收起左側

[亞洲片] 【韓劇】李敏鎬、朴敏英 城市獵人 City Hunter(시 티 헌 터)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 yoyoblack 於 2011-7-16 00:37 編輯

前言:從我的公主、Dream High到現在,時隔半年有嚕,說好要多多介紹韓劇的XD
   真的很久了,抱歉呀,自己本身發文慢,加上工作很忙,所以很懶得發文,這
   些日子其實欣賞了蠻多好看的韓劇的(EX49日、最佳愛情、成均館緋聞等...),
   廢話不多說,今天就來介紹我最近很喜歡的韓版城市獵人吧!(其實是因為看
   了成均館緋聞,超喜歡敏英的),希望大家會喜歡。

官網:http://tv.sbs.co.kr/cityhunter/
劇名:城市獵人(City Hunter)
主演:李敏鎬、朴敏英等...
故事大綱:改編自日本同名漫畫,由李敏鎬(演過花樣男子,個人趣向等),朴敏英(成均館緋聞等)等主演,全劇描述韓國內部社會事件,
                與原作角色上有些許出入但大綱上還是忠於原著漫畫。本劇講述李敏鎬飾演的男主人公MIT(麻省理工學院)博士出身的青瓦台國家地圖信息
                辦公室的李潤成幫助人們化解各種困難和危機的故事。朴敏英在該劇中將飾演因交通意外失去父母后憑藉自己的努力成為青瓦台警衛員的女主
                人公,與李敏鎬上演一段浪漫愛情戲。(劇情大綱Fr.百度百科,部分內容,人名,用語等改為台灣較易看懂之繁體)

預告片

附上一些海報圖片(sbs官網)

OST(中毒原因,OST都超好聽的,推薦幾首給大家,超有feel)

It's Alright (楊津花樂團)

So Goodbye (SHINee-鐘鉉)

歌詞:
So Goodbye Don't cry and smile 那些心潮澎湃的日子 我會全都送給你 So Goodbye黑暗中曾經孤獨的那個我 我需要你 I need your love again

就像每一天都要來臨 把作痛的傷口和悲傷的回憶,全部拋棄的我 在初次見到你的那瞬間彷彿時間停滯,我眼中只有你 雖然有過挫折 但我不會後悔

閉上雙眼我能感受到你的呼吸 所以我能夠微笑 So Goodbye Don't cry and smile 那些心潮澎湃的日子 我會全都送給你 So Goodbye黑暗中曾經孤獨的那個我

我需要你 I need your love again 雖然有過挫折 但我不會後悔 閉上雙眼我能感受到你的呼吸 所以我能夠微笑 So Goodbye Don't cry and smile 那些心潮澎湃的日子

我會全都送給你 So Goodbye黑暗中曾經孤獨的那個我 我需要你 I need your love again So Goodbye Don't cry and smile 那些疲憊的歲月 為了你為著你我會忘掉

So Goodbye黑暗中曾經孤獨的那個我 我需要你 I need your love again 我需要你 I need you for my love

(非常感謝翻譯: TSC王力宏 製圖: TSC姜文)

PS 如有任何侵權,請告知,將會立即改善

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 分享好戲劇

查看全部評分

如果是因為城市獵人漫畫想看這部片的人就免了
這部片和原著的相似度基本上是"0"
真的是"0"喔
一點相似度都沒有
由其主角
繼不好色,也說不上正義(他是為了報仇),更沒有為了正義弄髒手的覺悟
說穿了
他只不過是韓式的愛國宣傳偶像劇

回覆 2# alan198015

相似度為0怎麼說?如果說故事架構或是內容有不同,我可以接受,
但是我想獵人的精神,方向應該多少都有在裡面,雖然李敏鎬沒有
犽羽獠那樣有點色瞇瞇的,讓我覺得怪,不過他演的也有一番風味,
李敏鎬我覺得演技進步超多耶,好多感情戲都很有眼神,再怎麼說
此片也真的是經過原作者同意,進行改編拍攝的,大大不妨放寬心,
好好欣賞一下吧!
如果真的很在意相似度.....那我也沒辦法了,愛國主義我是覺得還好啦,
反映很多社會問題我就覺得不錯,別太嚴肅看片

這套韓劇目前看到16集
當初是因為有KARA的具荷拉出演才看的
不過越看真的越有意思
雖然內容跟北條司的城市獵人真的一點關係也沒
但仍不影響觀賞的樂趣
真希望金檢察官可以跟李潤成一起合作
這樣才能將壞人一網打盡

當初我也是因為hara去看的

只是沒想到看著看著

現在焦點都放在金娜娜了XD

大推啊!!
好久沒有看到這麼好看的韓劇了!!
劇情拍得很好~~
讓人想一看再看下去的感覺

是說當初也是因為HARA跟李敏鎬才注意到這部戲的
不過就跟5樓所說的
現在焦點都放在金娜那了XD

回覆 3# yoyoblack
這部片我有在追
我不否認他還不錯看
但他真的跟城市獵人全沒有關係
我的留言只是告訴那些因為漫畫想看電視劇的人
要先有心理準備
而你說基本精神
我覺得真的不一樣
因為他的行為出法點都是為了報私仇
這和城市獵人,只單存為了小人物的正義而成為社會清道夫的出發點是不同的
韓國人放入太多和原著不同的韓式愛國價值觀了
主角根本不是一個侵除社會黑暗的獵人
他只是個復仇者,而社會黑暗的清除只是附屬的而以

朴敏英實在是太正了 而且最近又有內衣廣告 實在是大發阿
雖然有整形 但是表情和身材都是很美麗的一個女生 很欣賞他呢

偶也一直在追剧哦,通常能让我追到6集往后的剧我就觉得是比较好看的了,因为我这人很没耐心,一般很难有毅力追完一整部剧,所以说城市猎人真的很好看,因为,我至少把它追完了……MISS.RAPLEY追到第5集就弃剧了,之后就一门心思追城市猎人了,然后发现身边追这部剧的人还真不少……
PS:终于结局了,金英株SHI掉了T T……还好最后娜娜和润成在一起了……

一直想找時間來追這部
身旁有人都說好看^^
我覺得韓劇很棒的一點
就是他的OST !!
好的歌曲搭配劇情真的是滿分!!

其實本身是S.W
鐘鉉這首SO GOODBYE
光聽就覺得很感觸(腦中就有一些情節)
若是邊看邊聽 一定更澎湃

基本上和原著不怎麼相關的城市獵人 實在搞不懂為啥要去取得版權
但是如果出續集的話還是會期待有更好的劇情

對這部韓劇還沒跟上
找個時間來看一下看大家對這部好評有嘉
至少家裡女王可以看

這一系列真的好看

連我不愛看影集的都看了

對真性情的人
怎麼都恨不起來
同樣是死亡
大叔的更催淚

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊