收起左側

[影音產品] 搬家在即 買一送一專案 瘋狂展開 不看可惜

[複製連結]

視聽音響
展開

視聽音響

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
39900.00 元  

39900.00 元

本文章最後由 -sdds- 於 2011-6-22 07:47 編輯

支援HD音頻和視頻訊號源,8輸入/2輸出HDMI(具備3D和音頻回溯功能的V.1.4a),具備CINEMA DSP 3D的HD音頻解碼、新的圖形使用者介面、新的YPAO、網路功能、亦可透過網路瀏覽器操作。

延續Z7的H型骨架
強大的7聲道環繞聲道
‧支援HD音頻解碼
3D&ARC
SCENE模式
多點測量YPAO
網路功能
可連接YDS-12 iPod底座

YAMAHA RX-V1067榮獲英國WHAT Hi Fi雜誌五顆星最高評價

【功學社音響訊】YAMAHA RX-V1067 AV綜合擴大機推出沒多久,立即受到各界媒體好評,國內高傳真視聽雜誌和新視聽雜誌均給極高評價,而英國WHAT HI FI雜誌更頒發五顆星最高殊榮,高規格技術與介面,足以媲美高階機種。

RX-V1067的機身設計,和頂級Z系列同樣為H型骨架和對稱式散熱片,搭載八進二出1.4版HDMI端子,可傳輸藍光Full HD和3D影像,同時支援Dolby TruHD和DTS HD MA解碼,內建192kHz/24bit BB PCM1789 DAC晶片,總輸出功率105x7(8歐姆),訊噪比100dB還能經由YAMAHA獨家CINEMA DSP 3D晶片,處理成17種音場模式,不會被降頻成EX/ES規格。

為了順應網路世界,RX-V1067也具備RJ-45插槽,擁有DLNA 1.5版認證,插上網路即讀取電腦裡的數位音訊、JPEG圖片和DIVX影像檔,值得一提是,如果你有iPad的話,還可拿來當成第二支遙控器,不必到App Store下載軟體。

高傳真視聽雜誌第365期YAMAHA AV綜合擴大機RX-V1067榮獲「Best Fucation」殊榮

新視聽雜誌2011年2月號YAMAHA綜合AV擴大機RX-V1067榮獲「最佳推薦」

不僅如此

YAMAHA YDS12 IPOD&IPHONE 底座

HDMI線 2M 乙條
HIVI FOX 藍光展示片 乙片
2011 DTS DEMO 藍光展示片
麥可傑克森未來的未來”藍光影片限量珍藏組
(內含This is It 未來的未來藍光影片, 危險之旅 - 布加勒斯特演唱會 DVD, King of Pop 音樂 CD 各一張)
只有 兩個名額 要買要快 送完就沒了! []

從3月(myav發言)搬到現在會不會搬太久了呀.

jeb119 發表於 2011-6-23 14:56

裝潢嚴重DELAY ....設計師 天天的 我說慢慢做 做得好比較重要! 就真的慢慢做!
之前跟房東說預計五月底要搬,房東把房子賣了! 原簽訂7/31的搬遷同意書!
新屋主 不願意 , 房東一開始說 7/5 號搬空給他 現在又說 6/30 要搬空!
我也很無奈! 現在還要被房東趕 更慘!

有經過的網兄,瞄一下就知道了!
新址在台中市北區青島西街41-1號 現在更廢墟一樣!

契約上沒訂完工時間嗎???
那設計師該打..

jeb119 發表於 2011-6-23 14:56

跳樓大拍賣~
你該不會真的以為有人要跳樓吧!

契約上沒訂完工時間嗎???
那設計師該打..
TEHWA 發表於 2011-6-24 07:01

這算是我的疏忽.... 一月底 已經簽約,開始與設計師討論 預計二月底一交屋 馬上就可以動工!
經過一番討論後,為了爭取時間 希望4月底能搞定... 所以圖面 合約 尚未確認 就先動工了!
設計師當然有規畫 進度表 但最後都只能參考用而已! 所以唉.... 現在只求順利完成了!

不知道還有嗎?

不知道還有嗎?
dinowu 發表於 2011-7-5 00:12

有的!

不知道是否有單賣YAMAHA RX-V1067

不知道是否有單賣YAMAHA RX-V1067
dinowu 發表於 2011-7-5 09:24

單賣 不會比 送東送西 的 來的划算!
說實話 單賣價 也差不多 跟 送東送西價 沒啥兩樣!

請問一下擴大機是新品公司貨嗎?

請問一下擴大機是新品公司貨嗎?
dinowu 發表於 2011-7-5 10:20

是的! 功學社公司貨 全新品!

這期有評論MK150II 筆者提到用上 1067效果相當優!
且1067 還是今年夏季龍虎榜 榜單喔!
實力相當強!

請問767多少錢?謝謝!!

所以是
買JS5601AA Sound Bar 6.1 Hi-End 3D劇院系統

1.Creative SBS A300 2.1 聲道喇叭
2.YAMAHA RX-V1067 3D環繞擴大機
3.YAMAHA YDS12 IPOD&IPHONE 底座
只要"39900"
是這樣嗎?

所以是
買JS5601AA Sound Bar 6.1 Hi-End 3D劇院系統

1.Creative SBS A300 2.1 聲道喇叭
2.YAMAHA RX-V ...
rayn 發表於 2011-7-12 08:29

是呀!

還有 HDMI線 與 藍光片 也都是送的呀!

有賣YAMAHA RX-V2067 3D環繞擴大機嗎
能告知多少錢?謝謝

有賣YAMAHA RX-V2067 3D環繞擴大機嗎
能告知多少錢?謝謝
kywfox 發表於 2011-7-18 18:11

有的 不過此機種 不在這波優惠行列!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊