樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)2011阿爸ㄟ心棗-超大香甜有機栽培蜜棗---(額滿停止接單)(訂單確認請即匯款)

關閉 [複製連結]

排隊等等看
若可以的話,煩請報價已及ATM匯款帳號,請發站內通知.謝謝
1.精研id:yyggyy
2.訂購箱數: B:大哥大(10斤) x 3 箱

目前,我們都已全面暫停接新的訂單,
觀察這週出貨量,如果充足,
即會以hd會員為優先的通知對象,
並會詢問版主的意見與候補的原則後,
依序通知,謝謝大家。
faith.hope99 發表於 2011-1-23 08:57

我知道已經停止接單了
所以我只是排隊候補
何況我也不要求在年前拿到
請千萬不要有任何壓力
沒有也無所謂喔

1.精研id: mhtsai
2.訂購箱數:
  A:超大SIZE(9斤)  箱(約20顆) : 1箱
  B:大哥大(10斤)   箱(45-50顆): 2箱
3.預計到貨時間點:  均可

謝謝

這個阿爸ㄟ心棗實在太好吃了,又脆又甜,質與量都是上上之選
第一天開箱就嗑了四顆~~,真是自用送禮兩相宜

若可以訂購時麻煩也通知我, 我才要買個幾箱回來吃, 就.........Orz

我也要排隊
如能再開放訂購
我需要兩箱
謝謝!

昨天下午下高雄茂林拍蝴蝶,
這次茂林之行多虧"我們美麗的棗子小姐"
大力的幫忙與協助,聯絡鄉公所,
才得以進入管制區拍攝蝴蝶,
昨天下午也品嘗了我們這次團購的棗子,
真是不虛此名,香甜 多汁 棗子風味十足,
令人回味十足(今天中午拍攝直接吃了2個替代午餐)
在此祝大家新春愉快 萬事如意

大家~新年快樂!

謝謝大家的訂購與支持,
為了減輕阿爸摘蜜棗的辛勞,並能順利出貨,
我們出動了包裝組(外甥、姪女和我)下田摘蜜棗,
早上摘蜜棗,下午包裝,
每天傍晚阿爸就開著藍色小貨車載著包裝組跟2隻狗,
浩浩蕩蕩護送蜜棗禮盒交在宅配的手中,
然後阿爸就載我們去買鹽酥雞、租漫畫回家慰勞一下,
隔天才有力氣早起摘蜜棗,
2週賣力的出貨,終於在今天順利完成,心情大為輕鬆。

這段時間真的很謝謝大家的體諒、鼓勵與支持,
另外也跟排隊等候的會員說聲很抱歉,
年前出貨真的很有限,無法提供給每一位,
謝謝大家!也祝福大家新年快樂!
享用蜜棗愉快!棗到幸福!

翔好

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
west + 5 + 5

查看全部評分

大家~新年快樂!

謝謝大家的訂購與支持,
為了減輕阿爸摘蜜棗的辛勞,並能順利出貨,
我們出動了包裝組(外甥、姪女和我)下田摘蜜棗,
早上摘蜜棗,下午包裝,
每天傍晚阿爸就開著藍色小貨車載著包裝組跟2隻狗,
浩 ...
faith.hope99 發表於 2011-1-30 20:41

如果年後還有產量... 更別忘了再通知一下唷!
^^ 也祝翔好姐及家人有個好年. 新年愉快!

88# 亞瑪遜戰士

亞馬遜戰士~您好

有收到您的訊息,年後如果還有蜜棗禮盒會跟您聯繫。

謝謝您,翔好

我从来没有见过这么大的枣子啊 太可爱了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊