樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)2011阿爸ㄟ心棗-超大香甜有機栽培蜜棗---(額滿停止接單)(訂單確認請即匯款)

關閉 [複製連結]

謝謝liam的提問,
也真的很謝謝mumstar詳盡的解說,猶如在果農旁邊實地訪查的紀錄。
其實~mumstar說的話很真切的,也說出我們的心聲,
確實在HD辦團購壓力挺大的,為了要回應感謝站長、版主與HD會員的協助與支持。
每一箱禮盒需要經過層層篩選,還要一邊試吃各種長相、顏色的果實口感如何......,
也許無法每一顆都很完美,但至少盡力做我們可以做到的部分。

其實~今年蜜棗因去年9月風災影響,多數蜜棗田產量減少,
農產合作社與當地農會都直接在村莊裡,設站收購要運銷超市與中國大陸,
收購金額已逼近團購價,

而今年會繼續在HD團購,並維持原價格,
也是感念站長、版主與HD網友,起初給予我們的機會、支持和鼓勵!
還有大家在年節時想到「阿爸ㄟ心棗」及願意耐心等候!
所以在家裡人丁不足的狀況下,仍開辦團購。

還好~目前有心理師、醫師、大學老師、退休校長、學姐......等親友的親友,
陸續要加入摘蜜棗及包裝的行列!
謝謝大家!

翔好

因為去年買過,所以今年我在還沒團購前已經先下定10箱了(超大*5,正常*5)

今天到了8箱,另外2箱明天到貨

上午貨運就通知送到,社區管理室也打電話來通知收貨了。
一下班趕快用推車搬回家。

也趕快拆箱,大快朵頤
親愛的網友,您知道嗎?
皮薄、汁多,好吃的呦!
想吃要趕快下訂喔,晚了吃不到。

照例,熱騰騰的開箱文
扎實的包裝
開箱,左邊是正常大小,右邊是超大,左邊框線部分是大小比較
放了尺來量一量,正常6公分,超大8公分
剖開來看,皮真的很薄,汁真的很多

想吃嗎? 、、、、、、、、、、、、、自己買!!!

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
asa00322 + 8 + 8 害我流口水

查看全部評分

每年必買的伴手禮
我要二箱(大哥大)二箱(超大)共四箱
600*2+100=1300
640*2+100=1380
四箱共2680....
謝謝

1.精研id: mountchen
2.訂購箱數: A:超大SIZE(8斤)  8  箱
3.預計到貨時間點:  pm

您好, 我想訂購 ^^
1.精研id: HIHISA
2.訂購箱數 (A:超大SIZE(8斤)) :  3 箱
3.預計到貨時間點:   1 月 31 日 (上午)

謝謝 ^^

您好, 我想再訂兩箱給親戚
怕您搞混,所以在板上再回覆一次,
1.精研id:  iFann
2.訂購箱數 (B:大哥大) :  2 箱
3.預計到貨時間點:   隨時

因寄送地點不一樣,再麻煩你再敲敲一次
謝謝!!

謝謝 ^^

※訂購與出貨注意事項~

謝謝大家踴躍訂購,有幾件事向大家說明一下,
1.因超大蜜棗每天產量大約只有3~4件,目前已經預訂到下週才可出貨,
我們將以先完成匯款(完成訂購者),優先排定出貨順序。
2.超大蜜棗先暫停接受訂購,因為超大限量出產,很抱歉。
3.雖然〝超大〞比較大,觀感佳,其實〝大哥大〞比較有蜜棗的細緻口感!真心推薦~大哥大!!!
3.如果您有同時有訂購大哥大與超大,我們可以先幫大家出大哥大,超大下週有貨即陸續寄出,如果您一次訂很多超大,我們需要分批分天寄出。
4.往年過年前一週,宅急便都會大塞貨,因為其他貨運公司都不收貨,所以大量貨量都擠進宅急便,建議年前的訂購單,最晚1/28(五)以前出貨。(可能也要有心理準備~需要追貨)
5.有人詢問過年後是否還有蜜棗,我也還不是很確定,屆時我阿爸會看蜜棗田的狀況,再提供給大家最新訊息。
謝謝大家~
翔好

我也要訂
1.精研id: kim21tw
2.訂購箱數:   B:大哥大(10斤)   箱(45-50顆) 約 80箱(公司送禮用)
3.預計到貨時間點:   1/24-25- 台北市
不知是否有貨  請回覆      謝謝!!

哇!大戶ㄝ

80箱
感謝您喔

1.精研id: bruce7
2.訂購箱數:   B:大哥大(10斤)   箱(45-50顆) 兩箱
3.預計到貨時間點:   隨時
謝謝!!

28# kim21tw [/b

kim21tw~您好
謝謝您那麼大力支持,我跟我阿爸討論後,
我們可能無法在兩天內就出那麼多貨,
而且蜜棗也無法集中在1~2天成熟
另外,也考慮不要給我阿爸太大趕出貨的壓力,
我阿爸現在每天摘一塊田,大約可以有15~20箱的大哥大,
這樣的規律也配合蜜棗的有足夠的熟度,
對我阿爸的體力也比較能負荷,
真的很謝謝您,也跟您說很抱歉!

翔好

1.精研id: danielhu
2.訂購箱數: A:超大SIZE(8斤)  0  箱(約18-20顆)
                     B:大哥大(10斤) 1  箱(45-50顆)
3.預計到貨時間點:   1 月  21  日(貨運時間約隔天會到貨)
要送人的所以要再確認時間

28# kim21tw [/b

kim21tw~您好
謝謝您那麼大力支持,我跟我阿爸討論後,
我們可能無法在兩天內就出那麼多貨,
而且蜜棗也無法集中在1~2天成熟
另外,也考慮不要給我阿爸太大趕出貨的壓力,
我阿爸現在每天摘 ...
faith.hope99 發表於 2011-1-19 13:58

那就煩惱了...又要重新思考禮品
如  每天20箱...在1/24-27-4天交貨完畢
這樣OK嗎?   請要回覆
我pm我連絡方式給你

80箱勒!!
需不需要精研採棗團出動,去協助你阿爸幫忙採蜜棗!!

dear站長~
我們比較需要精研壯丁幫忙搬運
因為我阿爸腰已經〝閃到了〞,昨晚還去打消炎針!
每天只有2隻狗跟在我阿爸在蜜棗田奮鬥,
家裡只剩下老弱婦孺,留守家裡檢查每一顆蜜棗。
明天會有復健師來我們家整療一下我們家腰痠背痛的骨頭......

更新出貨資訊~
不好意思,打錯日期,
1.大哥大禮盒明天會依出貨順序出貨,並會以悄悄話通知出貨資訊。
2.因出貨日期已排至下週三(1/26),之後要訂購者,需排至1/27(四)以後。
3.如果您是訂1箱大哥大與1箱超大,則會配合有超大蜜棗時,2箱一起出。
4.如果您是訂雙倍數的大哥大,有貨時,即會先出。
謝謝大家的體諒!
翔好

棗田在屏東高樹嗎?
若要搬運或許小弟可以略進棉薄之力,我人在高雄市區,如果沒下雨我或許可以幫點小忙
站內信裡頭有我的電話

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
slkang + 10 + 10 熱心!!

查看全部評分

22# slkang

謝謝康康每次都精心為〝阿爸的心棗〞製作開箱文,
也讓我看到蜜棗禮盒抵達的樣貌,
感覺超大蜜棗的衣服好像在運送中會鬆脫喔,
我們再想看看,怎麼樣可以緊實一點!
真的很謝謝您!

翔好

提示: 該文被管理員或版主屏蔽

各位大哥~

謝謝您們這麼熱心:
真的很感謝與感動,
我跟我阿爸轉達大家的心意,
我阿爸說~蜜棗田沒有集中在一天全熟,
我阿爸說他一天摘一塊田剛剛好,
沒有辦法一次摘完,

剛剛我大姐的兒子(大學一年級),
回覆週五以後可以回來幫忙外公!
所以有增添生力軍囉!
謝謝大家~

翔好

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊