收起左側

[討論] 卡巴熊 HD 300G

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 IKO 於 2011-7-12 14:40 編輯

之前有購買過卡巴熊的軔體機最近看到這台 卡巴熊 HD300G,不知是否有朋友購買使用,可以說說心得?
謝謝!

http://ka8.us/shoprm.asp?action=show&id=39&class=1

之前有購買過卡巴熊的軔體機最近看到這台 卡巴熊 HD300G,不知是否有朋友購買使用,可以說說心得?
謝謝!
...
IKO 發表於 2011-7-12 14:38

我是HD300G賣家 , HD300G是針對 HD300AB硬體上的缺點做些改良 ,
如 去除風扇 改採三層散熱片 , 將12V電源改為5V , 內建SATA 2.5吋改為外接SATA HDD
去除 HDMI CEC , 機殼比HD300A縮小一半
軔體則和 HD300AB 一樣 , 操作介面都一樣

軔體部份也可以裝 1185 或 其它 SDK4 軔體 , 但SDK4性能並不是很好

哈哈不知道這邊可不可以發開箱文:先說明我是一般使用者,目前上海上班
比較過hd300ab,hd600ab,也在各大網站爬文,
上個月底回台買了這台,很高興開箱,配備是300g加張網卡
這台尺吋真是有夠小的,跟以上相較之下,藏在電視旁邊,活像個小鐵盒
整台金屬材質,配了一條hdmi1.4,不過向下相容1.3版
還有轉接線,遙控器,等等
高高興興接上電視,一開機測試ims,哈哈心理超興奮的.配上過年剛買42吋電視哈哈真享受
沒多久想說換部影片結果開始死機,重新開啟進入不了選單,完了這台不是號稱很穩嗎,
經過一兩天測試只要機器不發燙就有機會進入選單畫面,結果沒用,連一部電影都沒看完整
也跟廠家反映這問題.經過廠家負責任的處理態度,機器又交回我手上.
哈哈又在開始測試接上無線網卡,開機大約十秒就可以進入選單,
關機更快跟電視一樣一按就關,又開始測試ims,哈哈不一樣了
每個ims都進去看看 哈哈真好玩,東西超多的.整整了一天,機器固然發熱,可是再也沒當機過
無論怎麼切換功能它依然保持不當機,不過有時因網路問題網上電影不是那麼順暢,
手邊並無次世代擴大機所以無法測試他可否點燈 我也沒測試bd ,手邊也無bd
很單純是買給家人看電影,簡單好用不復雜,遙控器更是靈敏 任何角度都收的到,
如果要說缺點我想就是usb接孔插上網卡後要接其他的有點擠,
哈哈本人本來也想衝hd600ab,想說要買當然是買新一代晶片,無奈的是災情還蠻多的哈哈,
從1073到1283再到1183,1185最後回到1073,從年初開始想到六月
最後投入這台懷抱,哈哈這台給予感覺.簡單,穩定,好用,還有廠家的附加價值與服務態度
這些是其他廠商無法給的

HD300G 跟 IBT-300A 差在哪?
好像又是一個模?!

目前看出來是
1.晶片(1073c+.1073dd+) 差別不知道
2.韌體不一樣
3.價錢(差不多)
只不過我喜歡熊大的附加價值

最近小地也剛入手此台呢
還不錯用
但是如果看網路電視PPTV在晚間會有賽車情形

IBT-300A 也有額外軔體可購買嗎??

回覆 7# chiutw

IBT-300A  是用1073晶片不知所謂額外韌體是指什麼
如果是要卡八熊韌體只能跟卡八熊購買機器,要不就是上網自己找些韌體自己刷

http://203.174.34.134/Shanghai-300A.html  這是ibt300a的軔體上海版本

不知現在這台機器是否能在台灣買的到
因為有朋友很想要買來用看看
有3D功能的高清氣真的很吸引人的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊