收起左側

[器材鑑賞] 燒滴 BENQ W1000 + Victoria's Secret Fashion Show 2009

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天接到店家的電話.
通知.到貨囉...馬上開車上台北取貨...
第一手資訊就分享給精研的網友囉...

以下貼圖.是對BENQ W1000 完全尚未進行任何設定.皆為原廠設定值.
只更改了.燈炮模式.改為"經濟模式."...
另小弟也完全不具備任何攝影技術.各位網兄就加減看看囉...

器材如下...
HTPC...
intergra DTC 9.8
stewart 布幕

感謝大大的第一手消息
就等著團購的機子送到啦~~
不過...怎麼就只有一張外箱照片呢??

BTW, 請問一下連接 HTPC 要上 1920x1080 是否只能用 HDMI?
從手冊的規格看接 D-Sub 好像沒有這個解析度
只有到 1600x1200
實際狀況要請大大指教啦!!

SORRY...
有請WEST 兄幫我貼圖囉...來不急

優點....
1.價格就是目前最便宜的1080P的入門機
2.外型滿時尚滴.仿皮革的外觀,體積很小台.完全看不出來是1080的機種.會以為是簡報機種咧.
3.二個HDMI 輸入.其它的我想應都用不到了吧...
4.散熱效果真的不錯.左進右出,出.入風口滿大的.能有效降低機器內部溫度.
5.風扇很小聲.比之前小弟用的TW500 安靜很多.
6.搖控器大小適中,靈敏度超好,還滿容易上手滴.有紅色的LED燈光.黑暗中也能方便操控.且有滿多的快捷鍵.不須進入MENU 設定...可直接套用.
7.彩虹效應...其實小弟是看不太出來.不過不能說完全沒有...在某些畫面會稍加明顯.不過皆在小弟能接受的範圍內.
8.畫質是用原廠的設定值.尚未做任何設定...以目前看來...還OK啦...但似乎會稍加偏紅.特別是在膚色上的表現.

缺點...
1.鏡頭沒有保護蓋...這個問題.小弟最不能接受.入門機種也不致於COST DOWN 這樣吧...
2.機身為白色.雖有時尚感.但感覺容易髒.
3.多加了一顆感覺有點G勒的小喇叭.似乎沒啥用處.
4.應算是中長焦鏡頭...以小弟的空間...約3.5米打92吋...
5.無鏡頭位移.安裝真的超級不方便啦...因今天回到家中有點晚了...只有先簡易的安裝一下...

套句香港AV 巴斯的名言...
以這種價位...買到這種機型.目前是沒有任何投訴囉...:">

以上優缺點.只暫時玩到這樣.
因回到家中滿晚了...
等週末時...再來大檢測一下.也好好的操它一番,看能有任何的表現.到時也會再補充...
謝謝網兄的指導

原帖由 redair 於 2009-12-3 23:13 發表
今天接到店家的電話.

以下貼圖.是對BENQ W1000 完全尚未進行任何設定.皆為原廠設定值.
另小弟也完 ...

阿男 !! 我怎麼都看不到貼圖啊 ??

超期待的說......

原帖由 redair 於 2009-12-3 23:13 發表
今天接到店家的電話.

另小弟也完 ...

這麼快就到貨了..........止渴一下吧,拜託

其他還沒收到的團購名單不用急,明天之後也會陸續收到機器了。

繼續幫阿男貼圖

感謝WEST 兄的幫忙貼圖啦...
會手忙腳亂來不急...

有團購的網兄...真的不用急.
因剛去拿貨時.店家有說精研團購的明天會開始寄貨...
小弟看庫存量夠應付精研上的網兄訂單.
但.資展購買的網兄就不知了.因小弟沒問...

JRHAU 你看啥圖...
你來我家看就好了...

原帖由 redair 於 2009-12-4 00:01 發表
感謝WEST 兄的幫忙貼圖啦...
會手忙腳亂來不急...

有團購的網兄...真的不用急.
因剛去拿貨時.店家有說精研團購的明天會開始寄貨...
小弟看庫存量夠應付精研上的網兄訂單.
但.資展購買的網兄就不知了.因小弟沒問 ...

期待我的W1000
小弟只能投影在牆上
要快整理一塊空間出來

感謝分享,投影機目前沒有空間所以無法裝,只能聞香而已,還有請問西楓大的貼圖是2009維多利亞秘密嗎?

唉..可惜是中長焦鏡頭

我的投影距離也是3米5左右,16:9的投影最大也是92寸
如果跟HD20一樣 16:9可以投到106寸
我就馬上衝了~

原帖由 song0391 於 2009-12-4 09:12 發表
感謝分享,投影機目前沒有空間所以無法裝,只能聞香而已,還有請問西楓大的貼圖是2009維多利亞秘密嗎?

是滴.
沒錯正是Victoria's Secret Fashion Show 2009
正燒的咧...

殘念
投影距離過短,只能買 EPSON TW3500來用了

原帖由 redair 於 2009-12-4 11:10 發表

是滴.
沒錯正是Victoria's Secret Fashion Show 2009
正燒的咧...

我已經看到站上有人提供下載點了,下班回家趕快來下載

有夠燒的啦~~~看起來畫質很好阿
不知道的人搞不好還以為是電視勒.........
我也有跟到團~期待中!!!

原帖由 redair 於 2009-12-4 00:01 發表
JRHAU 你看啥圖...
你來我家看就好了... ...

這個週六沒約會吧 ??  來去府上鑑賞一下囉 !!

話說 Victoria's Secret Fashion Show 2009 真是讚啊 !!

一定要看個Victoria's Secret Fashion Show 2009 1080i HDTV DD5.1
才清楚..

這台新機打算去資展的時候順便參觀參觀

聽說有人看了會有嚴重彩虹眼現象?

不過我得實際去看了才知道了

打價格戰的笨Q這次有點給它聰明到了

原帖由 tkw1311 於 2009-12-3 23:22 發表
感謝大大的第一手消息
就等著團購的機子送到啦~~
不過...怎麼就只有一張外箱照片呢??

BTW, 請問一下連接 HTPC 要上 1920x1080 是否只能用 HDMI?
從手冊的規格看接 D-Sub 好像沒有這個解析度
只有到 1600x1200
實際 ...

您好.
因小弟手上沒有那麼長的D-SUB 線...
無法測試.
這幾天會想法子來測一下...
請您見諒.

原帖由 3378 於 2009-12-4 11:30 發表
殘念
投影距離過短,只能買 EPSON TW3500來用了

恩...
小弟在資訊展時也有看到TW3500 而且好像是賣69900元...
TW3500是有比HD20 及W1000 的表現好.
但...以小弟的想法...
會在多加一點點.搞AE3000...
要麻就省錢買這台...
不過若安裝空間有限就另當別.論

原帖由 MIMI 於 2009-12-4 16:48 發表
這台新機打算去資展的時候順便參觀參觀

聽說有人看了會有嚴重彩虹眼現象?

不過我得實際去看了才知道了

打價格戰的笨Q這次有點給它聰明到了

是有彩虹...
但小弟的木眼看不太到...
但也不能說完全沒有.
就黑白交替時會比較明顯...

不過眼睛應每人都不相同...
還是建議網兄一定要去實際看看...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊