樓主: fox520111
收起左側

夢想前進 燃燒小宇宙吧 獨立視聽室

[複製連結]

monster HDMI 1.4版的 M2000我有一條 (長度2.4米)

你要不要先拿回家玩? (我可以借你)

看起來十分可口阿! 尤其是那個ap1 (還是ap2 ? 小弟眼力不好), 希望多努力幾年, 小弟也可以有一個這樣棒的空間!!
RichardLiu 發表於 2011-2-5 03:07

這是ap1  ap2的前方是可收納式的  我這款是小豬大當初研發時的初代機種  差別在於
腳踏板的深度較窄 底部沒有輪子鎖孔 以及沒有旁邊那兩片黑色檔片(裝飾用的那兩片黑色塑膠片)
不過小豬大真的是個很好的老闆  因為g25是我若干年後才入手  但是  一個使用下來卻裝不下踏板  跟小豬大說想要買新版的來用(非g25專用的踏板)  但是小豬大了解狀況後知道是最早的死忠朋友  把改版以後的前面腳踏新款寄給我  順便也寄了排檔桿套件給我  這點    我想以現在在商言商的產品競爭中  小豬大是這類產品中無人可敵的了  也幫他把他的產品推薦給喜歡rcg遊戲的大大們   希望所有大大都能夠在最愉悅的狀況下去享受自己的喜好

本文章最後由 fox520111 於 2011-2-6 12:23 編輯
不愧是健身房的朋友.....
動不動就是以武相向

把你的電話留下吧 不然我要喊救命時 你叫我打到電線桿嗎 ?

有空過來看看低音柱的神威吧

也祝您新年快樂 ...
toshinko 發表於 2011-2-5 08:10

^^  興大 我有傳敲敲話給您了  
也謝謝興大對於小弟的愛護啦  ^^  m2000的使用部分  等我大致底定時
我再跟您聯繫  也或許我會直接就找網家購入後側試  不過還是感謝您
最後  興大  我的確有想要diy一組低音砲  類似您那樣  也可能是bose的
等過完年以後我想說去找廠商問問他們的物件大小  
看可不可以找到鋁質砲管  不過這些都得等自己現在的鬍子剃完以後  才能去做
不然說一堆  沒有把他實現  也是白搭而已  (這就是我佩服您的地方阿)

哇~真是恭喜你啊!能夠有屬於自己的第一棟房子,這樣就可以完全依照自己的喜好擺設了呢!

有獨立的視聽室,真棒

期待板大的正式開箱照唷

本文章最後由 fox520111 於 2011-2-28 01:20 編輯

自從上次休息過後  就停了蠻長一段時間的
主要也是因為二樓必須要一起動  不然電源不能拉
這段時間裡面  完成的東西  就是層板加框以及主牆面的地毯了
P1000932.JPG 整理乾淨以後拍張照
P1000935.JPG 把層板各周邊都用鋁材包覆上去  質感就出來嚕
P1000938.JPG 主牆面的壁毯黏貼上去
P1000940.jpg 側面亂拍一張  
P1000992.JPG 把層板歸位  並將線槽部分的鋁框給處理完
to  yzsukaapv 大大
有自己可以發揮的空間真的是很開心的一件事情
只可惜現在這樣並不是完全我理想的狀況  
如果可以  我更希望可以把後側的整面玻璃牆用磚頭填起來
留一個門就好  以及將原本室外梯的樓梯口下位置  拿來當器材擺放空間  
不過  也得考慮家人的想法  所以現在這是最後的定案嚕
to ddtrain大大
我會好好努力的><  雖然已經怠惰了好一段日子去嚕
最近  在聽了幾各大大的重低音後  著實銷沉了一段時間
共勉之

評分

參與人數 2名聲 +32 精幣 +32 收起 理由
sam + 30 + 30 精品文章
泡泡 + 2 + 2 用心分享...受教良多~謝了!

查看全部評分

慢慢成形了~恭喜!
小弟發覺你用地毯加上修邊鋁條作法與我的差不多!
不過最好在角落尖銳處加上透明防撞墊,不然不小心踢到可是很危險的!
如果家中有小朋友更要注意!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

好久沒聽到樓主的聲音了.也沒跟你拜年.真是蠻汗顏的.
找個時間.真的想過去看看你.順便觀摩一下.
加油~加油~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊