樓主: 小許
收起左側

R200Ⅱ支援度+穩定度完美表現!100%發揮1185~

[複製連結]

bee2bee2 發表於 2011-12-23 16:12
小弟近日在尋找中等價格,品質高的數位播放機..
DUNE HD MAX 價格不夠親民..所以難下手.
看到大家這麼推這台 ...

我住在桃園~~不是版橋!

TOKYOFRIENDS 發表於 2011-12-22 07:58
請問這台的線上功能好嗎? 目前考慮 開博爾的K530I 碧維視BV8038 , Egreat R200II 不過他好像又出了一台R200 ...

如果網兄住在桃園。可來小許這玩看看~

不知小許大大這台有沒有支援字幕時間調整??
小弟買了R200S , 字幕時間調整的部份一直弄不好..
想請教一下如何調整?

bee2bee2 發表於 2012-2-13 14:25
想請教一下如 ...

字幕時間軸不對先看看下載的字幕是否對應的版本,不然調起來很累,最好是下載影片的同時下同個字幕.

bee2bee2 發表於 2012-2-13 14:25
想請教一下如 ...

網兄播放的是3d還是2d?
字幕的部分可以至射手網下載,
先看一下您的片源是720、1080或是原盤,
對應的字慕檔都不一樣。

這台剛入手不到7天..先送走我的S2才買的..用了之後 以為看錯了 還是買到S2簽王 不然這台比S2便宜多了 怎 色彩比他漂亮又順眼很多..後來問了買的那位老闆 他說是相隔2年產品 晶片還是有差..冏..不過他的網路真是好用..像上面人講的  我老婆不會 盧小小.一直唸我爲啥又換阿.哈哈..   

小許 發表於 2012-2-14 07:57
網兄播放的是3d還是2d?
字幕的部分可以至射手網下載,
先看一下您的片源是720、1080或是原盤,

小弟是撥放2D,
雖然週邊裝備都有支援3D, 但因為沒有眼鏡..所以都只看2D
字幕遍搜不著時間準的..所以才想用播放機的功能調..
不過我調半天看它好像都沒變啊...所以才想來問問前輩們該功能如何使用..

littlebee1816t 發表於 2012-2-14 15:01
這台剛入手不到7天..先送走我的S2才買的..用了之後 以為看錯了 還是買到S2簽王 不然這台比S2便宜多了 怎 色 ...

音響器材不能家人同樂樂是最痛頭的,
這台非常好手上,
而且網路功能強大,操作簡易。
就算沒有片源,連上網路!
韓劇、日劇、陸劇、偶像劇~和有很多很多的電影都能即時收看~
最近在測試他的網路功能,
真的是非常的利害,

可以透過分享器直接連接家中電腦的硬碟,
直接讀取硬碟裡的資料,包含音樂、電影、照片~~~

bee2bee2 發表於 2012-2-14 16:09
小弟是撥放2D,
雖然週邊裝備都有支援3D, 但因為沒有眼鏡..所以都只看2D
字幕遍搜不著時間準的..所以才想 ...

網兄有電視沒眼鏡?
如果要看3D,小許會推建R300S~~非常方便3D高清機。

我老婆都用r200II在家裡看海賊王

請教大家都在哪買r200II呢?

kis35318 發表於 2012-2-15 09:47
我老婆都用r200II在家裡看海賊王

R200Ⅱ的網路功能真的非常強大,
最近都在看步步驚心!
昨天終於看完了。
最近還有什麼連續劇?有人能推鑑嗎?

步步驚心看完當然看 傾世皇妃 記得也很多人看..哈..對了  主要是要問樓主  最近下載新的更新 怎都 更新不起來阿  等他半小時了 還是一樣  可以提供照片示範一下..ㄏㄏ  謝謝了..

R200-2真的好機一台....最近研究出心得~外掛&網路真的超好用的啦!
而且以前用SIGMA晶片不能看的RMVB 的愛情動作片也放的嚇嚇叫~老實說好像沒遇到不能讀的!!!

唯一缺點:不能放3D影片......叫原廠加油一下看看可不可以放3D....這樣就爽了!

小許 發表於 2012-2-16 12:48
R200Ⅱ的網路功能真的非常強大,
最近都在看步步驚心!
昨天終於看完了。

我這兩天看完了幾套都還不錯,宮 2 宮鎖珠簾,請你原諒我,現在在看人到四十,都不錯看.

taco650618 發表於 2012-2-16 13:48
R200-2真的好機一台....最近研究出心得~外掛&網路真的超好用的啦!
而且以前用SIGMA晶片不能看的RMVB 的愛情 ...

要看 3D 就用R300S 啊,就是R200-2 的 3D版.這兩台都很好用.

新韌體大家跟更了嗎~FW,version:3.0.1.5(2012-01-18 update)

小弟,用了兩個禮拜目前沒什麼狀況,有發現支援3D外掛字幕等功能,還有每次播放可選擇簡易或選單功能超棒的^^

簡易選單真的可以解決很多,不能播放片的問題或者區碼....

總而言之,感謝許大辛苦點付出,不斷push,洪老闆改進品質。

taco650618 發表於 2012-2-16 13:48
而且以前用SIGMA晶片不能看的RMVB 的愛情 ...

如果R200Ⅱ能支援3D,
那市面上一堆高清機都要被打趴了。

brucehon 發表於 2012-2-16 16:15
我這兩天看完了幾套都還不錯,宮 2 宮鎖珠簾,請你原諒我,現在在看人到四十,都不錯看.

...

洪哥~原來也有在看連續劇,
小許要利用最近比較空閒好好放鬆一下!

有人能教一下,如何更新嗎,下載完檔案都一直更新不起來,步驟哪裡出錯,

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊