樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

132# joe0926168968

joe0926168968大大, 麻煩您刷最新韌體110127, 載點板塊1樓有!

110127已把外掛字幕編碼修正對應, 繁中>big5, 簡中>gb2312, 所以不管big5 or utf8都可用auto正確支援!!

您遇到亂碼, 應該是編碼設定auto, 但外掛字幕是big5,所以才會編碼不對變亂碼!!!

外掛字幕預設掛載設定請看樓上len1978的說明. 謝謝len1978大大!!!!

本文章最後由 neuHD 於 2011-2-15 17:18 編輯

135# Alanshu

嗯...1, 2點可能是相容性啦...錄製 or 下載檔案多少會遇到不能播的唷! 您的檔應該是bs-hi來的!!

美版阿凡達正片讀不到是不是區碼關係? 您有改區碼?? 出貨預設已改A區!! 正片還是要按next跳過才能播!!!

除了以上3個有問題, 其他播的順嗎???

135# Alanshu

還有還有, 請Alanshu大大先更新到最新版本韌體唷! 載點在1樓!!

138# Alanshu

Alanshu大大收悄話好處理阿凡達,謝謝!!!

142# leronic

leronic大大先看82樓len1978分享的文章! 該篇len1978大大有Max連網完整教學!!

139# leronic

twonky 4.4 貌似是2,3年前的產品囉...現在最新到6.031!

貌似是舊的版本別使檔名辨識有誤!! 如您有win7可試開upnp的win media center!!!

本文章最後由 neuHD 於 2011-2-15 17:27 編輯

煞不住字幕的問題找到囉!

請看:

00:00:51.552 --> 00:00:53.884
本片根據真實故事改編

00:00:51,552 --> 00:00:53,884
本片根據真實故事改編

Max只能掛載下方那組用逗點 ',' 的!!

點 '.' 的抓不到!!!

147# qtlr2002

字幕與影片檔都會看到唷...這樣才知有沒外掛字幕可用!

硬碟pc與Max格式化均可!! ntfs/ext都可支援!!!

149# cococo

cococo大大,弟想您是接Max到中華電信! 所以都連不上網!! 改用pppoe就好了更證明!!!

那支用iphone遙控的程式必得讓Max與iphone在同一網域!!

所以請安裝分享器!!!

150# aericssonb

3d.iso弟自測有的可有的不可,但輸出皆為2D!!!

151# z1z936

1. 可, 弟記得是白灰黃藍
2. 適中,大,更大,巨大, 可
3. 可, 可
4. 是, 否
5. 無
6. 是
7. 規格沒寫找不到但有書籤, 無
8. 還沒

155# kasman

您這台lg有支援deep color? 如有可試設10/12bit!!

另顏色可試設bt709, rgb等, 謝謝!!!

165# len1978

弟先向len1978大大的辛勞致上萬份謝意!

中文部分有46頁,弟會連同Dune原廠與公司人員逐步完成!! 希望可以越來越好!!!

179# joe0926168968

弟來晚...拍謝!

弟猜joe0926168968大大接Max到電視,用hdmi!!

聲音設定沒錯,但您可試將數字音頻設'源碼',hdmi設'禁止','多聲道解碼'放影片 (此時應該無聲!). 之後按stop > setup >音頻設置, 重設一次'解碼','激活','192k','高質量源碼',

這樣聲音就應正確出來了!!!

170# cococo

cococo大大,弟看您圖上,Max有抓到無線,ap也有給ip 192.168.2.109, 應是有連線才對!

弟猜也許您的ap有阻擋wifi存取internet or 區網!? iphone遙控與上網所以才不能用!?

本文章最後由 neuHD 於 2011-2-20 00:46 編輯

180# sundan

bbc life弟記得好像是大肉醬...分成2個主檔!

可請sundan大大用檔案進去播看!?

如進檔案可播,那應是bd java選單處理問題!!

184# joe0926168968

弟小問joe0926168968大大您是聲音全無,還是有聲音但無人聲!?

請試關機,關電視,hdmi拔掉,接tv那頭hdmi'換另一port', 並原接tv hdmi接頭改接Max > '接頭互換'...小心線不要扭折...之後開機播檔試聲音!!

如仍完全無聲,重覆改設定 > hdmi禁止,並試設96k!!!

196# len1978

再次感謝len1978大大,您的勤勞與優秀令弟折服與讚賞!

官方版中文化正進行中,已完成約1/3 (共46p),待完成後會寄給各位大大!! 謝謝大家!!!

198# media2368

可的! ass,ssa在ts也可掛上Max!! 謝謝!!!

194# cococo

特別上傳SMCWBR14-N 的pdf說明! 繁中的找不到...sorry !!

SMCWBR14-N MN

頁15 > wifi設定
頁19 > dchp
頁51 > upnp
頁63 > ping test

請cococo大大做wifi測試!! 只要ping test ping Max ip即可知有無!!!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
len1978 + 10 很用心~

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊