樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)2011阿爸ㄟ心棗-超大香甜有機栽培蜜棗---(額滿停止接單)(訂單確認請即匯款)

關閉 [複製連結]

1.精研id: bro7393
2.訂購箱數:   超大(8斤)   2 箱(45-50顆)
3.預計到貨時間點:   年前到即可

謝謝!!

1.精研id: SimonWCC
2.訂購箱數: A:超大SIZE(8斤)  1  箱(約18-20顆)
                  B:大哥大(10斤) 6  箱(45-50顆)
3.預計到貨時間點:   年前即可~~

收到,那改成7 箱大哥大(10斤) ,謝謝

2# asa00322

1.最晚訂到什麼時候?
2.有現場買的嗎?
麻煩順便pm一份給我,我怕我第一時間沒看到,謝謝

1.精研id: jonesy
2.訂購箱數:   B:大哥大(10斤)   1箱(45-50顆)
3.預計到貨時間點:  1月 28日前到貨

1.精研id: nae
2.訂購箱數:
  B:大哥大(10斤)   箱(45-50顆): 3箱
3.預計到貨時間點:  年前即可

1.精研id: bro7393
2.那改成 B:大哥大(10斤) 2  箱(45-50顆)
3.預計到貨時間點:   年前到即可

謝謝!!

本文章最後由 asa00322 於 2011-1-20 08:47 編輯

先預祝大家新年快樂
在此向各位還沒買到 阿爸ㄟ心棗 的各位致歉

1.因為蜜棗產量有受風災影響,且為維持蜜棗禮盒出貨的好品質,
篩選過後每天僅能出15~20箱,目前出貨已排定到下週末(1/29)了,已很接近過年(2/2)時間,為避免出貨日期拉太長,讓大家等太久,
將先請教版主的意見後,即預備要先暫停接受團購,
以利專心出貨,讓大家可以順利在年前接受到蜜棗禮盒,
我跟阿爸也比較安心。

2.目前我們規畫先將已完成訂購(轉帳完成)的蜜棗禮盒安心的出貨完,
   再開放現場採購,可能的開放時間是1/30(日)~2/1(二)的下午時間,
    因為蜜棗是早上摘,下午出貨,如果您有計畫要來現場買,
    請您事先聯絡 一下(翔好~0929-569-543),
    因為我週日下午會在教會帶青少年團契,
    也可以預留您需要的份量,不然出貨順序排在最後的好朋友
    可能會開車來把蜜棗禮盒都載走!!
    謝謝大家對阿爸心棗的支持與愛護!
   祝大家新春愉快 年年事事都如意.....

35# faith.hope99

請你阿爸要保重身體喔~辛苦了!

由於產量有限,過年前的單子先暫停接單
已經下單的單子都會盡速安排出貨
假設下周還有餘裕量,再行開放接單
謝謝各位對精研團購的支持
在此也預祝各位 在未來的一年都能事事如意 新年行大運
謝謝

真害... 我還在統計數量說.
希望這次仍然可以繼續吃到,要不是同事脫脫拉拉的.
早知道我就先下單了.

好險我昨天有先下單了
我已經匯好款囉
麻煩收一下悄悄話

什麼!!!  剛起床想說,該來買棗子了,一上線就看到標題的:

【精研團購】2011阿爸ㄟ心棗-超大香甜有機栽培蜜棗-------(額滿停止接單)

停止接單  停止接單  停止接單!!!  只差了4個小時啊!!!

看來這下不但在我媽的腳上寫個慘字(如前文所說,因為去年她買了30顆的地雷棗)~~
也要在我腳上寫個慘字了~~~

早知道兩天前花1小時po文時,就順便多花個5分鐘下訂就好了嘛~
真是千金難買早知道  Q__Q

棗子小姐~可以讓我趕末班車來個2箱嗎?  T__T   
我不想讓“觀察”的紀錄再多增加一年啊!!!

想問一下...
有沒有所謂的B貨啊!? 自己吃的不用太在意外觀..不過價格可以比較便宜..^^a
(之前去拉拉山買A貨送禮.B貨自己吃!.C貨現場吃到飽的!)

您好, 我想訂購 ^^
1.精研id: wenfu
2.訂購箱數 (大哥大):  2 箱
3.預計到貨時間點:   2 月 1日 (上午)

您好, 我想訂購 ^^
1.精研id: wenfu
2.訂購箱數 (大哥大):  2 箱
3.預計到貨時間點:   2 月 1日 (上午)
wenfu 發表於 2011-1-20 18:47

目前已經暫停接單了
===============================
如果已經下單,並且敲敲話確認訂單成功者
請即刻匯款
若超過2天未匯款者,視同放棄訂購權利
將會通知候補者匯款
謝謝

想問一下...
有沒有所謂的B貨啊!? 自己吃的不用太在意外觀..不過價格可以比較便宜..^^a
(之前去拉拉山買A貨送禮.B貨自己吃!.C貨現場吃到飽的!)
ssping 發表於 2011-1-20 16:16

目前只供應 精心挑選的 阿爸ㄟ心棗
謝謝您的支持喔...

什麼!!!  剛起床想說,該來買棗子了,一上線就看到標題的:

【精研團購】2011阿爸ㄟ心棗-超大香甜有機栽培蜜棗-------(額滿停止接單)

停止接單  停止接單  停止接單!!!  只差了4個小時啊!!!

看來這下不但在我 ...
mumstar 發表於 2011-1-20 12:53

假設春節前還有裕量,將會第一時間通知您
謝謝.....

那昨天下單的應該有趕上末班車吧!!
還沒收到匯款通知勒?!?!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊