樓主: LJL
收起左側

Meedios_tw 2010 繁體中文版媒體中心

關閉 [複製連結]

原帖由 tigerw 於 2008-11-29 12:41 發表
请问LJL309647大侠能把简体版本发邮件或MSN给我吗?

不想把繁体版的带宽浪费了.

[email protected](大陆的)

請您稍等數日 , 小弟網站搬家中。  這次搬往無流量限制的空間
一次處理檔案及網頁流量的限制問題。

新的空間沒有流量及檔案大小限制  ,文章及檔案會有比較自由的空間可以發揮

簡體版共一百多M ,msn,mail 經該吃不消

回復 #181 LJL309647 的帖子

恩恩.谢谢..看了图片预览做得真贴心.

請教樓主,
最近剛裝好,正在測試中.
發現使用搖控器時,按一次鍵在程式中會跳二次,可否幫忙解決.
謝謝!

原帖由 g8961303 於 2008-12-11 14:13 發表
請教樓主,
最近剛裝好,正在測試中.
發現使用搖控器時,按一次鍵在程式中會跳二次,可否幫忙解決.
謝謝!

如果關機重開仍未改善  請參考下列連結

http://twhtpc.com/hip/84-mce

http://twhtpc.com/section-blog/56-hipfaq/65--hip

感謝L大,遙控器問題已解決.
另再請教一個問題,RSS應如何更新?
謝謝幫忙.

原帖由 g8961303 於 2008-12-13 21:10 發表
感謝L大,遙控器問題已解決.
另再請教一個問題,RSS應如何更新?
謝謝幫忙.

g8961303 兄

您其他功能先試用,熟習一下,  過幾天有新版.......

一鍵安裝版 meedios_tw_090901 繁體中文版

程式截圖先來

說明後補

原帖由 LJL309647 於 2009-1-1 02:55 發表
一鍵安裝版 meedios_tw_090901 繁體中文版

程式截圖先來

說明後補

http://r9.twhtpc.com/mee09/5.jpg   ...

樓主新年快樂.

原帖由 maskedrider 於 2009-1-1 16:22 發表

樓主新年快樂.

終於更新完畢 大家新年快樂

新版增強對 bd 及 bd iso 播放相容性  建議 大家升級,其他新功能簡介改日再寫

另外小弟幼幼班美工 ,眼高手低,介面還有很大進步空間,請海函

目前該裝的都裝完了,安裝說明很詳盡,但是使用說明我是完全沒頭緒
目前已經用ImgBurn把海角做成40G的ISO檔案了
如果我要撥放式怎麼利用這些已經安裝好的東西播放呢?
1.首先掛載利用Virtual CloneDrive(?)
2.要用Meedio來播放(?)
3.POWERDVD要自己找/安裝(?)

目前的目標指示撥放硬碟的藍光檔案,能不能只店一下該怎麼做
目前爬文只知道一定要做成ISO檔,但是也沒有較詳盡的推薦方式

原帖由 goddesschi 於 2009-1-2 11:40 發表
目前該裝的都裝完了,安裝說明很詳盡,但是使用說明我是完全沒頭緒
目前已經用ImgBurn把海角做成40G的ISO檔案了
如果我要撥放式怎麼利用這些已經安裝好的東西播放呢?
1.首先掛載利用Virtual CloneDrive(?)
2.要用Meedi ...

powerdvd8 您要自備購買
看圖設定

到程式集找到meedio 執行Meedio Configuration
檢查點:圈圈內的v:要打勾  如果您使用powerdvd8做iso播放器 下面兩張圖請跳過  

這是用來修改bdiso 指定播放器預設powerdvd8 您可改其他

這是指定硬碟bd檔案播放器的地方

如果您有藍光光碟機,要播藍光片,下圖選項可打開(預設關閉),2的地方有兩個bd播放器,上面是powerdvd 下面是tmt
如果沒有藍光光碟機,只是要撥iso檔,不必打開

設定完畢後,執行meedios 我的影片會多出 播放器項目

播放:放入光碟,滑鼠或遙控器點選播放器後,等播放器出現,滑鼠按play ,遙控器再按一下ok 即可播放

設定完畢後提醒您到模式儲存備份項目,儲存設定

使用:

將您做好的iso 置於 d:\meediodata\影片\ 下 然後執行meedios﹍ 我的影片﹍瀏覽de碟影片就可看到iso檔

點選播放即可

掛載iso ,呼叫播放器及其他電腦操作您就別費心了,meedios會自動做完

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
g660606 + 10 + 5 2009年LJL309647兄越來越強的Meedio,很棒! ...

查看全部評分

巨細靡遺的教學,真是太令人感動了,二話不說下載後馬上安裝

KMPLAYER可以改成POTPLAYER嗎
因為我用KM硬解都調不成功
POT好像原本就是設定好了

原帖由 lsypopo001 於 2009-1-2 18:39 發表
KMPLAYER可以改成POTPLAYER嗎
因為我用KM硬解都調不成功
POT好像原本就是設定好了

專家模式中選定檔案後按3即可使用內建POTPLAYER播放

POTPLAYER是個很有前途的播放器,不過目前看來妥善率並不高

如果您認為POTPLAYER硬解原本就設定好您可能要失望,妥善率更低

很不错的软件加教程!

我安装到这里就出错了。是什么原因呢?

原帖由 tiansoft 於 2009-1-3 10:12 發表
我安裝到這裡就出錯了。是什麼原因呢?

請安裝
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再發行組件包 (x86)  (簡體版)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

我常用的是 TMT 來 play Blu-Ray 電影

一般我都是選  "開起硬碟上的電影資料夾"  
都是 Blu-Ray 電影夾,  每部電影內含 BDMV, Certificat 兩個檔案夾

請問這樣 Meedios 要怎麼設定 ?   才能點選要看的電影然後 TMT 直接跳出撥放

原帖由 ime2007 於 2009-1-3 14:56 發表
我常用的是 TMT 來 play Blu-Ray 電影

一般我都是選  "開起硬碟上的電影資料夾"  
都是 Blu-Ray 電影夾,  每部電影內含 BDMV, Certificat 兩個檔案夾

請問這樣 Meedios 要怎麼設定 ?   才能點選要看的電影然後 TM ...

到 硬碟bd 目錄區內點bdmv資料夾內index.bdmv 即可由tmt 播放

預設即是如此免設定

我只是一個480P的小弟弟...
2009年唯一的憾事就是不能幫您加分...
唯一能做的祇有趕快拜讀大大的文章...
美化小弟我的HTPC...
接下來播放一部1080P的影片...
然後跪下來懺悔...

為什麼我只是480P的小弟...
不能幫你加分...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊