樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

chwu 發表於 2012-9-15 23:18
請問有人用過Zappiti去編輯Dune_folder.txt過嗎?
這軟體還不錯用,編輯海報牆很好用。
不過要輸出成Dune_fo ...

這幾天來幫你問看
原zap作者
看可否有univeral s/n
供台灣user使用
如有消息再告訴大大囉...

Dune HD Max 韌體版本 "121018_0846"(目前最新最穩定韌體版本)

載點: dune_firmware_hdmax_121018_0846.dff(ZIP檔下載)

韌體更新列表 - 修正自Dune HD Max上一韌體版本 120815_2150:

- 注意事項: 這個版本是韌體版本 120815_2151 的小改版。

- Dune HD TV 系列型號(Dune HD TV Series): 臭蟲修正:修正 Vidimax 應用程式有時在播放影片時有時會出現 "錯誤碼 7" 的問題。

- 臭蟲修正:修正在開啟/播放部分 MMS URLs 所會產生的錯誤問題。(此問題在先前韌體版本 120608_1420_beta 已被發現)。

- 臭蟲修正:修正播放未包含音軌的 MPEG-TS 以及檔案音軌中有聲音中斷的MPEG-TS檔案可能會發生無法正確播放的問題。(這類檔案包含multicast、HLS、DVB MPEG-TS)

- 臭蟲修正:修正透過HTTP通訊協定播放多媒體檔案所可能導致系統停頓的問題(譬如伺服器沒有回應的狀況)。

- HLS 播放能力的改善:
   - 可記錄最近一次影像品質設定並將其設為開機後的系統預設值(重開機以後不會回復成原廠預設值)。
   - 多項系統處理能力表現與穩定度的改善
   - 臭蟲修正:修正過長得 HLS URLs 所可能導致無法播放的問題。
   - media_url: 'hls_initial_bandwidth' 參數擴充並可增加新的數值如 "auto" 以及 "auto_high"。
   - 欲見詳情請參閱:http://dune-hd.com/support/misc/media_url.txt

- 針對 PHP 外掛程式上 API 改善部分:
   - 預設 PHP 外掛運作時限增長為 60 秒。
   - 臭蟲修正:PHP 外掛運作在部分情況被錯誤運用與執行。
   - 臭蟲修正:EPG OSD 欄位在部分情況截取錯誤的抬頭資料。

- Dune HD TV 系列型號: 針對 HTML+JS 應用程式的 API 改善。
   - 臭蟲修正:當播放 HLS 資料串流時,即使在無錯誤的狀況下也可能發生誤判資料錯誤的狀況。

saab900 發表於 2012-11-11 16:34
大家好!
小弟日前也買了一台Dune HD Max,由於中文說明書編寫的很簡略,又播放器的設定又很多是英文,看也 ...

1.
如HDMI直接接電視
請將音效模式切: 多聲道解碼
聲道數: 2.0
否則聲音將以模擬/類比PCM5.1在2.0聲道輸出
導致人聲消失狀況。

2. 你可交互測試以類比播放有真實DTS-HD 7.1聲道的電影
(e.g.魔髮奇緣=DTS-HD 7.1ch)
也請檢查類比接線

3. VobSob字幕之前測過可支援
但檔名須與影片名一致
或者您可線上download字幕檔外掛。

4. Remux or 原盤如係BDMV
可外掛字幕
並以簡易選單模式載入字幕

tonycow 發表於 2012-12-29 00:02
我也一直想知道 ~~~ 明年若有建設新客廳 ~~~ 需要再敗一台!!DUNE 已經兩三年了居然都無新機??有點扯 ...

稍等一下嚕
有消息 弟會立馬在論壇公布
謝囉

有3d tv, 顯示器的
弟建可先不用等囉

大家看到訊息可回流
悄話聯絡弟先
近日會有...好消息
感恩 甘溫

sai5555 發表於 2013-1-13 10:18
我想問 Max是否可以花錢升級
否則再買這台的話 我的Max好像就變多餘的 只差有BD光碟機而已 ...

可以升級
但非升級主機板 or 晶片組
而係"調音與改造升級"
把機器整體的聲音與影像向上提升

新機出了 Max不會多餘地

另請問sai5555大大
您已經有現役3d tv or pj???

jacky_3977 發表於 2013-1-13 17:44
Dune HD Base 3D
國內何時上市.....

晚一...點...點...囉
送測中
有興趣的可先聯絡弟
感恩  甘溫

srv 發表於 2013-1-5 06:53
4T 硬碟價格目前是 3T 的兩倍, 可能要再等等了.

srv大大真的是好人好咖
之前幫了弟一個忙
有機會弟再請您...^<

lubear 發表於 2013-1-14 15:01
在官網上看到Dune HD Base 3D 的規格,沒有支援BD ISO嗎?,難道也要使用掛掛虛擬光碟方式?

Video codecs:  ...

3d bdiso
有支援阿
雙 hdmi沒做  因為價位以及產品定位的關係
一做下去  價格要往上跳2.3級
成本的關係囉

熊哥哥  弟看不只擴大機要升級
電視也要升囉^<

lubear 發表於 2013-1-14 15:37
BD ISO有支援就好

我電視已經升級到Sharp 60吋3D啦。

sharp 60 3d
羨慕羨慕  恭喜恭喜

擴大機與player
一併升級OK囉  但舊的可能要先脫手
這樣就..可能費用剛好, 或只要貼一點點就好囉

擴大機的變化速度
現在很快
大概一年一出
如果要換...選中階 價位15-18左右係首選

也差不多該考慮升級
原因其實非因為 3d

而是很快到來的 - 4k的pass-through啦...

jacky_3977 發表於 2013-1-14 16:24
Dune HD Base 3D
1.3  2d的環擴能用嗎?

可以用阿
但不能pass-through 3d訊號
如果沒有要pass 3d
就無所謂囉!!!

借問茶兄您投影機哪一台???

jacky_3977 發表於 2013-1-14 17:00
老機....
國際ae2000
環擴先鋒72

那...無所謂啦
沒有要看3d...
就不用考慮pass的問題囉!!!

有興趣嘗鮮的 請再告訴小弟囉
感恩 甘溫

wars09 發表於 2013-1-14 22:21
可以透露一下調音跟改造嗎@

弟晚一點會先發資訊
給sai兄
如果有幸  確定  成型
到時候您再看他的評語即可
感恩  甘溫

lubear 發表於 2013-1-15 00:37
可惜我擴大機Pioneer VSX-1018AH-S就算賣了大概也沒啥價,很難補貼阿,沒有5個HDMI in以上的機種,我不太 ...

有啦
就把Max與Amp一起丟出來
應該可以賣個2多多吧???

然後差不多的費用 or 貼一點
升級一台2手, 5 hdmi in 的amp, 1.6-1.8
然後升級Dune HD 3D
或許是個方法吧???

純建議 純參考  非勸敗喔^<

sai5555 發表於 2013-1-20 23:14
目前有個疑問
如果電影內有LPCM 用hdmi passtrough 給擴大機
那影像要用什麼介面輸出....

大概兩種接法

a. video 用Max 色差 1080p 接tv
    audio用Max hdmi hd audio接擴大機

b. vudio用Max hdmi 接tv
    audio用Max coaxial接擴大機, 但無hd audio

弟不確定你影音分離的正真目的
但如果amp可正常pass-through
影音分離應為可有可沒有的
因不影響amp與max正常工作囉..

wars09 發表於 2013-1-19 22:18
不錯喔~等不急拉~~
是否已經成型了呢

等不急?
那您的機子就回來吧  ~~

tonycow 發表於 2013-3-3 19:21
請問大家有用過:PROBOX 3.5吋USB3.0+e-SATA雙介面4層式多媒體硬碟外接盒

心得如何??

推薦您  聯力 網路儲存裝置+硬碟外接盒囉...

如只要單純機外存取+簡單的磁碟陣列保護功能
選硬碟外接盒 但功能就不能強求囉

如係用到NAS的各種豐富 雲端功能
再選NAS囉...
4 Bay的價錢也係有相當價差 (5~7k不等)
您再考慮看看唄!

yuanyi60 發表於 2013-3-28 03:55
小弟於上個星期買了台BASE 3D,電源鍵設定為待命。每次關機都是用長按五秒,電源整個POWER OFF。

但要再開 ...

已經在另外一帖
您開的主題
回覆您囉...
您在試試看囉  感恩您

以下弟回覆之原文:

"小弟猜測您府上的電壓可能比較低
麻煩您將原本接延長線的電源線
直接接牆壁插
然後將機器回復到原廠預設值  試試看

如因電壓因素無法解決
機器背部有硬體電源開關鍵
可以在不插拔電源接頭的情況做斷電
斷電後過電再開即可
您試試看囉..."

Davidliang 發表於 2013-4-2 17:11
neuHD大

BDSE 3D 請報個價,謝謝!!

弟不才
這裡幫代答一下

問題:  請教網路播3D BD ISO是否順暢?或有否測過最大播放碼率可達多少?
          另因不支援完整選單,是否仍有浮水印問題?如播Total Recall,謝謝!!

Ans:   

有線網路透過 NAS
播3D BDISO順暢 (測試時係用Giga)
最大碼率沒特別測, 但一般新片average 約 40~45Mbps.  

其中也測過3D鐵達尼.  PASS.

cinavia, 浮水印係與full bd menu綁在一起的東西
因此於Dune HD Base 3D
可以無視

(謎之音: total recall沒有想像中的interesting阿...
弟沒看完就換了
倒是昆汀 塔倫提諾  的 Django Unchained 決殺令
實在太 太好看了
這禮拜再來看個2遍 XD)

Davidliang 發表於 2013-4-3 15:13
Total Recall是"攔截記憶碼",不是"謎之音",會舉此片是因目前的原盤檔都有cinavia保護,

如能播就表示 ...

謎之音是弟內心話啦...

Total Recall - 攔截記憶碼 Remux的版本確定  確定可以看
版本別為: Total Recall 2012 ECut Bluray REMUX 1080p AVC True HD.5.1

非Remux的版本弟沒有  待其他大大提供補完計畫
感謝!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊