收起左側

[求助] 中置喇叭升級請教?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請教各位前輩,

目前我的中置是使用雅瑟S-525,主聲道是老喇叭大聲公我也不知道編號,
現在想升級V-603不知道效果會不會差很多,還是要再上去X-616?
會有比較顯著的差別,不知道有用過V-603或X-616的同好,能不能給個
建議,或是換這2個也都差不多,現在經濟不景氣,錢要花再刀口上,
不想花錢又得不到效果,那就糗了,或是大家有其他廠牌的建議,還請
不吝賜教,.....感謝!

上X616準沒錯。
美觀、好聽~

小許 發表於 2013-11-11 12:11
上X616準沒錯。
美觀、好聽~

謝謝小許,   剛剛看了一下雅瑟網站,BE-616是更高一級,但是售價好像買一顆BE-616
可以買2顆X-616,真的頻率響應到40KHz會差很多嗎?....我是不需要到頂級,是不是
選X-616就好,不用到BE-616?......所以V-603跟S-525差不多效果不大嗎?

steve0923 發表於 2013-11-11 12:29
謝謝小許,   剛剛看了一下雅瑟網站,BE-616是更高一級,但是售價好像買一顆BE-616
可以買2顆X-616,真的頻率 ...

X616用的是絲質單體、DMD616用的是鑽石鍍膜的單體。
用到X616就會有大越進的感受了,未來整套全部昇級至dancer版的再考慮DMD版的。

原本想把S-525升級到X-616,但是這幾天看一些規格,
想想如果以後主喇叭也換DMD那時再一起換BE-616,
是不是現在就一次到位免得再換一次,可是問起來
價格多一倍錢,就是一顆BE-616可以買2顆X-616還有剩,
BE-616真的有那價值嗎?.......雅瑟愛好者們是否給個良心
的建議?.....當然我也會找時間到門市聽看看值不值得

9b2238 發表於 2013-11-15 14:43
http://dynaudioprofessional.com/discontinued-products/m-series-passive/m2/
五萬有找------一隻

哇....這太大隻也太貴了...目前放不上去

已經給你建議了!
雅瑟我也玩了快10年。
如果預算夠當然是上DMD版。

小許 發表於 2013-11-15 16:59
已經給你建議了!
雅瑟我也玩了快10年。
如果預算夠當然是上DMD版。

哇........BE-616目前報價快3萬....真是有點超出遇算
而且超出很多,不知道小許有沒有用過這顆中置喇叭,
可以分享一下心得嗎?.........感嗯喔!

steve0923 發表於 2013-11-19 15:34
哇........BE-616目前報價快3萬....真是有點超出遇算
...

細節豐富、量感驚人~

比上不足比下有餘!

二手價很漂亮,

本文章最後由 samgo0531 於 2013-11-19 17:15 編輯
steve0923 發表於 2013-11-19 15:34
...

我剛好有一顆BE-616DMD要賣
阿成兄若有需要我們在私訊聯絡吧

X-616 動態感較大 較飽滿
BE-616 音質較細膩 質感較好
各有特色 都很不錯
我兩隻都有
一支在客廳用  一支在視聽室用
當初我買時還問雅瑟桃園黃店長
為何設計不將兩者優點一起融入
讓人左右為難!
若預算問題
買 X-616 不會後悔啦!

我有一顆DMD版鋼黑的616~用1年多要賣!

感覺上小許先生
有好多寶物可以賣歐!
有P 牌水貨AV擴大機
現在又有DMD版鋼黑的616
真是藏寶庫

我以前淘汰的器材設備
要不就安裝在每個房間
不然都一直庫存著

medicom-A 發表於 2013-11-23 14:02
感覺上小許先生
有好多寶物可以賣歐!
有P 牌水貨AV擴大機

汰久換新~~~~其實是幫朋友賣啦!
我自已的東西一用就用好久很少在換。
想換新玩具、舊的要先先出清~不然口袋不夠深。
網兄小許其實也算半個楊梅人~

是嗎?
有緣喔!
歡迎一月回故鄉

我以前是真的不知道如何賣!
也沒心思打理
所以一放就..........
從第一套到現在 大套小套
少說敗了七八套了!
不懂真是亂套一通
花錢買經驗
直到現在視聽室的設備才真的梢像個樣

medicom-A 發表於 2013-11-23 14:29
是嗎?
有緣喔!
歡迎一月回故鄉

把舊的東西出清~不然堆著不用也是浪費空間

小許 發表於 2013-11-29 07:32
把舊的東西出清~不然堆著不用也是浪費空間

只是不知道有何管道出清
上網賣也不太會操作
還要花時間答覆
當然
家裡還有空間安裝設備
更重要的是
捨不得的滿滿回憶
每個器材設備都有一段當初過程的心路歷史

通常
是視聽室淘汰的設備換到客廳
客廳淘汰的的設備換到主臥室
主臥室淘汰的設備換到兒女房
太差的主喇吧就當客廳環繞喇吧的喇叭架
再有剩下就真的堆著當紀念了!
唉!無奈但有樂趣!
對了!
期間有送過一套汰換下來的yamaha5.1全套給弟弟

小許都有固定幫朋友出清設備,有須要幫你一起賣~
別擔心我不會抽任何庸金,跟買方確認好價格!我就會讓你們聯絡。
讓他們直接過去搬和試聽。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊