收起左側

這個論壇

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ssica48 於 2011-6-28 22:29 編輯

要不是有這個論壇,我就要親自自己去下載  很麻煩的
我相信 很少人一定親自做出自己的成品
像桓真大哥  他的高清很謝謝他 不然我又要找1080 720 480了

還有唯、昕大 也很謝謝他 我不知道怎麼稱呼

還有hk大  有藍光 每次都有我們想不到的東西在等這  我真的想對他問  "到底是哪裡人"

這裡我要感謝的人太多了
我希望我也有我自己的成品

其實這裡嚴不嚴格我沒有關係  那是看自己的心態如何
有人覺得滿二十字真的很難
但是我在影片討論區 回的差不多都有20字以上
如果這個論壇嚴格一點50字我都還會在這裡

在這裡相處跟大家真的很好  能看到一些人的作品之類的
我覺得  製作成品的人真的很辛苦 傳個兩個小時的檔  會花到2個小時以上
可是卻有那麼多人的回應  可是絕對會參雜一些灌水文
我相信這是個有紀律的論壇

我現在說這個話 是為了新人好
我終有一日也要突破新人啊
你們也是 為什摩不能好好回文
辛苦的是發帖的人啊

我說的一點也沒有錯  一個人被禁言 是你自己做的事情 並不是他們那些版大冤汪你們
別把錯怪在他們身上  她們是奉公指法 也只是依法行事而已
難道就為了這樣的事 直得吵嗎?

我相信 多花一點時間 多看一些帖 多回覆幾些字  真的不會很難

可是一小時竟然只能回復六篇  我今天才發現
如果能有讓我發揮的時間就好了

我真的覺得  回文這樣真的不會很難耶
難的是你們做不到  又在那邊囂張

我可不希望我打完這篇帖子  被禁止的說
我真的認為 這個很好  希望有心人能夠看完  這是我對論壇的心  跟對新人的態度

三個越了  我也住撤了三個越了  希望能夠撐完一年

紅襪咩 感謝您對我的支持  對我的贊同  感謝您對我評分  感謝萬分!

就像之後的亞馬遜戰士  我聽聞這位好像是從新人爬上來的
我也很希望能夠跟這位版大  跟其他版大都能爬到那個地步啊

評分

參與人數 4名聲 +42 精幣 +42 收起 理由
發哥 + 2 + 2 我很贊同
wei781212 + 10 + 10 我很贊同
唯、昕 + 10 + 10 我很贊同
紅襪咩 + 20 + 20 我很贊同

查看全部評分

蠻認真在敍述自己的感想
雖然有很多錯字, 但也不忍扣分

一個小時只能回應六篇, 那是針對新人
希望他們多花點時間看老會員的帖子, 不要急著灌水回文
有人看一篇2~3分鐘甚至更長時間的線上影片
卻能一分鐘回個五六篇
那擺明了每篇都沒看完就回帖
這就很明顯是為了灌水
雖然抓灌水很累, 很顧人怨
但還是要有人做, 也需要有人支持
希望大家一起來維護論壇品質
也謝謝您的體諒跟支持!

有很多錯字哦  那我中學時期不學好了

很抱歉啦

雖然  我看帖沒有看很快
我都是仔細的去看

都是仔細的去回文章

我從來沒有對過這個論壇有過抱怨

當我再打這篇文章時
我心中百感交急

我真心覺得這個論壇很好呢

我做了什麼事情嗎-.-?
應該不至於到感謝的地步.
要感謝的像是以下:
nonloster大←經常找新的資訊給大家參考!!
kingleo大←分流大咖(現轉幕後[NEWS咖]
wei781212大←綜合咖(日韓系都有涉獵[經典為"翹課發帖"]
mocha27tw大←這位總是會提供一些意想不到的資訊給我和更多大佬
squallsqu大←K-POP字幕的福音,經常製作精美字幕[據說閉關中~]

評分

參與人數 1名聲 +1 收起 理由
wei781212 + 1 翹課發帖 不好 請大家不要學~

查看全部評分

還有hk大  有藍光 每次都有我們想不到的東西在等這  我真的想對他問  "到底是哪裡人"

都已經是"hk"大了...
當然是從香港來的囉~

詳情請見公告區文章
http://www.hd.club.tw/thread-9071-1-1.html

我想在這論壇要感謝的人真的很多,但我相信版大您還忽略了一位一定要提出來感謝的,那就是西楓站長,沒有他「上山下海」地為這論壇付出,我想也不會有今天的HDC,也不會有您上面想感謝的人!

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 這個厲害, 够細心, 俺服了你

查看全部評分

我想在這論壇要感謝的人真的很多,但我相信版大您還忽略了一位一定要提出來感謝的,那就是西楓站長,沒有他 ...
masonhung 發表於 2011-6-28 23:54

阿沒錯啊 要不是站長西楓大哥 開的我想台灣應該不會有人開這個論壇呢
其實他的功勞最大啊  不論是什麼活動
都是大牌的西楓哥一切包辦
將來的人才一定是在這裡崛起的啦
不管是誰  不管是不是我  不管是這裡其中的一個版大
都有可能超越自己呢

除了專業的影片拍攝,經營論壇的部分我是跟大家一起成長的。
雖然有些堅持讓少數會員覺得這個論壇龜毛,不過這樣的堅持也是精研論壇的宗旨跟精神。

如果沒有站長, 台灣的HD將是一片荒蕪,
如果沒有版主, 大家就無法精益求精,
若進來HD只是為了某一目的(HD影片討論分享區), 那麼新手永遠只會抱怨權限不夠,
若進來HD是為了學習更多知識, 豐富美好人生, 就覺得入寶山, 流連忘返,
個人長逛的有下列版區, 其他未逛的是自己邗慢, 不是版區不好喔,
精研活動告示版&精研評測專區&論壇問題反應與建議&HD影片發片資訊區&HD字幕討論區&貼圖影音評鑑區&家庭劇院整版&軟硬體相關技術整版
看太多真是會有敗家的念頭, 目前嚮往次世代影音, 相中的是D牌媒體撥放機, Y牌擴大機與喇叭組, 無奈女王不准, 只好等像"雞棑英雄"裏的18王中樂透, 才能圓夢, 謝謝

我真的很想對站長  跟所有的版主 致謝
因為有你們  論壇會更美好

因為有你們  每次都讓我驚喜

因為有你們  每次灌水的人都會被殲滅掉

因為有你們  辛苦的工作 我很想幫忙

因為有你們  這個論壇絕對會宣揚國外

因為有你們  帶來了許多消息跟資訊
因為有你們  我會不捨離開這裡

錯字真的有點多XD不過感想寫得真好!有用感情喔
如果每個人都像你這麼有感情,我想論壇一定不會有灌水的人了(想也知道不~可~能~XD)
灌水文各論壇比比皆是,老生常談了,我是覺得,論壇管理者心態如果正確,
那灌水文自然會減少,畢竟道不同,不相為謀,乾淨的論壇,
由你我共同維護,大家都有共同的理想,大家一起維護也就不會覺得累啦!
借題我也要感謝有HD精研(其實是要感謝少女時代XD我在PTT潛水看到有人介紹這邊),
這裡讓我首次瞭解高清的世界,下載倒也沒有很多,但是讓我了解好多關於影音,設備
方面的知識(我都是默默看文的人,文筆很差所以鮮少發文),希望有朝一日能有
屬於自己的家庭劇院,筆者感謝的人我也都想感謝..哈(偷懶..太多了..略...在我甚麼都不懂的時候,
謝謝大家的幫忙解答哩),文章落落長也沒個重點,其實........
我只是想讓大家看sunny的照片而已,

逃~~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊