收起左側

如果我辦一場台中的"非官方"研討會不知道響應如何吼!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
場地我自己出..大概可容納60-80人..講師可以是各位其中一人或是我的混血兒朋友(個人工作室的)..我想讓大家可以方便一點不必跑到台北去..有興趣的朋友可以幫我回應一下嗎?我統計看看人數,壹→喜歡一天的回應一下..     貳→喜歡兩天分享般的回應一下(食宿自理)

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
小哄哄 + 2 + 2 好棒!!

查看全部評分

詳細的細節,可以再細一點
例如:地點(更詳細的台中點),
時間:上班時段(或是假日時段),
內容:大綱,器材.....
是不是需要費用:
探討主題......
等...
也謝謝樓主的用心

我想如果有更詳細的資料,如上課的大綱,課程的深度等等資訊,會較好評估要不要去上.

讚喔!如果需要小弟下去講,可以跟我說,我會安排時間!

我上去台北看周兄個人辦的研討會!!發現幾點!!1.沒有商業氣息,單純對軟體愛好(按一讚先)  
2.場地還是花錢自己租..酷..  
3.還有號召好友一起"發心"贈品...(感心)

回來後跟老婆商量了一下..認為..別人發心分享...總不能要求來台中辦一場吼!!
我自己是禮儀師所以時間比較充裕..乾脆自己試試水溫辦一場看看!!所以問一下大家..台中同好多不多..
夠多我就自己辦一場..我想周兄如果可以..應該或許也會支援吧!!至少我台中自己也有一個朋友精通英文(混血兒)跟這個軟體的朋友...所以想問問大家有否意願參加??
基本上條件是-場地由我提供(有冷氣投影機)125坪應該夠大吧-餐食自理(可代訂便當)-大雅路+文武街口(中國醫藥學院附近)-
我想看大家參與意願跟對軟體的深度...

有意願參予者請給我2個回應主軸------
1.有意願/星期幾方便/晚上或早上......
2.初學/入門/專精

既然在精研號召,如果規畫得宜,論壇這邊會全力支援的!!

規劃得宜的意思是......哈..剛去你網站看東西說...ㄎ..

上去看完的負面心得覺得...哀..台北..真不是一般人去的地方...地方好小..東西好貴....生存..真的好像粉難吼..所以自己台中辦一場看看..

規劃得宜的意思是......哈..剛去你網站看東西說...ㄎ..
5050779 發表於 2011-8-14 23:31

這裡不就是我們的網站了嗎??

剛剛看網站表頭跑馬燈...點進去你的..AAAAA...那是...叫啥米...我都叫它網站餒..哈..別見怪

回覆 5# 5050779
如果需要,可以參考我辦活動所提的課程內容,如果需要詳細資料可以跟我說,我將我辦的兩場活動內容傳給你,保證比原廠辦的精彩!

回覆 5# 5050779
也謝謝大大對小弟的鼓勵,我銘記在心。

很高興 Vegas 能那麼多人玩

很早以前只有雲林退休的數學老師Atony在DVworld線上教學

後來戴導也下海了 ,我是旁觀的路人

最近也辦了 7 天的活動(8/22~8/26),非商業的研習,(公文還未上簽呈就滿了)

50台DELL電腦可上機練習,但是不是純 Vegas

第一天 Edius 第二天 Particle illusion 第三天 Vegas

第四,五天上 MAYA 作品拉絲輸出 和 體感(Kinet)程式設計

明年我會辦一場 Edius 認證免費課程約 2~5天 (2天實機操作和2天到華視或中天實習)

辦一場vegas入門,約2~3天,看戴導有沒有空,幫我上一下,要看經費有多少再看看了

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
Shammy42 + 10 + 10 熱心又熱忱!

查看全部評分

1.有意願 => 有
2.星期幾方便 => 都方便
3.晚上或早上 => 都可以
4.初學/入門/專精 => 想上專精課程

回覆 14# yckuo

感恩你..第一個回覆..破蛋了...

痾  小弟算初學者捏
不過比較希望用的版本是最新的版本
sony vegas 11

不過目前還沒有中文化0.0...

推文發表!!!
1.有意願 => 有  本身台中人
2.星期幾方便 => 都方便  待業中 或者是失業中
3.晚上或早上 => 都OK!
4.初學/入門/專精 => 初學者  畢竟不敢去上太精深的課程.....我怕各位先進是對牛彈琴.....

1.有意願 => 有
2.星期幾方便 => 都方便
4.初學/入門/專精 => 想上全部課程

本人小小提議.
1.請不要賠錢.
2.不論教學內容的難易度如何.一定要要讓有去上課的人從輸入到輸出整個過程實際完成操作一次.
3.其實我不反對收費教學.如果收費不是網路上所看到收費那麼昂貴的教學敎室.比如花一點錢1.2千塊就能學到完整的一套作業流程.我願意花.

又被推上來啦~
算是有意願

1.有意願 => 有
2.星期幾方便 => 六日
4.初學/入門/專精 => 入門/專精 (應該算專精)
============
to 樓上:
1~2千,的話可能號召力不夠
因為對於1~2天的活動,如果不包含講師費,那費用就...
另外講師的問題,與講師費的問題,需要討論一下.

吃東西方面,可以收活動費.(我想這大家應該沒有意見)
且在吃飯時還可以交流意見...之類的

回覆 13# abel

請列課程明細,我可以幫忙找3個愛好者參加純Vegas研討會 。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊