樓主: LJL
收起左側

Meedios_tw 2010 繁體中文版媒體中心

關閉 [複製連結]

不好意思,想請問一下,有沒有方法可以改下面的預設目錄?

4_Meediodata_Meediodata 的空目錄.exe ˍ Meediodata 的空目錄 ,整合meedios 預設空目錄,自解壓縮免設定, 建立 d:\Meediodata 空目錄

thanks
yrjou

原帖由 yrjou 於 2008-10-27 23:18 發表
不好意思,想請問一下,有沒有方法可以改下面的預設目錄?

4_Meediodata_Meediodata 的空目錄.exe ˍ Meediodata 的空目錄 ,整合meedios 預設空目錄,自解壓縮免設定, 建立 d:\Meediodata 空目錄

thanks
yrjou ...

執行 meedio configuration

每個皆可修改

提醒您 修改完畢
然後執行Meedios

Meedios 下 _設置_模式儲存備份_將目前設定儲存到Meedios 媒體中心(或或您修改的其他模式)_返回 (儲存設定到Meedios 媒體中心)

回復 #162 LJL309647 的帖子

太Coollllll了.
目前小弟是用Intel Media Series DG45FC Mini-ITX 的MB 來組這台HTPC. 剛好也可支援BD playback不需外插卡.
謝謝大大.....

yrjou

再請教一個問題....
用PowerDVD 播放BD ISO 結束之後...會停在PowerDVD的畫面而不會關掉PowerDVD 回到Meedios.
要如何設定呢?
我的Power DVD路径, 執行檔名和大大的預設不同

thanks
yrjou

每當開啟ISO檔的時候,5.1音系的中置聲音(人聱)明顯很細聱,是否因為用錯了codec嗎?

LJL309647 兄,
我是香港的朋友, 一直用你的meedios看高清電影, 非常完整的教學使我獲益良多.
剛買了啟視錄的TH850e及Dvbviewer加上另購的mce remote(hp的那個), 一切非常順利.
已可放棄原裝TH850e的遙控了. 但一直想試用回ComproDTV4收看電視, FM以及錄影功能.
請問可否將這兩個程式整合到mce remote上使用? 或你知否這兩個程式的keybroad 對應表?
使我可在hip上設定. 謝謝.
另想問Dvbviewer怎樣用remote上的no. key選ch.10以上的頻道? 因我只可選ch.0-9.

请教LJL309647兄,我调用了KMP作为DTS-CD播放器,但MEEDIOS没能自动加载CD音频镜像(ISO或NRG)文件,请LJL309647兄指点一下,如何设置MEEDIOS自动加载CD镜像?谢谢

原帖由 yrjou 於 2008-10-28 17:59 發表
再請教一個問題....
用PowerDVD 播放BD ISO 結束之後...會停在PowerDVD的畫面而不會關掉PowerDVD 回到Meedios.
要如何設定呢?
我的Power DVD路径, 執行檔名和大大的預設不同

thanks
yrjou ...

看這裡
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=7100&page=6&fromuid=1955#pid176749

將 powerdvd 您的路徑填入後 即可

原帖由 snoopycat0808 於 2008-10-29 15:48 發表
每當開啟ISO檔的時候,5.1音系的中置聲音(人聱)明顯很細聱,是否因為用錯了codec嗎?

如果是 dvd iso 系統交由 kmp 播放 預設用 ac3filter  請調整 ac3filter 中置音量
如果不是 ac3filter 十之八九您使用終極解碼這類暴力解碼包 請到 該軟體支援討論串尋求答案

如果是 bd iso powerdvd codec 是不能調的

原帖由 maskedrider 於 2008-10-30 01:09 發表
LJL309647 兄,
我是香港的朋友, 一直用你的meedios看高清電影, 非常完整的教學使我獲益良多.
剛買了啟視錄的TH850e及Dvbviewer加上另購的mce remote(hp的那個), 一切非常順利.
已可放棄原裝TH850e的遙控了. 但一直想 ...

dtv4 在舊版的 hip 中小弟有現成的對應表

不過 dvbviewer 出現後小弟拿掉了  

dtv4 程式的概念及操作並不是針對媒體中心設計 相對dvbviewer 使用上並不方便

小弟誠心建議您使用 dvbviewer 對電視作收看錄影及播放的功能

10以上快速連續按即可

原帖由 讵2008 於 2008-10-30 11:46 發表
请教LJL309647兄,我调用了KMP作为DTS-CD播放器,但MEEDIOS没能自动加载CD音频镜像(ISO或NRG)文件,请LJL309647兄指点一下,如何设置MEEDIOS自动加载CD镜像?谢谢

小弟同您閒聊兩句
您的需求看似簡單 不過實作上 小弟還需要和原有功能作相容
目前的版本 cd iso 部分是不會動的
其實本來小弟就對 cd iso 的部分作思考 (硬跌落價 ) ,dts cd 結構上與 cd 完全一樣,所以有需要多一個條件參數(僅在數位輸出模式下生效)
同時 除了  對 iso  載入後的種類分辨上 小弟還在完善中 dvd=>kmp, bd and hddvd =>to powerdvd, 媒體中心模式 cd iso to 內建播放器.
foobar 2000 下 cd iso 要丟給 foobar2000 ..... 其實還有許多的情況需要考慮
同時音樂資料庫及圖片 歌曲名稱 cd iso 匯入等 周邊功能 也要通盤考慮

也就是說 其實..小弟還需要別人指點很多下 ..

這個您稍安勿躁  11/15 前 小弟會丟更新檔
目前請您在 windows 下 掛載iso 播放

辛苦你了LJL309647 兄,
一次過答了這麼多問題.
確實對DVBViewer非常滿意了.
還想問一個問題,
家中有3部電腦及Synology DS-107+,
其中一部裝上meedios作錄影用,
試在DVBViewe上預錄節目到DS-107+的網路磁碟上,
但不成功, 請問有沒有解決方法,
因不想每次要看節目時也要開那部機.

回復 #168 LJL309647 的帖子

謝謝LJL309647兄的回答....

繼續回家試驗去.....thanks for help

yrjou

小弟刚入门,准备下载安装,好像链接下载不了,是来晚了?哪位好心的能提供下载,谢谢了。楼主讲解巨细靡遗,深感佩服。

錯誤訊息:
您所要下載的檔案已經不存在或損毀,無法提供下載

回到首頁

原帖由 ltmssg 於 2008-11-10 11:41 發表
小弟刚入门,准备下载安装,好像链接下载不了,是来晚了?哪位好心的能提供下载,谢谢了。楼主讲解巨细靡遗,深感佩服。

錯誤訊息:
您所要下載的檔案已經不存在或損毀,無法提供下載
...

shareme 轉換成收費 miroko 這幾天小弟再尋找穩定下載點

繁體版 小弟付費的網站每月流量僅小小25g (約250次下載 超載會失連) 先撐著

簡體版 先暫停

繁體版下載載點

Tw0914.rar_Meedios_tw_0914繁體中文完整安裝1.01版_109M(台灣高速下載 不過每月僅 25G流量 超載會自動失連)

已经下载安装好,真是非常好用,谢谢了。
发现一个问题,我用kmp播放电影,外挂字幕是双语字幕,但显示时第一排汉语字幕是白色字体,第二排英语字幕变成黑色,我想调一下字幕颜色,没有成功。用完美解码播放没有问题,两排字幕都是白色,后来我在meedio设置里把playmee插件调用kmp指向完美解码的kmp,使用起来没有问题,不知道是否会有后遗症,或造成不稳定的现象。请指教。

原帖由 ltmssg 於 2008-11-14 16:20 發表
已经下载安装好,真是非常好用,谢谢了。
发现一个问题,我用kmp播放电影,外挂字幕是双语字幕,但显示时第一排汉语字幕是白色字体,第二排英语字幕变成黑色,我想调一下字幕颜色,没有成功。用完美解码播放没有问题,两排字幕都是白色 ...

如果您不使用遙控器 不會有問題
另外建議將 "esc" 功能設為 "關閉 kmplayer" 而非最小化

請教樓主
我想要在主選單內增加一個遊樂園的模組(採用File Browser Module),然後把所有的遊戲都建立捷徑放在同一個子目錄內,但是遇到一個困擾,就是似乎Meedios不會開啟捷徑,請問有没有辦法解決,或是有没有其他的方式可以達到同樣的目的呢?

原帖由 robin5823 於 2008-11-21 16:34 發表
請教樓主
我想要在主選單內增加一個遊樂園的模組(採用File Browser Module),然後把所有的遊戲都建立捷徑放在同一個子目錄內,但是遇到一個困擾,就是似乎Meedios不會開啟捷徑,請問有沒有辦法解決,或是有沒有其他的方式可以 ...

小弟晚上試了一下  可以這樣處理 就可以執行 lnk 檔

1 填入路徑 ,2 填入 *.lnk

4 填入 select , 其他步驟看圖即可 ,這樣設定 在小弟電腦上可執行 lnk 捷徑

请问LJL309647大侠能把简体版本发邮件或MSN给我吗?

不想把繁体版的带宽浪费了.

[email protected](大陆的)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊