樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-6 23:39 編輯

Lexicon CX-5  140w X 5

Uploaded with ImageShack.us

Manufacturer: Lexicon
Product MPN
MPN         CX-5
Key Features
Remote Control   
Without Remote Control
Performance
Audio SNR         110 dB
Frequency Response         20 Hz - 20 kHz
RMS Power at 8 Ohms         140 W
THD (Total Harmonic Distortion)         0.02 %
Dimensions
Depth         19.75 in.
Height         6.09 in.
Width         17.3 in.
Weight         47.1 lb.

288# lyuwen

期待您把府上的美式家庭劇院貼上來   與大家分享
(自己要新開一個版面  不要貼到這邊)

也幫您加分  您家的地板應該比我家的好
說到我家的地板  真是一言難盡
千交代  萬交代  踩下去不能發出聲音   完工後當然不及格  .......最後我選擇扣錢接受     我不想再打掉重做 因為時間進度都會延誤

謝謝加分. 甘溫.

如果興哥到美國住一陣子, 可能會覺得好一些. 美國的屋子都是木頭做的, 我們家的二樓是最嚴重的. 說好聽點是踩起來有彈性... 還是不錯的建商蓋的呢. ...
lyuwen 發表於 2010-9-7 07:38

我喜歡住日本 不喜歡住美國

在美國比較容易擁有標準的專有音響室
在日本 那就要億萬富翁才有辦法

我喜歡日本的 人  事  地  物  可惜在那裏我根本消費不起
我這輩子去過日本十幾次  我對日本印象很好

我老婆嫁我之前   住在日本多年   我都笑她是半個日本人

294# sam

在我家玩   無所謂啦

這樣我也才能得到知識

我這一輩子還沒去過美國   我對美國的印象都是從一些電視 電影看到的片面印象得來的

我倒是很欣賞美國那些獨門獨院的大房子

興哥
我找視聽室圖片參考時 發現你的文章被盜用
你要一笑置之 還是給你網址
有一個比較沒品  用你的圖
當做自己的 文字應該有改
我沒去對
另一個 有指出是台灣的哥們
他只是轉貼
要給你網址嗎 ...
apbt 發表於 2010-9-12 22:17

很久以前 我就看過大陸有個論壇  盜用我的Integra DTC9.8的開箱文

我能怎樣 ?  

在台灣還有法律  在大陸.........

阿賢兄  方便的話 麻煩轉貼過來我再看看

感謝您   剛從台北回到高雄  有點累了  晚安

301# apbt

阿賢    感謝您的轉貼

這麼事情也不是第一次發生了
就隨他吧

被阿興老大說了一下...
我阿比特*4算是預售完成...
正在考慮要跟myavgo訂Anthem MCA 50...

興哥...問一下...它可以跟dtc 9.8連動嗎..??
pansc 發表於 2010-9-13 09:28

Anthem MCA 50 這台多聲道後級很值得買

至於連動就沒那麼重要了
我家的Integra 後級我都不想用連動方式了

興哥,高雄這次淹大水

您那邊情形如何?還好嗎?
best6888 發表於 2010-9-20 19:05

不好意思  現在才回

前幾天  高雄淹水我家沒事   感謝關心
不過.............

我的手機壞了   重灌資料時  被通信行把所有5百多筆的電話 全部誤刪了 (光是我重新輸入就搞的我xxxxxx)

我家的50吋的電漿電視壞了  這兩天可真背

等了3個月的THETA的多聲道後級  今天總算收到了

明天再PO圖吧

哈哈...興哥都被你炒起來了啦...

Theta Digital Dreadnaught II 225 W x 5
商品貨號:001872
商品品牌:Theta
銷貨方式:( 代購商品 )
辦到好價:NT 142000元
國內運費:自取或貨到付款 [ NT 0元]
購買數量:
代購 ...
pansc 發表於 2010-9-25 01:29

Theta Digital Dreadnaught II 225 W x 5
這台的二手售價 跟我沒有關係

如果美國的賣家 他要賣出的價格較高  當然代辦者他所po出來的價格也相對提高

我以前買過的Integra RDA7  現在二手價也都是居高不下

我還是每天都盯著那些美國二手網站
每天都在看新PO的器材  看有沒有便宜可撿

Theta Digital Dreadnaught II 225W X 5

昨天 等了近3個月的THETA多聲道後級終於收到了
今天 總算比較有空 PO個圖片與大家分享

這是它的喇叭端子固定方式  它不能使用香蕉插  

為了THETA的後級擴大機  我特地買了古河的Y插回來 將喇叭線的接頭重新改過

黑白配  男生女生配

這兩台的瓦數不同 背部端子也不同
100W X 2 的只有一片模組 有2組100W的喇叭輸出端子

225W X 5 的有5片模組  每片模組都是單聲道225W 輸出

兩台THETA 擺在一起我覺得很搭

Theta Digital Dreadnaught II
這是第二代的後級 所以面板上有注明

器材先就定位 先做簡單的聲音測試   我需要時間再慢慢的做一些細節的調校
到時候再與大家分享

恭喜器材到位
請快點調配一下
十月中會下高雄
到時再來享受聲頻按摩
鋼鐵人2應會有很好的感受
sam 發表於 2010-9-25 19:32

等你來幫我調

短時間內可能不再添購設備了   先把家裡的設備調整好比較重要

新機來了,恭喜

一黑一銀雙劍合璧,變成7聲道後級,讚

這台Theta Digital Dreadnaught II 我在全美通有短暫聽過,不過沒印象了

倒是對(體積)有留下印象 好大一台 ...
best6888 發表於 2010-9-25 21:09

最省的方式 可以只買壹台  搭配225W X 3   100W X 4

這樣的方式最省錢了

225W 推 主喇叭與中置
100W 推 4隻環繞喇叭

雖是好大一台   我也是自己一個人扛上3樓的音響室

住南部有福了!哈哈~
shiaoro 發表於 2010-9-25 23:49

不懂?

南部有水災呀  怎麼會是住南部有福了 ?

我家有河東獅把關 . 要開放請大家來參觀真的很困難

抱歉了

317# toshinko  
那只好找一家六星級會館了
請問,去高雄"夏XX"鐵板...可以嗎?
這個不用申請了吧
會帶一些電腦影像資料來和閣下研究一下
時間未定,但肯定是10月中旬 ...
sam 發表於 2010-9-26 09:42

你來  我不用申請   隨時歡迎
我們就不去高雄"夏XX"鐵板...  你們台北都有了  這不稀奇
我們去漢來45f 下午去吃  我們就吃漢來的鐵板燒  如果晚上去吃 我們就去龍蝦酒店吃鵝肝肋眼牛排

這夠意思了吧  如果嫂夫人與您的千金要來  我更歡迎

興哥
225W X 3   100W X 4
這樣的方式除了省錢還有什麼?
我當初考慮加後級,因為沒太多知識
就直接想7聲道後擴
LEXICOM RX-7 (200W*7)就是這樣來的
當然也有室內空間的考量 ...
dean222 發表於 2010-9-27 09:41

225W X 3   100W X 4
這意思 是比重  
主喇叭與中置喇叭在家庭電影院來講 比重佔的比環繞高
所以 用225W來推 主喇叭與中置喇叭

100W X 4  那就是用100W的推力來推4隻環繞喇叭

......

因為Theta Digital Dreadnaught II 有5個通道   可以插上5片模組
它的每片模組分別為 225W 單聲道  或 100W X2 聲道
一台機殼  插上3片225W 的模組  再加上2片100W 的模組  等於 有100W  X 4
所以 一台Theta Digital Dreadnaught II 也可以變成7聲道後級

而我現在用2台Theta Digital Dreadnaught II  (黑色與銀色)
也等於黑色那台Theta Digital Dreadnaught II  225W X 5聲道  推主喇叭 中置喇叭 後環繞喇叭
另一台銀色的Theta Digital Dreadnaught II  100W X 2 聲道
我用它推 7.1 聲道的最不常使用的環繞喇叭
如果  沒有7.1聲道的電影(只有5.1的時候)   我這台銀色的Theta Digital Dreadnaught II 就可以不用開機了

再者.......以後我要升級的時候  我只要賣掉這台銀色的Theta Digital Dreadnaught II   再買一台更高階的兩聲道後級或mono mono的後級
我就可以用它來推主喇叭了

以上 是我的計畫

興哥
在音響架左邊有一個近30 cm高
上方擺了CD的有8個黃色條狀色塊
那是什麼東西
dean222 發表於 2010-9-27 09:47

那是 iCute 西華 (西楚霸王) 九大電腦機殼
它可以放置9顆有外殼的3.5吋硬碟
我拿它當作抽屜盒在使用

當我要更換bs tuner 的抽取硬碟時  我方便找尋與放置而已
電腦機殼內沒有電源與任何接線  純機殼而已

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49180855

偶個人素比較喜歡A案啦!
偶素用PASS X250 (250W x 2) + PASS X5 (125W x 5)
粉方便....

至於興哥喜歡哪鍋....偶就不知道啦!
fmc36917 發表於 2010-9-29 18:22

我還是喜歡我現在的搭配

將來.........

賣掉 100w x2 這台再換這台 mono mono 300w

本文章最後由 toshinko 於 2010-9-29 21:21 編輯
真是深思熟慮
我現在設定7.1為標準放映模式
管他2.1 5.1 or 7.1
全用7.1播放

最近頭腦裡一直被MONO MONO給襲擊
全美通的PASS 600.5 X2 與EC 4.8前級 & AW400 X2看起來都不錯
只是加上去效果不知如何?
之前MBL 9007 ...
dean222 發表於 2010-9-29 14:44

玩2聲道 PASS 600.5 X2  也是不錯的選擇
早在幾年前  35萬只能買PASS 600 X2
現在花35萬買PASS 600.5 X2  也算是一個很好的選擇
我也幫朋友買了一台PASS X350 我個人覺得 PASS的後級 也是以後我會購買的品牌之一

PASS 的 X5  5聲道後級 這台我就完全不考慮了
'
當時 全美通也有代購  我看到他的規格與重量後  我就沒興趣了
其實  在我訂購THETA 多聲道後級的同時  全美通當時也有一台代購品
Classe amp CA-5200 5x200  169000元

那時 很想賣掉這台THETA 250W X5 來換這台Classe amp CA-5200 5x200

後來 .......算了   用自己有保握的東西比較實在

要改或增加都不少
確實要從長計議
這話題就此打住
興哥不在家
我們都到這裡聊起來,真不好意思!
我不會移文
所以這有關我家的事
就到我家來談吧 ...
dean222 發表於 2010-9-29 15:40

主人不在家  有客來訪  我高興都來不及了

說來慚愧  我不敢玩HI END 是怕我自己掉入無底的深坑

這兩天 全美通有看到我的心儀喇叭一降再降   我心裡如刀割
如果  晚個一年  我或許有機會請他代購
現在 我手頭緊  身上沒現金  要叫我借錢買喇叭  別說我家那口子會大發雷霆
我自己都無法說服自己  一個必須換喇叭的真正理由

陳兄  您應該有這個能力  這對喇叭真的直得投資
有了這對喇叭  就不怕低頻不夠力了

賣家降價
618000勁爆降十萬--->518000--->再降兩萬到四字頭.....
Jm Labs Nova Utopia Be
代購
618000--> 518000-->498000

興哥
這對叭確實也令我心動
因實際聽過幾回也留下好印象
目前價格也超值,所以........
但當前後級想要更換而喇叭也跟著替換
就是我當初講的"全部砍掉重練"
即使是二手水貨也得花上百萬以上
然後視聽空間就也須跟進 ...
dean222 發表於 2010-9-30 12:16

我的看法  Utopia 是一對很好推又好聲的喇叭
或許  換了主喇叭 一切都改變了.........

相信我  我絕對相信Utopia絕對不會讓你失望
(我只聽老婆贊賞過2對喇叭  其中一隊就是Grande Utopia )

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊