樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

mixmaster 發表於 2013-6-11 15:58
興哥你好..

之前印象中你有自己做類似BOSE砲管,請問你貼在外面的布

感謝soujirou兄代答
我是到吳響俊布莊 買黑色絨布 (一碼80元)

再請熟識的人幫我車縫
再套進ABS砲管
我沒用噴膠 或 其他東西固定
因為 尺寸算得剛剛好  套進去就很緊了

McIntosh  MC-501 mono mono + McIntosh C46

這台krell  TAS 在我家已經超過半年了
為什麼現在才PO出來 ?

因為............
玩過10幾台以上的多聲道後級
對於那些多聲道後級的優缺點   也比較能夠有正確的評斷
這些年來  多聲道後級一直找不到真正超值的好貨
直到今天 我才能心滿意足的說............
這就是我要的聲音

同樣的AV前級  同樣的喇叭器材  同樣的視聽環境

如果沒有用一段比較長的時間去聆聽   就直接寫出評論
那這些評論 與廣告文有甚麼差別 ?

聽過 看過 一些朋友都說KRELL的器材 絕非浪得虛名
所以 我就開始注意這台TAS的多聲道後級
5聲道  每聲道200瓦 看起來好像也沒有特別POWER
用過後才驚覺  同樣是200W  有些多聲道後級...............(我就不再XXXXXXXX 了)

難怪 好東西在MyAV根本看不到有人釋出

至於這台會在我家停留多久 ?
我想...........................................
除了故障   除了我真正退出音響界
不然  應該我會用很久很久

krell比較全面性  Halcro的音樂性不錯

Halcro最大的缺點是風扇聲音太大聲

開箱照

Focal ARIA 926

客廳用的

原本的B&W  N800 賣掉以後  客廳就少了一對喇叭
一直等到今天  就是找不到 B&W  N800 或 B&W  N802 的二手品

後來 就乾脆就買FOCAL ARIA 926 回來先將就使用了

enchung2001 發表於 2015-3-23 00:50
阿興,您好:

請問這台 Krell TAS 與 Theta Dreadnaught II 兩著聲音走向的差異大不大?這兩台當 ...

Krell TAS 與 Theta Dreadnaught II 的差異 不能光是看數據瓦數

應該是實際比較才能得到更準確的評論

Theta Dreadnaught II  絕對是一台很值得推薦的後級

至於 Krell TAS ............我更喜歡他的味道

cybastar 發表於 2015-3-24 15:26
興哥您好:

感謝您一直在幫大家指點迷津並身先士卒的用自己的小朋友幫大家測試。

HALCRO 的多聲道後級 重質不重量

要聽演唱會的質感 用HALCRO真是會如臨現場
要爆膨  就略嫌不足

既然用了 HALCRO 的多聲道後級
前級如選用HALCRO
或許 會如虎添翼也說不定

至於 哪台前級比較好 比較值得購買
那也要看您的預算

enchung2001 發表於 2015-3-24 23:59
阿興,您好:

感謝回覆,很久以前聽過Chord LS 5/12A 搭 Krell KSA 150 或 Krell KSA 100(有點 ...

Krell 的二聲道後級  用家很多
有丟出來賣的很少

Krell  TAS五聲道後級
在二手市場 幾乎沒有人有丟出來賣

所以 用過就知道 為什麼二手市場沒有它的蹤跡

cybastar 發表於 2015-7-16 11:27
興哥您好,我已入手HALCRO MC 30 來推中置ELAC CC 601 CE與環繞 ELAC 310 CE,主聲道 SPIRIT OF MUSIC 用MB ...

我的喇叭線沒有反接 相位也沒問題

HALCRO MC 50 我也已經賣出了  所以無法提供更進一步的測試

thewei 發表於 2015-11-12 13:51
圖片全都不見了 太晚加入家庭劇院區
可惜看不到了....
可能要麻煩樓主重新補圖了 ...

抱歉

您2008年加入  現在才說看不到圖...............

朋友家的客廳  這對4件式的infinity IRS 大喇叭 真的夠雄偉

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊