樓主: kh2209
收起左側

[分享] 開博爾3D高清播放機K860i樣機小評

[複製連結]

對我這種機器白痴的女生來說, ALL in ONE 是最棒的了.
為了一台好的機器, 就算等到天荒地老,都很值得啦... ...
peachliu74 發表於 2011-8-26 14:22

我不是西楓大哥 但是我要說...
...不對...不對 好的機器 ( 廠商不會出)(各有優缺點)
反正先買先享受
你家裡有如果有2台電視以上的話
就會更好選
第一台先找口碑好 價位低的  使用後 在依自己需求 挑地2台
不能一次全教完 有問題在來問 ㄎㄎ

帥偉大 我也想知道K860I的售價 ,何時上市等細節, Thanks .
看起來很不錯, 也想買一台!!

帥偉兄~~
請pm我k860i k760 k730 的價格~
謝謝^^

回覆 101# apbt

我知道你不是西楓大哥啊...但聽他說有更新的K860i要出來,
只是還要等啊..........

這兩天就可以拿到了, 希望效果真如預期一樣好

相關問題請網兄們收悄
這一次從大陸回來
真累
所以拖到現在才回覆各位網兄的問題
真是不好意思
機器預計要2週後才能出貨
等不及的網兄可以退
因為3百多個經銷
台灣只先發了樣機
外掛繁中字幕也還在處理中
晚一點會跟OPPO93做一個全面性的評測
另外非技術性的發言
請悄悄的告訴我
我會再第一時間回覆

請問pm  k860i k760 k730 的價格,謝謝

回覆 107# sholeetw

非技術性的問題悄悄問我就行

這次去大陸開博爾說正在研發

hdmi 一進二出分配器

影像直接給投影機

聲音直接給擴大機

這樣就不用再換擴大機了

楼主确认支持APE格式?  
我得到某公司回复88DE3010公版现在的缺陷

1 DVD AUDIO 、SACD 是不支持的。

2 目前播放BDMV BDISO播放停止后是要返回到主页面的。

3 APE也是不支持的,CUE更别提了。

4 什么?你硬盘里面很多目录,慢慢按下方向,因为翻页也是不支持的。

5 支持在线呢?你会看YOUTUBE?潘多拉?国内的在线也是统统不支持的。

6 外挂字幕?这个吗。。。目前大小、颜色、位置统统不可以调整的。
.

本文章最後由 survivoryu 於 2011-9-1 09:35 編輯

今天晚上剛拿到手, 有遇到幾個問題, 不知是我遇到機王,還是firmware的bug,還是我不會操作 (我有看過手冊)
1. 當放BD光碟時, 圖示(像是播放、設置的圖示) 會一直留在畫面中央, 無法消除, 唯一一次是當程式BUG時, 圖示不見了, 才能正常播放, 但是之後變成主機的操作介面無法操作。
2. 目前還沒有繁體字幕及介面, 也不支援ISO外掛字幕。
3. 播放3D的檔案時容易當機
4. 我找了一些DEMO的影片, 但是不知是否是檔案的問題, 無法播放 (含BDMV及ISO), 有的只有聲音出現, 但是畫面是在操作畫面, 也可以操作。(2D的似乎比較沒有問題)
5. 有些挑片。我原本使用SONY S470可以順利播放的BD, 在K860i要等很久才會正常播放, 同時讀片聲音很大。
6. K860i有支援Toshiba的REGZA-LINK (雖然大多人用不著)
7. 可以正常點燈 (DTS-HD)
8. BD-ISO會出現MENU (原本使用海美迪 HD300B時沒有MENU, 會直接播放影片)

因為馬上就要出國了, 沒辦法再多做測試,, 等週日回國後再多找一些檔案確認問題.

本文章最後由 kh2209 於 2011-9-1 09:42 編輯

回覆 110# survivoryu

這些是firmware的bug

以後透過韌體升級便可以解決

因為韌體還在持續修正當中

等新韌體出來升級後便可以解決

一般的bd iso應該播放都沒有問題

讀檔速度很快

目前台灣就您這一台

使用上還有問題

等您回國後都可以換新機沒問題

帥偉大: 小弟對這台有興趣,想知道K860I的售價?謝謝~

K860i的技術規格相當不錯,期待韌體能更完善,此外若能支援USB3.0就更理想了.

似乎第一波買到的人都沒有來分享經驗的.... 應該都忙著獨享 3D 樂趣吧 ?
Google 了一下, 除了 Y 拍上也有人代購外, 就是帥偉兄有貼這些訊息.
如果有第二波團購請 PM 小弟好嗎 ?

88DE3010 目前的firmware bug 不是一般人能接受的,等過陣子會好些.

本文章最後由 kh2209 於 2011-9-9 12:02 編輯

星期六  台中借威德音响的地方

看看OPTOMA HD33 及HD83 的3D效果

順便pk一下 OPPO BDP93  VS  860I

860I預計秋節後開始出

網兄們久等了

不好意思

本文章最後由 survivoryu 於 2011-9-11 10:50 編輯

目前我使用的情形是:
Toshiba 42RV500G使用正常, 但是若是
使用3D TV  (K860i -> Pioneer VSX-LX53 -> Panasonic P65VT30) 則無法正常使用, 連播放BD 3D的片子都有問題.
希望能快點出新版的FIRMWARE, 解決這些問題

Updated:
剛才在官網看到有新的FIRMWARE (v2.0, 2011/9/8) , 更新之後一開始還是不能正常使用, 但將HDMI NATIVE關閉後, 現在似乎正常了。
待多測試一些片子後再報告結果。

再UPDATE:
早上要再用時又不能正常使用, 回想前一天晚上的操作流程, 將K860i直接接上P65VT30, 此時畫面會出不來, 使用遙控器關機(後方電源開關不關)
後將HDMI的線切換到LX53, 此時就可以正常使用了。

PS: 新的FIRMWARE還是不支援外掛的繁中字幕。

請問pm  k860i k760 k730 的價格
,謝謝

本文章最後由 kh2209 於 2011-9-20 17:25 編輯

網兄們久等了

所有機器預計下週一前全部發完

更多好康請加我一下

http://www.facebook.com/?ref=home#!/groups/141262429302511/

繁體中文介面也將在近期推出

希望繁中介面快出, 同時能把我遇到的問題解決

PS: 現在若只是想看繁中字幕, 可以試試看將SRT的字幕存成UTF-8的格式。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊