收起左側

WR580 不專業開箱

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kkyyy7788 於 2011-6-10 23:18 編輯

跟爸爸盧了很久 花了2200元 終於買回來了!!

瓦楞紙印上了商品圖片 而且有喇叭淺淺的綠色外框 不知怎麼用的??

先看一下衛星喇吧 恩 蠻大的!!
再來是重低音主體 看起來很大 抱起來也蠻重的

把衛星喇叭放在WW450旁邊  WR580少了那銀白色的一條線

跟450比了一下衛星喇叭 450比較長 但比580較瘦

看一下重低音主體吧

LOGO 下面好像有一橫 是撞到嗎?

散熱片

後部寫真

撕毀無效

雖然很高興買回來 但是桌面太小 喇叭跟螢幕放在一起真是擠 爸爸就說要做個ㄇ字形的木架 要把重低音喇叭放上面 但是不知道要等到哪時候

剛剛試聽了一下 真是不錯聽 桌面都在震動  但是我哥卻說有一首歌 重低音跟不上歌聲 簡單來說就是不同步

等下來來去試試看  謝謝大家收看 !!

評分

參與人數 2名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
sam + 10 + 10 原創內容, 很棒啊
泡泡 + 2 + 2 原創文章~!

查看全部評分

本文章最後由 泡泡 於 2011-6-14 02:04 編輯

小弟早期玩PC TV GAME...都用電腦喇叭居多~

當時對WOW廠牌很有興趣.....那時還是學生沒啥收入幾乎都是買買雜牌居多~

只是不知道為何後來再買卻一直沒有入手WOW聽過聲音還不賴~

建議大大把重低音先放地上....喇叭擺螢幕左右2邊...也別貼著牆

先多墊幾本雜誌讓2聲道同高聽看看.....聲音會不一樣~

高低音也先調到中間在聽看看  如果有重低音可以調HZ也別太低...

簡單的不花錢的方式試試~看是否讓聲音有變好些....

桌子會震對聲音沒正面幫助....

看大大桌子挺扎實的....擺設注意一下至少不會哀聲~

小弟老妹也是幫她買2.1聲道電腦喇叭....好像是選JS廠 木質喇叭 約1500左右

上個防滑軟腳墊...調一下擺位

撥放小提琴聽起來韻味也是有不錯表現~

說好聲不敢....但絕對耐聽~!!

小弟買的各大小腳墊....用在各家電3C音響

供大大參考~

回覆 2# 泡泡

謝謝建議 不過出於無奈 桌子其實是放衣服的衣櫥....

右邊又放了台電視 我曾經跟我爸講說可以把電視放到別的地方嗎?

他說家裡沒地方再放一台電視 看好好的就為你以台喇叭就撤掉

還有您說的腳墊有甚麼作用 放在哪裡 哪有有賣 多少錢 謝謝

本文章最後由 泡泡 於 2011-6-15 12:10 編輯

是放衣服的九斗櫃嗎?
那也不錯阿~至少用料會比電視櫃好 扎實多了
裡面又有衣服比較不會有木櫃的空腔聲...
東西不用搬...喇叭擺位左右邊...LR須放正確位子
低音箱先放地上...
腳墊先不用買...用書墊高聲音會乾淨些...實驗看看吧
腳墊我是在賣橡膠的地方買的
大大要買 可以特X屋買防滑也是可以用~

回覆  泡泡

謝謝建議 不過出於無奈 桌子其實是放衣服的衣櫥....

右邊又放了台電視 我曾經跟我爸講說可以 ...
kkyyy7788 發表於 2011-6-15 10:28

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 真正一再熱心助人

查看全部評分

入門慢慢來就好
很多人也是從電腦小喇叭跳坑的
很久以前我的主力也是midiland跟altec的電腦喇叭
(希望英文都沒拼錯)
當年我用altec的ATP 3
電腦桌那種甘蔗板很鳥
於是我去找了瓷磚墊在喇叭下面
就類似現在大家會在喇叭下面墊黑金石一樣
一來可以提供一個平面讓喇叭站得更穩
(電腦桌的甘蔗板很容易被螢幕壓到彎曲變形)
一來是提供一個較硬的介質給喇叭
瓷磚去建材行買零星的不貴
或者看有沒人家裡有裝修剩下的
我自己有留一些瓷磚
最大到60*60
離嘉義不遠的話我可以送你

回覆 5# soujirou

新北市板橋區.....

最近有在想換電腦的喇叭~一直在思考要直接買入門擴大機來推喇叭 還是買ㄧ般的電腦喇叭!!
不然地方不夠大..想要電腦歸電腦.. 視聽娛樂歸視聽娛樂~好難做到...

最近有在想換電腦的喇叭~一直在思考要直接買入門擴大機來推喇叭 還是買ㄧ般的電腦喇叭!!
不然地方不夠大.. ...
tzank 發表於 2011-6-16 15:12

剛從國三升高一 錢真的不多  但是我長大的夢想就是自己開一家電影院

自己看 不需要等時間 想看就看 哈哈

本文章最後由 kkyyy7788 於 2011-6-22 23:48 編輯

今天晚上爸爸有空 就幫我做未完成的木架(不知怎麼形容) 為什麼要做 從上面就知道了 空間太擠了

廢話不多說 請看完成品

謝謝觀賞

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊