樓主: west
收起左側

HD.club 精研事務所 2010台北101煙火拍攝工作

關閉 [複製連結]

原帖由 west 於 2009-12-18 16:43 發表
上面的前導篇 1080版的會有人想下載嗎?

當然啦..精研拍的我都想要收集!

煙火的拍攝工作雖然我無法幫忙..不過如果需要分流的話可以幫忙啦..不過最快就只有每秒2m而已..跟站上提供的載點速度差很多唷..

可以的話 小弟只能出力 我沒有這方面的技能
只會欣賞 跟拍手叫好
所以只能讓人差遣 例如 有好地點 要佔位的話
或打雜小弟 這我應該能派上用場
需要這方面人才 在招集我喔

原帖由 lca 於 2009-12-18 20:47 發表
很精采熱血的影片平面部份我負責--去年也是就大家一起努力吧!!!

Oh My Gosh !!

太... ... 太... ... 太... ... 太熱血了!!

眼睛快噴出火來了!!

無敵兔 ISO 3200 竟然還可以這麼乾淨!!

話說鷹架兩邊頂端很像廣角鏡的那是什麼呀??

原帖由 apbt 於 2009-12-18 22:09 發表
... ... ...
只會欣賞 跟拍手叫好

... ... ...

可以去A9館當樁腳喔~~

原帖由 west 於 2009-12-18 16:43 發表
如果站上有一樣熱血的男兒們,願意跳下來幫忙協助的! 我在此大歡迎!
請在此版留下足跡,還有你能幫的部分,我會盡快整合一起來作業!
大ㄟ~...
小弟沒有機器,
不過~   有 "人" 一個,需要幫忙的話,僅管吩咐吧~!   

再補充一點如果有人樂意贊助整個拍攝製作經費的話,那我更是大大歡迎!!
上面 ...

要錢...沒有!
要人...只有一隻!
要機器...沒問題.

站長大人
我配合的公司也想拍
可能使用Panasonic VariCam 3700 P2 HD Camcorder
找時間再去找你談

原帖由 alex 於 2009-12-18 17:01 發表
除了超哥掛保證外
聽說今年也會有很多神祕嘉賓(設備)登場,真是期待啊~

看來第一支神祕嘉賓(3700)現身了!

http://digitalcontentproducer.co ... rod_panasonic_0608/

Panasonic's new Varicam(s)Some six years after the debut of the original Varicam, Panasonic follows it up with two models sporting higher-res CCDs, P2 storage, and the new AVC-Intra 100 codec. The Varicam 3700 features full native 10-bit 1920×1080-pixel acquisition (using new 2/3in. 2.2-megapixel CCDs) and a 4:4:4 RGB dual-link live output. There's also 4:2:2 AVC-Intra 50 and DVCPRO HD recording, if you're not intent on compositing or other heavy-duty post.The Varicam 2700 uses 2/3in. HD-res CCDs (1080×720) while keeping most of the other specs similar to the 3700.Both cameras feature five P2 card slots. If you load them with five 32GB P2 cards, you can record up to 200 minutes in AVC-Intra 100 at 1080/24p, or 400 minutes in AVC-Intra 100 at 720/24p. Audio comes in at four channels of digital 48kHz/16 bit. www.panasonic.com/broadcast

真的是沒有經費也沒有什麼人願意贊助---西楓較有門路
都是憑著熱血
歡迎有錢出錢,有力出力,有機出機......!!!
平面部分也希望有全幅機多一點!!!!
記錄下這美麗的時刻!!!!

我不懂攝影, 但我會欣賞...
我決定用個人小小的金錢力來支持新年度的煙火拍攝,
站長大人, pm你的帳號給我吧...
加油~~~所有將出動的朋友們, 也一起加油!!

陣仗可真是一年比一年大啊
說不定某一年規模會變成這樣唷...

原帖由 alex 於 2009-12-19 00:42 發表
陣仗可真是一年比一年大啊說不定某一年規模會變成這樣唷...66261

這群人在拍啥? 拍鳥嗎? 還是拍跳樓-大拍賣!
如果是出現在電腦展或車展..那本未免太大了..

這讓我想起有位人兄說..35mm才是王道.攝影機最好是全換成35mm

原帖由 kwh230421 於 2009-12-18 23:26 發表
大ㄟ~...
小弟沒有機器,
不過~   有 "人" 一個,需要幫忙的話,僅管吩咐吧~!   

小郭好兄弟
我就把你排進工作人員名單了!

原帖由 dyeverywhere 於 2009-12-18 23:54 發表
站長大人
我配合的公司也想拍
可能使用Panasonic VariCam 3700 P2 HD Camcorder
找時間再去找你談

去年我在a9館,身邊也有兩部某單位的 3700 P2 HD
結果那兩個攝影師竟然把 3700 上肩拍煙火....
去年的 中華電信MOD應該有人看到晃來晃去的煙火轉播了...

說真的要談要盡快,我要趕緊作攝影點的安排。

原帖由 Shammy42 於 2009-12-18 23:52 發表
要錢...沒有!
要人...只有一隻!
要機器...沒問題.

就等你的神機!
將會是史上第一次!!
想到就興奮!

原帖由 guu 於 2009-12-19 00:39 發表
我不懂攝影, 但我會欣賞...我決定用個人小小的金錢力來支持新年度的煙火拍攝,
站長大人, pm你的帳號給我吧... 加油~~~所有將出動的朋友們, 也一起加油!! ...

感謝guu的力挺,說真的這樣募款我還真是會不好意思,不過暫時也想不出甚麼方式可以減輕我的負擔..
所以這次出動的幾乎都是論壇的老夥伴還有一些我工作上的搭擋相挺。

如能承蒙guu 的支持,我代表各位感謝!

(站長 west )台北富邦匯款專用帳號
台北富邦銀行:012     
帳號:590168066750  
戶名:呂文元(站長 west 的本名)

如承蒙匯款贊助,請留下帳號末五碼。
還有論壇id 及本名,以致感謝。

關於神機

報告! 這裡找到一隻神雞

原帖由 alex 於 2009-12-19 00:42 發表
陣仗可真是一年比一年大啊
說不定某一年規模會變成這樣唷...

掯!等我中樂透,別說這種場面了!
拎杯就來個20機 IMAX 3D立體拍攝,外加直昇機陀螺儀空拍。
再來個一百個美女高空鋼管,以煙火當背景!
自己順便當煙火贊助商..煙火爆出來是....

HD.CLUB   █◤☆◥◤☆◥█  
                      █☆☆☆☆☆☆█  
                      █◣☆☆☆☆◢█
                      ██◣☆☆◢██  
                      ███◣◢███       台灣

原帖由 alex 於 2009-12-19 01:23 發表
報告! 這裡找到一隻神雞
http://www.youtube.com/v/_dPlkFPowCc&hl=zh_TW&fs=1&

25號下午,有緊急任務!
神ㄐ借來啃一啃吧?

小弟只有一台小小的d300~~希望能幫忙一起拍攝囉
時間大概是31號當天都可以~~

西楓老大~
我考慮好了,
也問過老婆大人了,
可以投身幫忙了,
有需要人手PM我吧!

有沒有人熟 101附近的火鍋店或是薑母鴨店?
每年拍完101煙火,我都會帶著參予拍攝的夥伴們一起吃麻辣鍋的..
如果能找在101附近的話,拍完就更方便大家集合在一起了。

因為要提前把位置訂下來,所以借助各位的力量幫我協尋比較快了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊