返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

6hzzz 發表於 2016-6-3 15:32
剛剛特意把盒子換成1080p輸出,然後再打開APP,同樣下滑頁面可以看到下載選項。我只能測試到這一步了。
...

謝謝6h大,我再試試看!

aszcc 發表於 2016-6-4 00:25

謝謝熊大,詳細說明,所以不用調用其他播放器,也能播4k了?!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-4 22:42 編輯
aszcc 發表於 2016-6-4 00:25

熊大您好
都照您所說的設定,但都不成功,只到720p和您圖面不同的還有「這個瀏覽器不支援播放360影片」,感覺上是沒調動flash。

frankiepoon 發表於 2016-6-5 02:11
你播的是360度 4K, 電腦/手機VR才能看

我要的不是360,只是用來比對熊大的畫面,看差在那裡。
您依熊大的設定,能成功播4k嗎?謝謝!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-5 13:32 編輯
aszcc 發表於 2016-6-5 10:25
我的操作

http://www.youtube.com/watch?v=u6r0ZNrq5ns

謝謝熊大耐心教導,但我還是弄不出來,比對差異,不知flash安裝的時間點有無關係,您影片中沒看到,感覺是沒調用到flash。另一版友也沒成功,不知道少了什麼動作。
海豚版本有沒有差異,我是v11.5.6,icon顯示Dolphin而不是海豚瀏覽器,另有沒可能必需root才能用?謝謝!!
補充:要把設置中適用的極速內核關掉就行了!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-5 21:46 編輯

請問
OGyoutube,Google的帳號,在改了密碼後,就進不去了,會show,sorry,然後一直要連到google,不會結束。
要做什麼動作才可以,謝謝!!

aszcc 發表於 2016-6-5 22:42
你要找ogyoutube root 第二版本

第一版正規版的需要

謝謝熊大,有教學篇嗎?怪自己手殘,已搞了一下午了!

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-10 13:24 編輯
aszcc 發表於 2016-6-1 02:59
可以

音效

HDMI: 關
SPDIF: 源碼
HBR Output: 源碼 5.1
熊大您好
之前依此設定,因選錯音規,以為可以了,現確認同軸輸出TrueHD沒聲音,能否幫忙確認,反應給廠商嗎?

Tentung 發表於 2016-6-20 00:15
請教諸位先進!我是將Q10 Pro用光纖接到舊式擴大機(只能解dts和AC3)接喇叭輸出聲音,目前使用Kodi撥放影 ...

我用媒體中心,有同樣的問題。

6hzzz 發表於 2016-6-20 17:21
請參照272樓熊大列出的設置。

6h大
我試了,依然沒聲音,不知網友試了如何?

fortunee68 發表於 2016-6-18 12:41
可以搜尋 youtube for google tv 1.0.5.6,這版本因該是給某Google TV裝置專用的。所以安裝完不要更新。 ...

請問我用此APK,顯示未完成安裝,請問要如何設定才成?

我目前有常碰到用app或媒體中心播完或中斷影片播放(沒規則),
會出現沒畫面當機,必須重開機的問題,
有樂友也碰過嗎?有解嗎?

morning10 發表於 2016-12-19 15:43
有, 更新成1.08後常常碰到這問題

但感覺不是死當,因為過一會兒螢幕數字又會開始跑 還可以按遙控器關機

謝謝m大回覆,還有CEC問題,基本上這台就擺著了,在等oppo203.

Hi
有看到Q10四代的1.09,但請問Q10pro的在那裏?謝謝!!

Shiryu 發表於 2017-1-4 12:34
線上更新就有得更新了

S大謝謝!回去試試。

kevinsha999 發表於 2017-1-14 16:26
您好,
小弟目前正想找台4K的播放機,
想請問您 Himedia 海美迪Q10 pro 是否不太好用?

還在觀察中,目前還沒想出售,抱歉!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊