樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

回覆 580# sai5555

6hr...哇...不用那麼久哩啦!
用mkvtool壓mkv應1.5hr以下可搞定   
用dvdfab壓iso一般在40分內,
bdrom 2x read就夠用嘞,
不用買卡...省下的coco多買hdd囉...

本文章最後由 neuHD 於 2011-7-21 02:22 編輯

回覆 582# qtlr2002

bd-re弟沒用過耶...拍謝!!!
但bd-r dl之前用過sony的,
內燒貓頭鷹守護神(?),
印象中Max係讀得到唷...

回覆 601# sai5555

mp3係數位格式,
預設壓enter鍵為播一次,
壓play為連續播,
enter按鍵如len1978大提到,
可在設定處更改,
請試!!!謝!!!

回覆 608# lubear

或可將編碼改utf8 or gb2312試試!!!

回覆 607# joe0926168968

606,607皆已發悄處理,
謝謝!!!

回覆 611# rickywu67

或可將iso解開試試!!!
記得板上Apothem大大有分享一套imgburn iso解folder方法,
解完後或有幫助.
但卡bd menu的檔,如rio等,
就得播m2ts主檔囉...要灌香腸...

另外一撇步是在進入menu前連按next,
有時可跳進過去!!!

回覆 612# tonycow

那字幕檔弟有幫您看,
中文那檔前面1,2,3時間軸有點怪,
建議您試用中英那個
字幕先用軟體過水一次,
改存utf-8,
再字幕檔名檢查係與影片一樣,
試試看嘞..

回覆 613# lubear

iso外掛字幕目前殘念囉...

回覆 614# calvin168

試檢查後75%的時間軸&格式囉..
有的片與字幕會配不起來...

回覆 630# sai5555

bt可支援ntfs唷...
記得用ntfs hdd測過,係ok的囉...
或許查看該torrent健不健康

回覆 638# ff0210

此案已與ff0210大大連絡處理,
謝謝!!!

回覆 640# sai5555

以先有出type 1銀色rc遙控,
按鈕對應與現出廠標準黑色不同,
所以不理會此選項係ok的唷...

回覆 644# tonycow

這係真的很好方法,
弟之前遇下載繁中字幕顯示問題,
用word 07' 簡轉繁大多可解決低...

回覆 650# sai5555

因Max係以plug-in方式嵌入bt program,
程式係基本bittorrent,
版本別也為早先,
相容度勢必弱utorrent(強大!)一截,
sai大大遇到之問題弟也遇過,
類似種子在其他p2p也不行,
但utorrent可,
或許換種子試試...

回覆 651# sai5555

用分享器唄...
弟實測10/100M pc-Max互連,
上傳資料約6.5mb/s~7.2mb/s,
用的分享器係低價的x-link,
試用你資料來去算,
38.4Gx1000=38400mb
38400mb/7=5486
5486/60=91(minute)
so理論上2hr內應要傳完,
透過pppoe中華小烏龜貌似太慢了...

回覆 652# tonycow

趕快送修唄...
ears綠標弟記得係保固3yr
2.3年係收費換"良品",
貌似0.5k
與賣硬碟店家連絡囉...

回覆 656# ihmjacky

或可插一支2gb usb flash disk,
或安裝系統儲存裝置囉!!
bdj需額外buffer唷!!!

回覆 663# lubear

建議您選auto唷...
看auto自動選取結果係何,
deep.color功能可否正常開與
hdmi相容,
顯示器hdmi driver,
播放機hdmi driver,
hdmi cable,
擴大機等
均有相關連
如上不去需要對器材搭配做debug囉...

最近弟剛試Max+chimei新的TL-46ZX800D 3DTV,
開auto會自動抓到12bit,
2d,3d 12bit影片播放皆正正常!!!

回覆 669# cococo

影像模式係 1080p 59.97hz,
自動偵率係 24/60hz,
color depth應沒差...又或可交叉8bit
試看囉!!!

回覆 675# cssuen

以先提到onkyo amp搭配問題係max影像訊號過不去,
且發於jvc 3d投影機dla-x3,
承蒙pansc多多龍大大熱心指點,
更新完x3的韌體就ok囉!!
目前除Jipin tv外 (lubear大大sorry!),
暫無聽到max pass amp問題,
以上報告!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊