樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

leo424 發表於 2016-6-5 11:08
請問海美迪官方論壇上的1.0.3版正式固件可以用嗎? 跟海外版相通?

不能

關於ASS字幕不顯示問題,可以試試將編碼模式換成unicode_16LE。

TommyPeng 發表於 2016-6-7 01:30
6大您好, 我也想要樂視TV apk, 麻煩你囉, 我也有購買PRO, 3Q

以上,請查看私人訊息。

leo424 發表於 2016-6-7 23:26
6大您好,請問關於外掛字幕比影像快的問題有反應給海美迪了嗎?

這個是字幕時間軸的問題吧,我每天都有看美劇外掛ASS字幕正常。

chingpao57 發表於 2016-6-8 14:43
6大您..我也想要樂視TV  apk..這個APP畫質分好幾等級.謝謝分享..

已發私人訊息。

wrc555 發表於 2016-6-9 17:00
我今天剛收到機器了~
但我只要一連結網路 不管是實體或是wifi
它就會停止回應 我更新版本了 還是一樣

怎麼會是PPPoE呢?DHCP方式才對吧。。

sunrisetouch 發表於 2016-6-9 20:00
Dear 6大 您好,  

小弟也想要 樂視 TV apk, 麻煩你囉,

以上幾位,請查看私人訊息。

最好是下載升級包,本地進行升級。

haoyuan07 發表於 2016-6-10 22:18
我是碰到了些奇怪問題就先去升級了,問題沒解決想說去恢復原廠設定看看,結果就是KODI,YouTube,skype,faceb ...

以上幾位請收私人訊息,APP丟失建議重新升級韌體。

Allen-K 發表於 2016-6-11 16:27
您好,收到團購的Q10 PRO一段時間了,可凡煩請提供樂視TV apk?
謝謝

請收私人訊息

JYW 發表於 2016-6-12 09:12
六大您好,最近使用中一直會在畫面出現以下的"很抱歉,Google play 服務已停止運作"字眼小圖框
按確認後它還 ...

抱歉,我只有Q10四代,安裝Google play服務包後,可以正常運行。
您的Q10Pro建議恢復出廠後再本地升級一次韌體試試。

pannvivian 發表於 2016-6-12 17:43
請問現在最新版本 是否有釋出升級包可下載,想從本地進行升級比較安全

看到樓上有些在線升級 好像有出問題 ...

目前沒有。

Tentung 發表於 2016-6-13 11:41
請問我更新系統後,KODl 一開機就出現這種畫面,我該怎麼辦呢?

請問,盒子現在可以正常上網嗎?

vic3272 發表於 2016-6-15 22:04
六大您好,今天終於收到機子了
我也要想要索取樂視的APK一份.謝謝您

樓上幾位請直接發私人訊息我,敏感的東西低調些的好哦。收私訊。

Tentung 發表於 2016-6-20 00:15
請教諸位先進!我是將Q10 Pro用光纖接到舊式擴大機(只能解dts和AC3)接喇叭輸出聲音,目前使用Kodi撥放影 ...

請參照272樓熊大列出的設置。

jmlin 發表於 2016-6-21 08:51
請問各位先進~
昨天將Q10 PRO開機後,約莫每隔10幾秒後,畫面一直重複閃退 (畫面消失後又出現),我連接的 ...

請按遙控器輸出鍵換成1080P,看看是否正常?另外,4K 60P輸出是選的10bit 420模式?

i22725241 發表於 2016-6-21 15:53
想請教一下,我的SHARP LC60XL20可以上到2160P 60HZ沒問題,可是在2160P裡只能選擇YCbCr420 8bit,如果選擇 ...

估計是盒子4k 10bit兼容性問題

最新消息
官方正在測試帶密碼功能的Wrapper:

popcornmovie 發表於 2016-6-23 18:13
這功能太需要
希望盡快釋出

测试版:

himediaWrapper.apk (593.56 KB, 下載次數: 15)

popcornmovie 發表於 2016-6-23 21:16
經測試可以呼叫影片播放器
但無聲也無影
謝謝

Q10四代測試本地播放,調用係統原生播放器,播放很正常。

雷小毅 發表於 2016-6-23 22:48
收到Q10了
感謝司令大人
為了它把一個外接硬碟給拆了裝上去哈哈哈哈哈哈

機器本身自帶SMB服務,開啟即可。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊