收起左側

雅瑟要漲價了 這樣的組合需要先下訂嗎

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大大
小弟因下半年買房新裝潢想弄套家庭劇院
看到網路上蠻多人推雅瑟
今天跑了一趟開封街試聽後覺得還可以
但業務說七月一號雅瑟的喇叭都要漲一千塊
要的話得先下訂才行
他給我開了以下的組合
前置+環繞:S520兩對  NT11600
中置:S525    NT5500
重低音:SW210    NT14800
綜擴:Integra 30.3   NT29000

請問這樣的組合值得下訂嗎
因為我還得買投影機跟布幕
這樣配有點超過了預算了
但又怕不訂以後更貴
真是兩難啊

如果你的空間大於5坪
建議超低音選擇SW212
不然會拍邊的機率很高
綜擴不一定要買30.1,可減少支出,20K多一些就能買到很不錯的『如果你的空間不大』
S牌Y牌O牌D牌都是可以考慮的『D牌O牌推力不錯』S牌Y牌以DSP取勝端看你的選擇~
建議作功課先

建議可以找找看二手的喔
可以減少預算
或是同樣預算下,可以買到更好的

如果喜歡雅瑟的喇叭,那就不能給什麼建議,因為覺得與雅瑟交易,實在沒有樂趣,死板板的價格,會有很嘔之情緒,根本不符合台灣的文化。至於Integra 30.3   NT29000,倒是可以多看幾家做價格比較,比較放心的事,Integra 沒有水貨好買。

如果喜歡雅瑟的喇叭,那就不能給什麼建議,因為覺得與雅瑟交易,實在沒有樂趣,死板板的價格,會有很嘔之情 ...
silver 發表於 2011-6-27 15:03

會嗎...
小弟覺得雅瑟最值得驕傲的就是不二價的政策~
童叟無欺也不用問來問去~
喜歡就買不喜歡拉倒~

樓主只要查一下雅瑟國外的價格,你就知道雅瑟多麼照顧台灣人~
CP值很高

會嗎...
小弟覺得雅瑟最值得驕傲的就是不二價的政策~
童叟無欺也不用問來問去~
喜歡就買不喜歡拉倒~ ...
TEHWA 發表於 2011-6-27 19:31

是啊~了不起有交情或老闆爽.在其他零配件上面給一些些優惠罷了.
其他產品大家都一樣.倒是蠻公平的.自己在台灣的市場完全可以顧到.
台灣本田的車也一樣.至少不用費心詢價.省事多了.

推雅瑟的價格策略+1
之所以會被眾人薦舉為入門的好選擇
cp值高是其一
價格公開又死板也是重要因素
從沒聽過有人在雅瑟被坑的
對新手來說這一點很重要

同意樓上的說法。往二手的找找吧,流通性頗高

''綜擴:Integra 30.3   NT29000''.......

是我lag了嗎?應該是30.2吧!

Integra 的新機已經出來了 除了高階機型外 20.3到50.3在官方網站都可以看到資料了

如果喜歡雅瑟的喇叭,那就不能給什麼建議,因為覺得與雅瑟交易,實在沒有樂趣,死板板的價格,會有很嘔之情 ...
silver 發表於 2011-6-27 15:03

我個人倒是非常喜歡雅瑟的定價方式,而且他的入門級產品品質也有相當高的C/P值,對於入門者我反而認為他是個值得推薦的好選擇,品質不差,重點是不怕被當肥羊~~~~

回覆 12# Pepsi [/

話雖如此,若從經濟學角度來看,這種精神有違自由市場競爭,難以促進經濟大幅度發展。

亞瑟不二價策略我滿推崇的, 至少透明化的價格不怕當盤子, 老闆會送東送西的還算符合台灣的人情味.
去年買了一組設備, 老闆親自送或安裝, 連工帶料(安裝,設定,拉線)忙了一整天也不囉嗦! 這可是無形的價值啊!

直營商品不二價跟自由競爭和經濟發展應該扯不到關係~

回覆  Pepsi

話雖如此,若從經濟學角度來看,這種精神有違自由市場競爭,難以促進經濟大幅度發展。 ...
silver 發表於 2011-7-8 09:37

確定你學過經濟學??

1. 麻煩回頭去看一下,經濟學第一章的假設部分.

2. 訂價策略的部分也麻煩再看一下,裡面的訂價策略有好幾種,麻煩告訴我,雅瑟策略違反哪一種的原則......

回覆 16# Pepsi

哦!10個經濟學家,有11種經濟理論。

本文章最後由 vincentttttsou 於 2011-7-11 16:30 編輯
Integra 的新機已經出來了 除了高階機型外 20.3到50.3在官方網站都可以看到資料了 ...
shenjohn 發表於 2011-7-7 19:11

謝謝大大提示,只是我記得雅瑟"NT 29,000"的機型是 30.2,

不二價策略有違自由市場競爭還真是第一次聽說...
不二價只是在音響產業少見
市場上採單一價格銷售的產品、商家多的是
蘋果與7-11就是個例子

所以現在s520的售價是 5800(原木)/6800(鋼烤)???

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊