樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

興哥你不肯嫌啦...

我手賤把9.8賣了...不要買也是OK的...
就想玩新的9.1...哈哈...

唉...我都不想說了...

今天打電話去問明天我80.2會不會到...
結果聽到的消息是...好像代理商貨還在日本...

有點想罵人...真的衝去日本帶一台ONKYO SC5508...
唉...過年到了...不想花太多錢...@@

就這台啊...

香港賣的應該是日本水貨吧...
會不會衝去香港買比較快...

雙手沾滿妹妹的邪惡之手...
哈哈...興哥說他閱妹無數...

哈哈...會不會到處去玩都有人喊爸爸...哈哈...

真好...沙發拉過來坐...

等待興哥的大玩具...棒啦...

興哥我的玩具來了...剛好除夕前送來...
要等朋友開工了再請他來裝...

是啊...

其實發覺...就算後端換了多少怪東西...
前端還是爛爛的接線粉爛的無熔絲開關...而且在我搬來的時候請朋友幫忙看過...
無熔絲開關還不是士林電機的...是不知名的...
本來想換換無熔絲開關就好...

結果之前有人PO...想說問問看...如果價錢不貴...
就換了也心安...

結果一問還好...因為隨便一條好一點的電源線動不動就一萬二萬起跳...
我覺得換前端會比換後端線材來的快...

雖然等它裝上去把開關箱關起來後...就看不到了...
至少是爽的...哈哈...
這是原本的...

光看到這二條接地銅排就爽...以前有跟沒有差不多...

中間的看了就爽...M大還用透明塑膠蓋弄的漂漂亮亮..

評分

參與人數 2名聲 +100 精幣 +100 收起 理由
sam + 50 + 50 哈到爆中...
toshinko + 50 + 50 精品文章

查看全部評分

興哥還好啦...

如果你原來的無熔絲開關都等級不錯...
其實也沒花粉多錢啦...
我想你隨便買任何一樣硬體都足夠買...
你覺得小弟我花的下手嗎...???其實真的不多啦....

當然幾萬一定要的...哈哈...太晚下手...看到林先生代購一顆P2沒帶到...
有點可惜...

哈哈...那就看吧...

我也是一看到就想打電話訂...可是凌晨五點打電話給人家粉沒懂事...
等早點打就賣掉了...哈哈...

沒差啦...無緣...我還是用我的v125...有機會再換....

就是被你搶走的...

分我一顆用啦...太過份了留一顆就粉棒了還搶我p2...@@

@@...

以後...等我把V125換掉...再有P2我就連換就再說了...

有一段時間沒看興哥的 文了...

真的使人流口水...只能說...再等換房子吧...

還有要把口袋裝滿滿的才能做壞事...

是啊...看興大會這樣放...一定是空間不夠才這樣放的...

唉...雖然南部房價低...不過也是用錢換來的...

夠用就好了...

評分

參與人數 1名聲 +9 精幣 +6 收起 理由
toshinko + 9 + 6 還是您了解

查看全部評分

因為泡泡這樣PO...跑去查一下價錢...
說真的...1511+感覺不錯...說真的...當你NAS建構完成...
你應該不會拿HDD去移檔...而是用網芳功能丟檔案...

不過如果能等...我想...粉快的大家都會有sata 3 跟usb3的機種了...
不過現在來說二差價差快1.5萬...都可以買三顆3tb了...

所以...等吧...

唉...不太想弄nas了啦...之前我有發表一台server用了16顆...
做raid 5...

只能說那成本太高了...空間跟耗電量...算一算...真的方便嗎...??
後來全拆後...都換成一顆一顆的2TB...短時間也不會換3TB OR 4TB...

因為每G的價錢太高了...算一算...現在2TB每G才1.22元...可是3TB每G超過1.76元...
所以...再說吧...

是有考慮弄台二顆的NAS放一些程式等等或音樂...
BDMV跟ISO我還是放單顆的...反正我EXCEL分顆分類做的還OK啦...

果然...恭喜興哥...

越玩越兇...拿椅子來坐...

現在每次看到興哥的文...都會少看點...

真的是每次看每次都有新玩具...天啊...興哥您是我們大家的偶像...

哈哈...努力的換吧...我們才會有好看的圖可以看...

哈哈...興哥...

為啥要放充氣娃娃...@@

toshinko 發表於 2012-3-28 07:33
這家Yu-Studio在MyAV的新品區 有刊登廠商廣告
也是在高雄市  很久以前我就看過 也心動過

興哥...

這台小弟我也有買...不過它也不是真實的110V轉100V...

如果你家裡電壓是115V它會降到105V...除非你家是剛好110V...它才會轉成100V...

興哥不是業者啦...

是大戶人家...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊