收起左側

[求助] 關於藍光播放機想外掛字幕的問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位大大好
我有一台S370藍光播放機
但是有一些從AMAZON買的美版卡通片和電影
因無內建中文字幕
想外掛中文字幕(如射手網的字幕)給家裡小朋友看
請問解決方法是要買一台多媒體播放機嗎
這樣可行嗎(藍光播放機接多媒體播放機外掛字幕)
還是有別的解決方法
我沒有HDPC 所以無法轉到硬碟播放
因不是很懂  所以在這求救
還請各位先進不吝賜教     感謝

回覆 1# chad0724

HD300A/B HD300G HD600AB 可以外掛藍光字幕

回覆 2# aszcc

卡巴熊大
感謝您的回覆
所以我只要買一台HD600A
接上S370就可外掛字幕嗎
還有其他特別的需求嗎?
謝謝

首先正名:是HTPC,不是HDPC。

第二個是,多媒體播放機不是買一台直接接在藍光光碟機上就可以使用其功能。依據你的需要如果想針對美版的片源外掛中文字幕,你手邊的BD片必須要先全部變成數位檔案儲存在硬碟裡,才可以用硬碟播放機的外掛字幕功能。BDISO/BDMV外掛字幕的功能只有部分機型有,有的人還會進一步考慮是不是要有選單。

你可以先考慮到以上這些。如果在光碟轉檔上就已經有相當困難,則必須要先解決這個問題,再去考慮要買什麼機器。轉檔如果不會看身邊有沒有朋友可以幫你。

回覆 4# LEON
LEON大感謝您的回覆
我目前的狀況是不想再組另一組電腦  所謂的HTPC
因為不常用電腦看片子
如果只購買電腦藍光光碟機  又怕原有電腦效能不足
轉檔又耗時
再者 如購買正版轉檔程式ANYDVD /DVDfab都是一筆開銷
手邊有的大多是台版BD
而美版的只有十幾片(有些台灣沒出)
想說用最經濟實惠的辦法來撥放美版BD
外掛字幕給小朋友看(有些片看完也不會重看吧  花一大筆錢不符成本)
因已有S370 所以想請問   
最方便是不是找一台  直接接藍光player  又可外掛字幕的播放機
這方法是否可行
因看到HD600A 一台網路才3100
這樣不知可行否? 所以想請問有經驗的前輩們
感謝您的回答
我把詳細情形再重複一次   請您幫我評估一下   謝謝喔

小弟就明說,買任何一台硬碟播放機"接在"S370就可以外掛字幕這個想法,並不可行。因為沒辦法接,而且機器的系統各自獨立運作並不互通。

所以為了BD外掛字幕你可以有兩個選擇:
1. 買一台新的藍光光碟機,有支援藍光光碟播放可外掛字幕功能。這樣的機器小弟有聽說某些大廠有做,但實際如何不明,待其他同好提供意見。
2. 將手邊的BD全部變成檔案存到硬碟,用硬碟播放機播放硬碟內的BD檔案,並外掛字幕。硬碟播放機需要支援BDISO/BDMV外掛字幕功能。

希望這樣你可以比較清楚明白要怎麼做。
在1.的情況你可以去找適合你使用的藍光光碟機。在2的情況你需要轉檔,買硬碟,買硬碟播放機。

不過這裡是媒體播放機討論區,絕大部分人是以2.的方式在玩的。

1. 買一台新的藍光光碟機,有支援藍光光碟播放可外掛字幕功能。這樣的機器小弟有聽說某些大廠有做
LEON 發表於 2011-7-14 13:17

插個話, LEON 大大可以提示一下有哪些大廠牌有作?
我蠻有興趣找研究看看

插個話, LEON 大大可以提示一下有哪些大廠牌有作?
我蠻有興趣找研究看看 ...
xwin 發表於 2011-7-14 14:33

不知道是不是LG的,純粹亂猜的,還是要請LEON大大公布標準答案!!

回覆 3# chad0724

您好
沒有特別需求 , 直接可外掛字幕

回覆 6# LEON
感謝LEON大
看樣子
選擇2  小朋友出走會很多喔
而1呢  會多出一台藍光播放機
真是傷腦筋
不過還是謝謝LEON大的回覆    感謝

回覆 8# song0391
億格瑞R200-II