樓主: ahchang
收起左側

[教學] SAMPO ST-D1 新版韌體

[複製連結]

359# kkpower
已發信請收檔

ahchang兄
煩請寄最新版韌體
謝謝[email protected]

麻煩也寄一份給我好嗎?  我的電視盒因韌體設計不良現在無法轉台了 (公視活動送的那一批)  ( 感謝...有韌體更新說明請一併告知..
[email protected]

ahchang 兄也方便寄一份最新版ST-D1 韌體給小弟嗎 ? 謝謝!

本文章最後由 ahchang 於 2010-12-31 13:33 編輯

以上三位網兄已發信,請收檔!!

如還有需要韌體的站友們請來稍

因為這篇太長壽了,我有時也會沒看到

gsu兄,韌體更新說明在第一頁有說明檔可下載

請問 ahchang 兄,後來這台機上盒的韌體是否還有更新呢?
3Q~

ahchang 兄也方便寄一份最新版ST-D1 韌體給小弟嗎 ? 謝謝囉...

ahchang兄
煩請寄最新版韌體 [email protected]謝謝

以上二位網兄已發信,請收檔!!

Hi ahchang兄,
能否寄給我一份最新版韌體[email protected].

Thanks,

1.
ahchang 兄寄出的韌體,其版本為   13D4S。
看到網路上有人擁有 13E4S ,不知  13E4S 是不是比 13D4S  新?
有人知道 13E4S 要去何處下載嗎?

2.
Sharp TZ-HD5T 可以刷 Sampo ST-D1 13D4S 韌體。
http://electronmania.blogspot.co ... t-d1tz-hd3t_02.html
13D4S 在 TTV-->HiHD-->FTV HD-->FTV news 切換時,確實有比例失調的現象。
Sharp TZ-HD5T的原生韌體 C4BCB 則無此問題。

Sampo ST-D1 能不能刷 Sharp TZ-HD5T 的韌體就不知道了。(我沒機器可以試)

3.
我的 Sharp TZ-HD5T 用原生韌體或刷 13D4S 韌體後,在00:00~07:30 時段叫出的 EPG 都是錯誤的。有 ST-D1 的朋友,若半夜睡不著,不彷試試。
http://electronmania.blogspot.com/2011/04/dvb-t-epg.html

4. 向公視反應,看看有沒有用

敬啟者

公視在 HiHD 試播初期,曾贈送觀眾一批 Sampo ST-D1 HD 機上盒。

Sampo ST-D1 在 民視 HD 加入試播後,於切換頻道時,會出現螢幕比例不對的情形,

例如在這兩種切換順序之下:

TTV(比例正常)-->HiHD(比例正常)-->FTV HD(比例正常)-->FTV news(比例不對)

FTV news(比例正常)-->FTV HD(比例不對)-->HiHD(比例不對)-->TTV news(比例正常)

螢幕就會出現比例不對的現象。

不知能否請公視工程師聯繫原廠商修改韌體為大家解除困擾。

謝謝,感恩。

一個小小的觀眾拜上

ahchang大,
麻煩幫忙mail一份Sharp TZ-HD3T 或 ST-D1韌體
感恩 THX

比例切換問題原來是ST-D1的問題
ahchang 大,請問這問題有沒有解

應該是無解了

韌體都沒在更新了     @@"

向公視反應 ST-D1 畫面比例問題 已經有了回應。

請至公視討論區--> HiHD 討論區 看解決方法。

向公視反應 ST-D1 畫面比例問題 已經有了回應。

請至公視討論區--> HiHD 討論區 看解決方法。 ...
park7 發表於 2011-4-29 16:19

請問你說的解決方法是這一篇嗎?
但該篇只有文字說明,並沒有提供任何連結及檔案下載...

不知解決方法是改13D4S的新韌體
還是拿SHARP的的韌體

ahchang兄
煩請寄最新版韌體 [email protected]謝謝

根據公視HiHD小組在HiHD討論區的說明,
sampo st-d1 的最後版本13EDS韌體已經解決SD/HD畫面比例問題。
13EDS韌體可透過HiHD討論區取得。

HiHD小組積極服務觀眾的態度,值得給予熱烈掌聲。啪、啪、啪。

昨天收到HiHD小組寄來的新版韌體
的確解決了切換頻道畫面比例的問題
感謝HiHD小組! ^_^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊