收起左側

莫名其妙被某版版主覺得我複製回文灌水

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
就這樣把我辛苦耕耘的帳號給鎖成等待驗證的會員了
我也是一個一個字慢慢打字回帖的
當然有主要的用詞用語是口頭禪會重複
但是這樣憑一己之見,就把我的名聲、精幣給砍掉
實在很不服
想要去申訴區發文,可是又被限制等級,不能發表文章!
真煩>"<

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-6-17 12:24 編輯
就這樣把我辛苦耕耘的帳號給鎖成等待驗證的會員了
我也是一個一個字慢慢打字回帖的
當然有主要的用詞用語是 ...
nbah 發表於 2011-6-17 00:46

先說一聲
複制回文灌水通常是複制上層樓回文
改沒幾個字才會被扣分

或是像這類型
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=99849&highlight=

舉例:
2F回:
少女們的Hoot服裝造型多變真的每次都讓我看得目不轉睛呢 ^~^
感謝大大無私的分享 ^~^

3F COPY回覆回
少女們的Hoot服裝造型多變
感謝大大無私的分享 ^~^
=============重點=============
請附上您被扣分的連結一下

不然不曉得您那一帖被扣分
怎麼瞭解後

還您公道呢!?

論壇提醒,應該有被扣分的文章提醒吧?

這也算莫名其妙的發言了

一沒有說明自己的原始文章
二沒有指出自己覺得被誤解之處
只有情緒性的發言
這要別人如何評判呢???

最近比較忙, 還沒有時間把他的文章全部看過一遍
只略微地搜尋了幾篇, 倒是沒有發現有灌水回文的情形
因為他的權限只能在會員報到區發文, 所以我代為移置到這邊來
通常如果判定為複製他人文章灌水, 應該會有明確事證才會扣分或禁言
這部份我還要花時間了解一下.

看樓主的分數情形
該被扣過多次

另不論是否親手一字一字打上
在「有關灌水文處理要點」一文中
http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html
已大概列舉出一堆自動會被當作灌水之回文(不論複製/親手打上)
如閣下回文內容有與上幾篇回覆發表者有相同之處, 也是會有很大機會被當作複製灌水

樓主沒有貼出其不滿之處分文章, 便不多作評論
待樓主貼出有關連結再說.

由於人工查詢費力耗時, 僅概略查了一下代表性的幾篇
供大家做公斷

#16  權限還不夠
回覆不僅僅是賺積分同時也鼓勵了發帖者
也給了發帖著發帖的動力$ g3 X+ I% w+ p  w. X
努力賺積分當中; V; F- b0 j6 u
感謝大大的分享5 ~6 h" w! f8 N) q5 b4 n
希望我之後還能下載得到!

權限還不夠
也給了發帖著發帖的動力
努力賺積分當中
~感謝大大的分享- n: o0 B( p, ~4 I* Z3 c

權限還不夠
努力賺積分當中
感謝大大的分享

謝謝大大的分享  等這場LIVE等好久了 有下載有推!

謝謝大大的分享( d+ D* x0 w; `3 ~! C7 n
等這MV等超久的了2 o' f: t7 r2 {. j8 w- k
有下有推

謝謝大大的分享
等這集等好久了. U  N+ s. e( P3 D7 g2 M8 K& a
有下有推

.................................................

回覆 7# johnnytw

看了被揭發的回文
不難理解為何發表了過了21小時,作者沒有半點動靜
還真的是一個字一個字的修改重複的口頭禪...
作者被貶為流浪漢,一點也不莫名其妙
剛剛好而已...

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-6-18 03:38 編輯
由於人工查詢費力耗時, 僅概略查了一下代表性的幾篇
供大家做公斷

#16  權限還不夠
也給了發帖著發帖的動力
努力賺積分當中
感謝大大的分享

權限還不夠
也給了發帖著發帖的動力
努力賺積分當中
~感謝大大的分享-

權限還不夠
努力賺積分當中
感謝大大的分享

謝謝大大的分享  等這場LIVE等好久了 有下載有推!

謝謝大大的分享
等這MV等超久的了
有下有推

謝謝大大的分享
等這集等好久了
有下有推

johnnytw 發表於 2011-6-17 22:06

謝謝johnnytw版大辛苦人工查核~"~

看了一下該會員被扣分抱怨時能打滿多字的嘛

怎麼下載時 突然變懶了.........................

當然有主要的用詞用語是口頭禪會重複
這口頭禪還真特別
夜路走多的.........總會碰到飄的XDD

應該有人會再去補刀

本文章最後由 ts01715244 於 2011-6-19 02:46 編輯

恩恩
原來不能口頭禪
我又上了一課了   才不會被扣分
剛剛去了解一下
有關灌水文要點
瞭解了滿多了
讓我覺得自己被扣分是應得的...
以後我會為了作者的辛苦與勞力
努力的回帖的

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 謝謝您的諒解與支持, 一起加油吧! ...

查看全部評分

恩恩
原來不能口頭禪
我又上了一課了   才不會被扣分
剛剛去了解一下
有關灌水文要點
瞭解了滿多了
讓我覺 ...
ts01715244 發表於 2011-6-19 02:36 AM

那你在影片貼圖評鑑區洗了近3版的貼子
這樣回貼是出於甚麼目的呢?

本文章最後由 ts01715244 於 2011-6-19 11:49 編輯

回覆 11# alexchan420

是沒什麼意義  
但是我那之前還不知道版規
現在是知道了
造成你的誤會請諒解
沒辦法  人一但有了汙點
要悔改  就一定會遭人看清貶低
這是人性我也知道

回覆  alexchan420

是沒什麼意義  
但是我那之前還不知道版規
現在是知道了
造成你的誤會請諒解
沒辦法  ...
ts01715244 發表於 2011-6-19 11:47

知道後就請不要再有類似的動作了
每次看到這種洗版的回文就很反感......

回覆  alexchan420
沒辦法  人一但有了汙點
要悔改  就一定會遭人看清貶低
這是人性我也知道  ...
ts01715244 發表於 2011-6-19 11:47

沒那麼嚴重啦
沒人會去計較以前的記錄
除非還一直持續在灌水, 那就會詳列所有記錄一併處理
只要了解灌水對論壇的困擾, 不用灌水的回帖來浪費論壇資源
沒人會去計較過去
而且只要過了720小時的回帖, 我們也不會去扣分.

這是經典的重組灌水...
很好奇這位原著有什麼想法,
HDclub有抓太緊嗎?
還是說根本就是某些論壇抓太鬆呢

HD算是我看過最嚴格的論壇!!!
我之前也是想偷懶一點
馬上被抓包!!
所以我現在都認真回文呢!!
因為認真回文也是會被加分的!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊