樓主: JustinWang
收起左側

[求助] 尋求劇院規劃建議

[複製連結]

(10/19)我己回來
  Sam  Justin  小李  你們好

Dustin in 上海
Dustin 發表於 2010-10-16 06:17

哈哈 老大就等你回來了阿!!!
星期一晚上回來嗎?

123#   把這當閒聊版了

就來閒聊吧  新竹香山認識一個阿黃 順道再認識個阿賢吧
自我介紹 士林阿德  你的 賴吧機亞 失碰器 跟我說不需要〈日文發音〉註解

sam    你的山寨版  害我睡不著了 ...
Dustin 發表於 2010-10-11 01:57

很高興認識您
請多多指教
不過小弟的視聽室 就不要再指教了
我最討厭 做好又拆 ^^"
(最新狀況 我以前的工班 客人太愛改 搞掉一個師父 不做的最大

哈哈 老大就等你回來了阿!!!
星期一晚上回來嗎?
JustinWang 發表於 2010-10-17 09:34

星期一晚上回来吗..........Yes

星期一晚上回来吗..........Yes
Dustin 發表於 2010-10-18 08:09

哈哈 聽說您老 今天鐵腿阿?:P

跑去哪裡逛了 XD

進度更新:
10/19(二)10/20(三)拆除工進場拆除全部隔間牆以及部分磁磚,並發現一個窗戶有漏水
10/24(日) Dustin、Sam、小李 前來現場放樣
10/25(一) 水電進場,把浴室馬桶管線更改

稍後補照片

我住在基隆(七堵) 可以的話 約個時間就可以過來看囉 XD

權限不夠 沒有辦法發悄悄話...

或是您可以加我msn: [email protected]

^^
JustinWang 發表於 2010-9-6 06:51

小弟我搞不好就住您家附近...
而且可能把車停在您家靠河那邊的馬路邊

世界真是小~~~

Justin大,在M01看到您的文章,真的覺得太棒了,同時也很佩服Sam大與Dustin大的熱心與專業。

看到你的心真的是覺得好羨慕喔
另外SAM大跟DUSTIN大的妙手與巧思讓你的房子煥然一新
C設計師的圖根本不能看....

這篇上01首頁了

小弟全程看完,真的非常佩服Dustin大哥的室內規劃技術....

巧妙地搬移各房間和動線

整個就跳出了c設計師的框框!

薑果然是老的辣...再看到那幾張手繪的立體圖

我只能說前面幾張三D平面圖都畫假的...不僅變形嚴重(廣角視覺?)

又無法讓人一眼看出哪張3D圖是平面圖上的哪個位子

SAM大也真的非常熱心,不管是遇到任何問題馬上都提出來討論,想必J大的房子現在一定很舒適 >0</

好多朋友相助 這篇堪稱我在HD club看最久最完整的討論文。

剛剛 在友站看到這篇文 對完工後的設計非常佩服 大家一定投入了很多心血 恭喜你!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊