樓主: LJL
收起左側

Meedios_tw 2010 繁體中文版媒體中心

關閉 [複製連結]

控制台 -> 字型 -> 檔案 -> 安裝新字型

須要再另行設定嗎?

請問kmp foobar須要另外灌嗎?`我ㄉavi跟foobar都開不廖了

有點小疑問

首先感謝大大的熱心,幫助了無數位像小弟這樣的電腦生手…

不過有幾個問題想請教一下,因為小弟我的電腦比較奇怪,是用e槽作系統碟(即用e碟開機),在作設定時,c:的初始設定,在安裝時,能改的都改了…但是正式使用時發生了幾個問題:
1.kmp2點了無法播放,但是其實在xp下是可以啟動,看了批次檔也看不出所以然,不知道是那裏出錯了??(是不是批次的路徑不對?)
2.安裝完啟動是試用版,正式版也沒的買,這樣到期了不就玩完了??還是有什麼辦法解決?

原帖由 lan621014 於 2008-4-13 17:44 發表
首先感謝大大的熱心,幫助了無數位像小弟這樣的電腦生手…

不過有幾個問題想請教一下,因為小弟我的電腦比較奇怪,是用e槽作系統碟(即用e碟開機),在作設定時,c:的初始設定,在安裝時,能改的都改了…但是正式使用時發生了幾個問 ...

playmee 路徑不對 請告知您安裝e碟正確目錄小弟改給您 "例  e:\meedio or e:\progman\ .... "

2.安裝完啟動是試用版,正式版也沒的買,這樣到期了不就玩完了??還是有什麼辦法解決?新版已是免費 礙於中文相容 這個舊版有序號 有附於安裝包內

原帖由 198651 於 2008-4-12 12:25 發表
請問kmp foobar須要另外灌嗎?`我ㄉavi跟foobar都開不廖了

kmp foobar 不用另外灌 您系統是標準安裝嗎

我想請問我安裝完看內容為什麼有兩個kmpㄋ? 而第一個kmp要如何調整內部設定ㄋ?(因為每次調整完重新啟動後都會恢復原來的設定)謝謝回答!

原帖由 198651 於 2008-4-14 13:38 發表
我想請問我安裝完看內容為什麼有兩個kmpㄋ? 而第一個kmp要如何調整內部設定ㄋ?(因為每次調整完重新啟動後都會恢復原來的設定)謝謝回答!

兩個kmp一個對應媒體中心一個對應 kmplayer2, kmp1小弟改唯讀 網兄要改 ,將KMPCfg.ini ,KMPlayer.ini 檔案屬性改可讀寫即可 ,kmp 的狀況如果沒防寫當您有當機狀況發生時 您的設定會全部不見 含遙控碼 ,所以小弟預設防寫唯讀 ,網兄要做這個事情 要先瞭解風險所在

kmp2 本來就對應給您自行修改沒防寫

請問播放LPCM2.0時,kmplayer顯示 no codec,應該要再加裝哪一個codec or filter?
(電腦上只裝了您的新手包)

原帖由 maffuci 於 2008-5-7 22:42 發表
請問播放LPCM2.0時,kmplayer顯示 no codec,應該要再加裝哪一個codec or filter?
(電腦上只裝了您的新手包)

LPCM 部分小弟那個系統用kmp內建播放 有些硬體主態沒問題 有些要更換Haali分離器版本

網兄您顯示 no codec 可能要先試試換Haali分離器版本

再不行可能要爬文試試或裝整包的解碼包如終極解碼等

黑色版V2_自解壓縮免設定      上面佈景檔要先裝 這個只是改顏色

經典的itheme 漸層黑
經典的itheme 漸層黑V2_自解壓縮免設定         上面佈景檔要先裝 這個只是改顏色
小弟預設

碳纖黑V2_自解壓縮免設定       上面佈景檔要先裝 這個只是改顏色

藍色V2_自解壓縮免設定         上面佈景檔要先裝 這個只是改顏色

上圖中也可選別的背景圖

修改完重開後,Meedios 下_設置_模式儲存備份_將目前設定儲存到您 "要修改的模式"_返回 (儲存設定到您 "要修改的模式")
每一個模式都是獨立互不影響 所以如果您3個模式都要改 3個模式都要重複以上動作

網兄有喜愛的佈景圖
格式 betablue.png
覆蓋 c:\Program Files\Meedio\Meedio Essentials\themes\BetaTwistPro\images\background\ 下即可

大大,您辛苦了!
關於 新手包_080513
您提到了使用專家模式時,可以選用不同的播放器。
請問這些播放器要安裝(或置放)在什麼路徑下才可以自動開啟了?
(MPC 並不需要安裝,可以直接使用)

原帖由 maffuci 於 2008-5-14 18:06 發表
大大,您辛苦了!
關於 新手包_080513
您提到了使用專家模式時,可以選用不同的播放器。
請問這些播放器要安裝(或置放)在什麼路徑下才可以自動開啟了?
(MPC 並不需要安裝,可以直接使用) ...

C:/Program Files/Meedio/Meedio Essentials/kmp1 ~6

剛剛試裝了一下
在沒有裝搖控器下
可以開機直接開啟meedio嗎
謝謝

回復 #53 chhung 的帖子

複製meedio捷徑到啟動夾即可

再次請教
Kmp及Foobar2000是安裝完Meedios再安裝嗎?
另是否能請大大推薦一組遙控器
謝謝

回復 #55 chhung 的帖子

您執行到 5_meedios_tw_v1.exe 這個更新檔會在 C:/Program Files/Meedio/Meedio Essentials 下 安裝 kmplayer , kmplayer2, kmp1.kmp2,kmp3,kmp4,kmp5,kmp6, mpc (media player 6.4.9.0) ,Mpchc1 (mpc 新版), mpchc2, foobar2000 (0.83) 全部對應遙控碼 , 標準rc6 usb mce remote 即可

其中8 組kmp您可自由設定組態及解碼器互不干擾  mpc 建議用在 1080i ts 另外如果您有 powerdvd8 遙控碼也已對應

請問如何才能叫出雙排選單介面
謝謝

太棒了

這真是太棒了 大大!
剛組HTPC沒多久的我正需要這樣的東西,
感謝!

原帖由 chhung 於 2008-5-16 11:00 發表
請問如何才能叫出雙排選單介面
謝謝

?? 裝好就是吧

原帖由 LJL309647 於 2008-5-16 17:31 發表

?? 裝好就是吧

但是我的裝好確沒有??
裝的是80513的版本

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊