樓主: west
收起左側

【討論】精研首發BD 觀後感?(看過才發言喔)

[複製連結]

照片008↓
1A 藍光 006.jpg

照片009↓
1A 藍光 007.jpg

照片010↓
1A 藍光 008.jpg

照片011↓
1A 藍光 009.jpg

照片012↓
1A 藍光 010.jpg

照片013↓《感謝觀賞!還有很多令人讚嘆不已的畫面,存在於BD片中‧‧‧》

1A 藍光 011.jpg

有點小小可惜

其實我買這片子的另一個目的是想要看到各大賣場所撥的Demo片,

例如阿里山之類的~!

但是很可惜都沒有放 = ="

請問西風大大會將完整版提供下載嗎??好想看完整版唷!!

感激不盡壓!!

今天也衝去買一部PS3 因為礙於預算問題 所以買台二手機

但是也是只有打算看片而已

整部片子只有讚!!但是好像有點短壓!!不過有做過影片的人都知道!

要做一部15分中的片子需要好幾倍時間的素材影片才有辦法找到那幾分鐘的精華^^

總之 用行動支持精研嘍!!

雖然收到好幾天了
但是昨天才把他完整的看完
我也覺得就精彩度而言映像>元宵>08>09
尤其是映像,他呈現出來的畫面乾淨度跟色彩,我覺得比煙火篇更適合拿來當作螢幕測試片,煙火篇我覺得流量80mb那一個才比較適合拿來當測試片,因為我是用電腦螢幕看,所以臉貼的比較近,看BD時,煙火篇中的天空有雜訊了,但是80mb流量的天空真的就黑很多了,很棒,拿來當作會員bouns真得很值得。

我也是等了許久

5/27日收到西楓大大的簽名版
5/29日收到預購的10組BD

大家肯定都是支持HDCLUB精研的

希望大家都能儘速拿到

大家都已經盡力囉

101.jpg DSC07234.JPG

希望如同圖上字句
大家繼續為這塊土地留下見證

這三天在家當宅男
看了很多遍
每每不同的感觸
影片內容的呈現,我想大家多用心去體會

再次,謝謝西楓大大及工作人員
也謝謝各位網友支持HDCLUB精研

想說:台灣有你們真好

收到當然是來拍個照啦。

為了看BD 去買台PONY 藍光光碟機。

2008、2009 的多視角 真讚。 感覺2008比2009好看。

反覆看好幾遍了。蠻喜歡看多視角的2號攝影機 取景+上配樂 。

感謝西楓大大及工作人員。

小弟想請教一個技術性的問題   先說明我觀賞這部精研大作的配備

PC: cpu E6670      顯卡 技嘉 8500GT    LCD  Acer 2723W   使用軟體為 PowerDVD 8 極致版

在觀影的時候畫面一直會有"抖動"的現象  小弟自己猜測會不會是 i 和 p 之間的問題(也可能不是這方面的問題)   但又不知道該怎麼解決

所以上來請教一下這裡的眾高手  謝謝

原帖由 nuclearsub 於 2009-6-1 16:04 發表
小弟想請教一個技術性的問題   先說明我觀賞這部精研大作的配備

PC: cpu E6670      顯卡 技嘉 8500GT    LCD  Acer 2723W   使用軟體為 PowerDVD 8 極致版

在觀影的時候畫面一直會有"抖動"的現象  小弟自己猜測會 ...

好像很多人用POWER DVD播放都有問題

我個人是沒試過拉

我個人是用KM可以正常播放,但是要把超高速模式跟高速模式打開才可以正常

另外,8500GT跑1080P有點ㄍ一ㄥ吧0.0

下班一回到家~就播放了好多遍,我家女王說~配樂真是棒,多視角也很讚.
剛剛拍了幾張照片,與大家一同分享精研所的首部BD作品.

(1)雙碟版

(2)首部BD作品

(3)08.09煙火秀

(4)特別版

(5)

(6)

(7)請勿公開播放唷~~

再次感謝west、Shavian及拍攝團隊。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

放假回家終於能欣賞到這片期待以久的BD
整個只能用感動來形容
2008煙火精采勝過2009
但2009影音超贊無與倫比
元宵這段臨場感也十足
每段影片的配樂都非常好聽
特別是2009開場配樂令我感動不已,久久不能忘懷。
這段開場配樂的高亢深遠使我想到台灣HD有各位的努
力,讓我們能欣賞到這樣的高水準台灣人自製影片,
雙眼不禁濕潤。
唯一的缺點大概是印象詩精華篇收錄太少,讓整個影片感覺太短。

最後再次感謝站長和所有工作人員的努力。
謝謝

請教:附贈的那片80M煙火用撥放器310s都無聲音,怎麼設定才有聲音??
我聲音用光纖接AMP(Denon A10SE)

今天終於有空看完了
除了站長說的PS3撥放聲音的問題外
我還有一個小小的疑問
有人跟我一樣在右邊的地方出現一條透明的線嗎?
大概會出現個一兩秒左右
是攝影機的防水殼嗎?還是鏡頭....

原帖由 antony929 於 2009-6-2 14:17 發表
今天終於有空看完了
除了站長說的PS3撥放聲音的問題外
我還有一個小小的疑問
有人跟我一樣在右邊的地方出現一條透明的線嗎?
大概會出現個一兩秒左右
是攝影機的防水殼嗎?還是鏡頭.... ...

那因該是對著壓克力製的大魚缸拍的~
壓克力的接縫

我是這麼覺得啦~
因為去海生館也可以看到這樣情況

昨晚到西楓大那邊親自體驗的7.1聲道的震撼,真是不同凡響,與HTPC播放出來的有很大的不同

看來真該買台PS3來玩玩了

我也看完了... 在之前只看過電視版的,很怪的口白+有點難聽的配音
自從看了70秒預告之後,就對於這片藍光有很大的期待

上個星期入手之後就趕快來看09的煙火  真的是令人感動吶
我覺得08-09煙火本片開始前的預告(?) 音樂還滿好聽的 不知道有沒有人知道是什麼歌曲@_@

真的要感謝各位工作人員的辛苦  謝謝你們!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊