樓主: west
收起左側

[精研原創HD] 2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks

[複製連結]

終於盼到了
感謝老大的辛苦製作

千呼萬喚終於出來囉
不管怎麼看怎麼感動
感謝辛勤的拍攝製作
能讓大家留住百年的瞬間
HD.Club精研 NO.1

終於等到了~~太感動了
辛苦了各位

載點出來了,真的是很讓人感動
我不打算先下載看囉,因為我覺得,有沒有高速下載沒有差啦
一堆人出了那麼多力,而小弟我只有微薄的贊助2000
所以我要等這次的禮物,3D的藍光片,這樣我才有理由買壹台BD播放機阿
BD片慢慢來,不要急,我的錢還沒有準備好
先把寶貴的頻寬,留給精研要下載的會員使用囉,祝大家新年快樂,賞片愉快

感謝HD Club全台的製作團隊~  辛苦了 ~!

感激所有HD-CLUB站長及參與計劃的成員及各位大大,日盼夜盼,也終於讓我搶到25號位置來留言,2011年的100年慶典,一定是令人難忘的!除了感動還是感動!過年可以好好先賭為快了!

從片頭的鋪陳 接到煙火開始  一氣喝成
短短的片頭四分鐘介紹台灣一百年
記載了台灣一百年所發生的大事
寓教寓樂 令人看了感動
說真的 這可以拿去觀光局當作介紹台灣範本
或是拿到旅遊聖地賣 一定供不應求
如果有國外朋友來   一定要給她們帶一片回去
小弟有幸參加贊助活動
拿到BD片 小弟會當作傳家寶看待
讓以後的子孫可以看到台灣美麗的一面!!!!

上一代烽火中成就了這裡的一切
我們這一代汲汲於生活
我們要留給下一代是什麼樣的台灣

我上周三造訪總部時
西楓還在構思結尾這一段話
現在終於看到了
只能豎起姆指說一聲讚

等了好久終於等到了....真的是很感謝這麼多人的努力付出

真是太感動了
等待的果實果然是甜美的
不過現在看到的已經是修改過的完整版了嗎@@
大大真的是辛苦囉

哎呀~ 還在上夜班~看的這個消息真是令人振奮~
但是得回家才download,只能看著這機張抓圖流口水~
不過年前雖沒有等到BD~ 但是光看到這個就令人滿足~
等待下班回家啊~~~~~~

完整版的建國百年煙火終於出來囉!!

這美麗的畫面都要感謝西楓站長及辛苦拍攝的工作人員~

感謝西風大每年的熱心啊~
讓我們有高畫質影片啊~~
謝謝您啊~

西楓大大您辛苦了
這是過年最大的禮物
也感謝無數位默默為紀錄中華民國這重要時刻而努力付出的各位先進
因為你們無私的付出,才能帶給我們這麼美麗的畫面以及感動
光看預告時我的內心就激昂不已
片頭一開始時打出的那幾行字就把我震憾住
後面再看到國父的頭像
彷彿他在俯視著生活在這塊以民有、民治、民享-三民主義為國本的人民

這是農曆年前最好的禮物了,謝謝西楓站長及團隊的努力,使小弟有機會見證建國百年的一刻,謝謝你們了

好不容易後製工作都完成了
如果不是為了在農曆年前呈現給大家
恐怕西楓站長要求完美的個性
所有細節他還會用放大鏡看個幾十次, 確認都很完美了才會釋出
昨晚十點多接到站長的電話, 說影片完成了, 但上傳速度太慢
為了能給大家早點下載, 他還特地拿著檔案趕到主機那邊直接做檔案傳輸
累了一天, 拖著疲累的身子, 頂著寒風大老遠奔跑, 只為了滿足大家的期待
辛苦了, 西楓, 謝謝你.

不知對不對,好像多了一個"突".(太多衝突突)
regent 發表於 2011-2-1 02:27

是的,在第一時間我已回報給西楓大大,重新輸出,今天凌晨5:55分開始重新上傳

希望預計中午前分流完成,給大家一個新的版本。
如果更新檔案時,當時有斷線、下載有問題,敬請重新下載,造成不便請見諒!

昨晚發佈到現在的流量(每5分鐘平均):

評分

參與人數 2名聲 +70 精幣 +20 收起 理由
joewang2003 + 50 熱心助人
alex + 20 + 20 感謝有大水管相挺

查看全部評分

期待已久的˙精研強作終於出現了,感謝工作人員的辛勞~

感動阿,如此大作竟然能以這麼有效率的方式放出來
真的太辛苦各位同仁們的努力了

祝大家新年快樂

本文章最後由 Gladiatorcheng 於 2011-2-1 09:12 編輯

一大早起床,迫不及待把凌晨傳的檔案輸到PS3上,一個人默默的坐在客廳前欣賞,老實說,在聽到"阮落打開心內的門窗"時,眼淚就不經意的流下來。也許有人不知道歌詞,不知道唱這首歌有一種從絶望中看見希望的感情,貼上來和大家一起分享。台灣加油,楓大加油!

作詞:王昶雄 作曲:呂泉生

阮若打開心內的門 就會看見五彩的春光
雖然春天無久長 總會暫時消阮滿腹辛酸
春光春光今何在 望你永遠在阮心內
阮若打開心內的門 就會看見五彩的春光

阮若打開心內的窗 就會看見心愛彼的人
雖然人去樓也空 總會暫時給阮心頭輕鬆
所愛的人今何在 望你永遠在阮心內
阮若打開心內的窗 就會看見心愛彼的人

阮若打開心內的門 就會看見故鄉的田園
雖然路途千里遠 總會暫時給阮思念想要返
故鄉故鄉今何在 望你永遠在阮心內
阮若打開心內的門 就會看見故鄉的田園

阮若打開心內的窗 就會看見青春的美夢
雖然前途無希望 總會暫時消阮滿腹的怨嘆
青春美夢今何在 望你永遠在阮心內
阮若打開心內的窗 就會看見青春美夢

另外一件很詭異的是,不知道其他人有沒有這個問題,就是我DOWNLOAD下來的檔案有 size 沒錯,但是時間只有 10'24",不是 14'24",四分鐘不見了!怪怪???

2011-中華民國建國百年跨年慶典(完整版)
檔名: HD.Club-2011-Taiwan New Year fireworks(40mbps).mpg

Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 40000Kbps
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
檔案大小: 4.23 GB
片長: 14分24秒
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png 11111.jpg

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
asa00322 + 10

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊