
除主機定位處要傷腦筋外,進出大管更須好好規劃
順便請協助問問看黑白的濾網更換時要去何處買?
另其報價也很亂
從26000~45000都有
依您的細心,應可詢問到好價位

68# Dustin  
文化不同
別怪小弟啦!
我們老港"收山"代表退休
"出山"=重出江湖
@@真是代誌大條
Justin要和對方磨個三兩天
是免不了
再次謝謝
也再次抱歉 ...
sam 發表於 2010-9-21 00:45

"出山"=入土為安  (台灣話直翻譯)
"下山"一詞較佳

我家也有裝設 "全熱交換器"
型號也一樣,確實很佔空間,
除主機定位處要傷腦筋外,進出大管更須好好規劃
順便請協助問問看黑白的濾網更換時要去何處買?
另其報價也很亂
從26000~45000都有
依您的細心,應可詢問到好價 ...
dean222 發表於 2010-9-23 08:53

空調部分已經有找到一個覺得不錯也好配合的廠商
價錢可能沒有很好,可是我相信服務跟品質應該不錯
然後全熱這部份也是給他們做
另外有加裝一個他們自己設計的過濾裝置.
希望會增加原廠濾心的壽命..
也比較經濟一點
底下是圖
01.

02.

03.

04.

9/23更新進度
新的圖面以及報價出來了
又可以開始討論囉!

新圖面

9/23更新進度
新的圖面以及報價出來了
又可以開始討論囉!

新圖面
Justin你好:
傳來報價單已收到今明兩天趕快仔細研究一下,明晚與 你 & sam一起討論

9/25 進度更新

24號晚上再度前往Dustin家商討
25號上午時十點Dustin與Sam前來丈量正確尺寸

個人覺得就新的平面圖來講,主牆面應與小孩房衣櫃外沿沏齊,這樣主臥房間門才不會被切開!其實客廳不算小,可是電視櫃面寬就顯的有一點小家子氣,若有圖檔又不會很急的話.小弟可以出一份平面圖讓你參考!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊