收起左側

[討論] 雅瑟喇叭新品瑕疵問題??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
事情是這樣的
小弟於七月雅瑟S520調漲前
購入了一對來玩玩  作為兩聲道書架喇叭的入門首選

對於雅瑟音響的服務態度真的是沒話說 有詳細的介紹試聽
對於幾千元的書架喇叭也提供產品外送  還免費加贈了雅瑟自家的線材
服務態度令人讚賞

但收到產品的第二天  開箱來仔細欣賞視聽 卻再打開防塵護網時
發現正面氣孔與低音單體的鋼琴烤漆面板部份有破裂  背部烤漆也有小部分不平整

當下撥了通電話給了雅瑟業務  對方也願意 於新品到貨時 提供檢查更換

請問擁有雅瑟產品的大大  雅瑟音響出現新品瑕疵的機率高嗎?
還是有其他的可能  敬請賜教  感謝!!~~~~

問這機率其實沒啥意義
就算機率很低
百萬分之一好了
還是會有人中獎
重點是雅瑟也願意幫樓主更換了

我之前中置喇叭也是有一點點小小的痕跡
真的很小,因為我隔了一個禮拜才發現
喇叭代理商是巴洛克
也很阿莎力幫我換了
有換到就好啦
好好享受吧

雅瑟的瑕疵品問題網路所聞不多~
不過最重要的是商家都願意處理~
這就是最好的保障~
買到機王看運氣~
小弟就很賽~
日系新品都中獎過~
最近的就是Panasonic 50vt20w~
剛買電視盒裝上去就是掛的~

我的V-604在買來時有一道約6~7公分的刮痕.
我不在意.也沒跟高雄店提(因為大家都很熟了).還是他們主動通知我說這一批因為貨運過程有刮傷.
要我看看.因為要向貨運公司求償.我是說算了.
反正自己的喇叭都是用10幾年.根本沒在賣.或是乾脆送人.也就不計較.

我買的mini-1不到二個月吧!其一顆高音單體就出現微小爆音瑕疵,影響到聽的品質,
還好仍在保固,也沒有用來唱ktv用,不然啊,依雅瑟公司的說法,保固是指喇叭,而單體不在保固範圍。
還好我沒不正常使用,才獲到免費更新單體保固。
以上是個人經驗。

補充一下   在下發現個問題
我的S520被面端子上的編號  和紙箱外的編號 不一樣說

板上的前輩  可以解釋一下嗎??

敝人去年購買了雅瑟7.2聲道系統(二顆12吋重低音),瑕疵倒不至於,只是展覽試聽時和實際裝機後,實在差太多了,雅瑟試聽環境大概多裝橫的太精緻了,一般家裡聆聽環境很難媲美。另外銷售人員前後不一致,也叫人不敢恭維,使用後不止失望簡直是絕望。唯一優點是價格較低廉,裝機時師傅態度客氣的很。

說實在雅瑟的視聽室祇能說稍微有處理過而已~
一般音響店處理的更離譜~
有時候差異很多要看看到底是環境的問題還是設備的問題~
舉個例子如果不是很大坪數用兩個12"低音應該不是很適合~
再來裝機時您想師傅會很仔細微調嗎~
大概AUTO跑一跑就OK了吧~
兩顆超低音的調法有些不同~
http://www.audioholics.com/tweak ... -bass-part-1-page-6
這個P1~P3參考看看~

回覆 1# face0113

小弟最近也買了一對S520 帶回家打開防塵護網時 低音單體中間的定音錐就掉下來了
後來亞瑟就換了一顆單體

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊