樓主: JustinWang
收起左側

[求助] 尋求劇院規劃建議

[複製連結]

進度更新

空調商規劃的管路示意圖

本文章最後由 Dustin 於 2010-10-9 01:33 編輯

Justin幾張重點示意圖參考 你可能比較容易了解
餐廳廚房
餐廳入口
[attach]150708[/att
投影&電視主牆

[attach]150709[/attach
沙發後面 投影機&展示櫃

玄關&儲藏室

[attach]150710[/attac
視聽主機櫃&小孩房門

Justin幾張重點示意圖參考 你可能比較容易了解
餐廳廚房
餐廳入口
150708[/att
投影&電視主牆

150709[/attach
沙發後面 投影機&展示櫃

玄關&儲藏室

150710[/attac
視 ...
Dustin 發表於 2010-10-9 01:07

好厲害喔 很久沒有看過這樣的圖
看到後 我會想起我小時候的事耶
從小就喜歡錢 那時同學 會去發傳單
我也會跟著去 然後跟著分錢的往事

連餐廳廚房都有間接照明啊
會不會太夢幻,那些比較會有油煙的地方會讓間接照明後續的保養清潔比較困難嗎?
不過也大概太多慮,小倆口似乎沒打算開伙........ -__-

(Sam大大跟Dustin大大,您們好,我是Justin的朋友,來跟您們請安了)

進度更新:
10/09. 拆除商來量測拆除的距離以及估價

好厲害喔 很久沒有看過這樣的圖
看到後 我會想起我小時候的事耶
從小就喜歡錢 那時同學 會去發傳單
我也會跟著去 然後跟著分錢的往事
apbt 發表於 2010-10-10 02:25

囧 這是啥意思啊? @@

120# JustinWang  
阿賢是看到DUSTIN的手繪圖
回想當年少年輕狂時的往事
心中十分感動啦
現在看到這些手版的東西
在小工程中機會應該不算多矣!
sam 發表於 2010-10-10 21:47

阿黃大 真厲害 服了你 呵呵
justinWang 拍謝 拍謝
把這當閒聊版了

123#   把這當閒聊版了

就來閒聊吧  新竹香山認識一個阿黃 順道再認識個阿賢吧
自我介紹 士林阿德  你的 賴吧機亞 失碰器 跟我說不需要〈日文發音〉註解

sam    你的山寨版  害我睡不著了

122# sam
這樣都被你發現是我!?有沒有搞~~~錯?
沒錯我就是不請自來,走了還不忘帶瓶汽水的那位
以後多多照顧啊
剛在公司收到Justin公司的傳真,明天要去找他了
看看拆房子能不能幫上忙,嘿嘿

進度更新:
10/11
一回到家.. 全部可以拆的東西都被拆下來了....   怪怪龍低董.. 分解開來還真多..
待做好保護之後就可以開始毀滅了!

本文章最後由 Dustin 於 2010-10-12 11:32 編輯

上海姑娘兇
多帶點錢防身...
您要教我怎麼防...用錢丟她嗎?
我收到資訊跟你不一樣耶

上海姑娘兇
多帶點錢防身...
我收到資訊跟你不一樣耶

Dustin 發表於 2010-10-12 11:28

小弟剛從上海回來,也是這幾天看到的上海姑娘,
以下請DUSTIN前輩參考!

上海姑娘兇
多帶點錢防身...
我收到資訊跟你不一樣耶
Dustin 發表於 2010-10-12 11:28

真的是這樣的話...看來我也該去上海走走了...

親戚都在上海 :p

130# weater

不好意思,小弟忘了自我介紹

敝姓李,叫我小李就可以了
DUSTIN是小弟工作上的前輩,一同共事過!!
目前閒來無事就找DUSTIN哈草去~~順便東南西北亂哈拉
機會到JUSTIN大大的工地逛逛兼差當小工,
還請JUSTIN大大別介意~!

132# weater  
小李兄
你貼的是姑姑不是姑娘
JUSTIN只要有人幫
都會歡迎吧!
sam 發表於 2010-10-12 19:25

唉呀~~~我在上海看到的都是姑姑或是"姥姥"
姑娘....在我的認知上...還沒看到勒~~~
"上海姑娘2.jpg"......
"對不起,您最近 24 小時上傳的附件已超過 300K 的限制,無法繼續上傳,請回上一頁或稍後重試。"
不能傳圖片勒~~~為什麼會有這樣的限制呢??

唉呀~~~我在上海看到的都是姑姑或是"姥姥"
姑娘....在我的認知上...還沒看到勒~~~
"上海姑娘2.jpg"......
"對不起,您最近 24 小時上傳的附件已超過 300K 的限制,無法繼續上傳,請回上一頁或稍後重試。"
不能傳圖 ...
weater 發表於 2010-10-13 11:35 [/quote]
新手啦 多回幾篇回覆 其他版面爬文回覆 用點心升級很快 精彩發表或回覆還會被加分
加油

進度更新:
10/14 跟拆除商喬好時間,預計下星期二(10/19)開始拆除

因地制宜,自己看着舒服就行。

評分

參與人數 2名聲 -10 精幣 -10 收起 理由
sam -5 -5 扣得舒服
真平 -5 -5 一堆回文都是這類的,實在看不下去 ...

查看全部評分

補充:
補10/11拆除設備的照片,十分感謝Sam以及Dustin的大力幫忙!

#1 開工拜拜不可少,乖乖也要傳便便~  (還有一支搥子?:p)

#2 開工囉! 先拿搥子把牆壁象徵性的敲破~

#3 衛浴設備拆除中! (驚見Sam跟Dustin的身影)

#4 拆下來的衛浴設備

#5 馬桶拆除開始!

#6 無損傷的馬桶! (手藝一流!!)

#7 廚房設備拆除 (又見Sam跟Dustin的背影)

#8 櫃子、烘碗機拆除

#9 水槽水管移除

#10 流理台搬除

#11 全部門片拆除

(10/19)我己回來
  Sam  Justin  小李  你們好

Dustin in 上海

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊