樓主: LJL
收起左側

Meedios_tw 2010 繁體中文版媒體中心

關閉 [複製連結]

原帖由 LJL309647 於 2008-5-16 17:31 發表

?? 裝好就是吧

按 kmplayer2 切換模式後再切回媒體中心試試

原帖由 LJL309647 於 2008-5-16 18:04 發表

按 kmplayer2 切換模式後再切回媒體中心試試

結果還是一樣的
目前我是拿一台舊電腦來試驗
規格是P4 1.7的這-----有關係嗎?
另遙控器也無安裝

回復 #62 chhung 的帖子

方便上圖說話嗎 ? 我來看看

原帖由 LJL309647 於 2008-5-16 19:29 發表
方便上圖說話嗎 ? 我來看看

不好意思我不會貼圖
裝好的介面就是舊版的樣子

回復 #64 chhung 的帖子

我知道了 請您再執行一次 "5_meedios_tw_v1.exe._080513 update" 即可

這是小弟順序升級的次序弄錯 向您抱歉

5_meedios_tw_v1.exe._080513 update 要放在最後執行

原帖由 LJL309647 於 2008-5-16 20:32 發表
我知道了 請您再執行一次 "5_meedios_tw_v1.exe._080513 update" 即可

這是小弟順序升級的次序弄錯 向您抱歉

5_meedios_tw_v1.exe._080513 update 要放在最後執行 ...

經再執行一次是OK的
那正確的安裝順序是如何?
如有遙控器的案裝順序是1~10嗎?
再次謝謝您

回復 #66 chhung 的帖子

請不要執行以下檔案不然會換回舊版 新版這個不用執行

\10_安裝完畢後啟用設定檔\mee165preset_適用於系統內有 coreavc 1.65版的設定檔 .exe
\10_安裝完畢後啟用設定檔\meepreset.exe
meepreset.exe 用內建 coreacv 1.5版
已經安裝其他版本coreavc的大大, 選mee165preset_適用於系統內有 coreavc 1.65版的設定檔 .exe (不限定1.65版)
擇一執行即可

那Mce 遙控軟體是後安裝的嗎?

回復 #68 chhung 的帖子

當您有mce遙控器組後再裝

請問現在還有再賣遙控器嗎~?

原帖由 sonnychang 於 2008-5-21 14:50 發表
請問現在還有再賣遙控器嗎~?

您稍等幾日 目前沒有貨 您急用的話 y 拍露拍 有

光碟內容和網路上完全相同

救救我,我先前安裝的是080315完整版,一切操作都正常,後來看到新的080513版本,就下載update,但就在安裝過程中出現錯誤訊息,訊息的內容是『找不到c://program/meedio......./080510pro.bat』,之後我就按下確定,然後重新開啟meedio,這時居然出現全藍色畫面,中間顯示英文『This group is empty』旁邊還有一個大大的三角形。後來我就解除安裝,然後再重新安裝完整新手包080513版本,出現的是英文版,而後我再單獨將080510pro.bat單獨install,然後開啟meedio,這時還是出現全藍色畫面,中間顯示英文『This group is empty』。怎麼辦,請救救我,謝謝。

回復 #73 kevin868 的帖子

救火的來了

1 先執行舊版任一個
10_安裝完畢後啟用設定檔\mee165preset_適用於系統內有 coreavc 1.65版的設定檔 .exe
\10_安裝完畢後啟用設定檔\meepreset.exe

2執行 C:/Program Files/Meedio/Meedio Essentials/batdata/restore1.bat

應該回舊版

訊息的內容是『找不到c://program/meedio......./080510pro.bat』可能是路徑跑掉

您重新執行試試  meedios_tw_v1.exe

謝謝你熱心的幫我解決,但是再執行restore1之後,去開啟meedio後,畫面是藍色底但是沒有任何文字,文字的部分都是變成"□□□□"。怎麼辦

原帖由 kevin868 於 2008-5-22 23:35 發表
謝謝你熱心的幫我解決,但是再執行restore1之後,去開啟meedio後,畫面是藍色底但是沒有任何文字,文字的部分都是變成"□□□□"。怎麼辦

1 請確定 5_meedios_tw_v1.exe 已執行 或在執行一次 注意預設為   "c:\"

執行中不能有錯誤

如果還不行

您到開始_程式集_meedio_Troubleshooting_執行 "Meedio debug mode"  

然後操做您有問題的部分 然後關閉

您到 C:\Program Files\Meedio\Meedio Essentials\下找一個 Meedio.debug.log

將他上傳小弟幫您看看

或mail  [email protected]  給小弟註明狀況

非常謝謝,已經照你的方法安裝路徑,搞定了。再次謝謝。

原帖由 kevin868 於 2008-5-23 00:01 發表
非常謝謝,已經照你的方法安裝路徑,搞定了。再次謝謝。

ok

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊