收起左側

[分享] 開博爾開創Sigma8643晶片的巨匠典範K760i與730i

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kh2209 於 2011-7-23 23:43 編輯

基本介紹:
1、首創的Sigma8643 機器的獨家線上播放系統,支援線上教育、線上電影、優朋普樂720P 線上播放,速度極快、片源品質極高!
2、首創的8643 機器的獨家完美的下載系統,支援迅雷引擎、支援BT、獨家Transsmission PT 下載引擎支援各大PT站,內建電驢和3322 遠端存取支援NTFS 直接下載,支援USB硬碟直接下載
3、基於全球目前畫質音質最佳的SIGMA原廠最新版本電路(12月版本),提供最佳的畫質音質
4、首創線上播放功能DIY系統,使用者可以直接編輯線上播放部分的功能(開發中),並開放DIY介面給廣大程式開發愛好者,可以方便增加線上電視電影功能。
5、超級強大的字幕功能
     1) 支持 .chs.srt .eng.srt 的多重外掛字幕功能,這一點是目前第四區固件和C200 固件客戶夢寐以求的
     2) 支援BDMV、BDISO 外掛字幕,藍光圓盤直接外掛字幕
6、次世代源碼輸出、次世代解碼輸出、多重輸出選擇,完全智慧化

7:支援DVB-T,DVB-TH高清地面電視接收(需另外配備電視接收棒)

8:超強的局域網功能,機器可以共用局域網內任何一台PC的電影音樂資源,PC也可以非常方便訪問機器內資源,而這一切都是傻瓜化操作,不需要像別的機器一樣經過一系列複雜操作
9:線上收音機功能,各種流行音樂電臺一網打盡
10:目前高清機裡最強的APE,FLAC播放功能,並支援CUE列表,更革命性支援DTSCD的播放。
11:漂亮的電影牆和音樂牆功能
12:目前最完美的藍光原盤,藍光ISO,TS,mkv檔的播放功能,無縫播放,字幕,音軌完輸出完美。
13:安全關機功能(掛機下載時關機後無需再長時間進行資料校驗)及硬碟資料保護問題
14:支持色深的選擇(自動,8位,10位,12位)
15:自動幀率識別(根據影片幀率自動切換)
16:獨一無二的,非常方便的控制台功能,方便老人小孩使用,一鍵操作到底!
17:播放時色度,亮度,對比度調節
18:圖片流覽速度快捷,畫質超越PC
19:完美點對點,消除過掃描,相容一切電視機!
20:固件刷不死功能,即使刷新固件停電,也可以用U盤盲刷,不再像其它機種一樣要返廠維修了!
21:開機自動播放,早上起來,開機自動播放音樂。

K760i

K730i

K730i

硬體特點:

1:機身整體採用進口航太鋁材金屬,外觀高貴典雅

2:採用臺灣名廠SATA抽拉硬碟架,進出硬碟只需要三秒。

A、全金屬精密導軌,保護硬碟插入時精確對正內置SATA口,大大提高硬碟SATA口的使用壽命。
     B、先進潤滑裝置,保證插入拔出順暢,新硬碟與新SATA口順滑,保護硬碟外觀不受損傷。
     C、底部頂出裝置,均衡用力,從裡面平衡頂出,非外力拔出,保證了硬碟SATA口的壽命。
     D、避震鏍絲,使硬碟與上蓋連接如汽車懸掛般設計,吸入震動,保護硬碟精確運轉。
3 :  配件HDMI線纜為開博爾成熟五年設計產品,畫質大大超過其它配機線纜(開博爾HDMI線纜目前銷售第一)
4:配件電源適配器通過美國FCC、歐洲CE技術等國際品質權威認證,通過電磁相容性測試,符合ROHS國際標準 3C認證。
5:臺灣名廠遙控器,使用舒服自然。
6:前置環保舒適的LED顯示幕,顯示播放時的資訊,彰顯高檔。
7:介面齊全,HDMI,色差,光纖,同軸,USB,滿足用戶所有需求,並創造性增加了SATA介面,可以直接外接藍光光碟機播放藍光碟片
     (支援正版播放),USB-PC介面,把機身和電腦用USB-PC線連接後,播放機就變成一個移動硬碟,方便和硬碟交換資料。
8:K730i靜音風扇,散熱無憂。

保修政策:消費者在任何地方,包括淘寶網等各種網路平臺購買到的開博爾產品均享受全國聯保,一年全免費保修,三年配件成本價維修,開博爾24小時技術熱線,數十人售後技術支援團隊為您服務

本文章最後由 kh2209 於 2011-7-24 00:00 編輯

今天剛剛收到 K760i 與 K730i

艷陽下的K760i外觀

外包裝很仔細

前面

後面

可更換式電源  保險絲也可以更換

USB 3.0

K760i外觀有高清播放機巨匠之風

K730i的包裝更是細心

背面

機身右側是靜音風扇

該風扇不僅能夠保證機器良好散熱

而且在使用過程中不會產生太大聲音

前面

硬碟抽取盒在左邊

彩色的產品介紹

本文章最後由 kh2209 於 2011-7-24 00:13 編輯

外觀比較  硬碟  K730i  K760i

使用操作介面測試

數位電視我還沒試 應該要接數位電視棒

基本設置選項豐富

支持色深(Deep color)

檔案列表方式

檔案封面方式

本文章最後由 kh2209 於 2011-7-24 00:29 編輯

影片播放

可以16倍快轉

影片資訊

對於一些3D影片

支援左右及上下的3D格式

不支援的格式部分

可以轉換成2D格式播放

左右的3D格式

不支援

轉成2D

上下格式

先睡了  明天再說

請問k730i是giga lan嗎?因為都使用nas,想知道網芳播bdiso會lag嗎?目前使用hd300b,流量大的檔案會lag,想升級8643機種

請問售價約是多少 ,哪裡可以購買(台灣)
謝謝

請問售價約是多少 ,哪裡可以購買(台灣)
謝謝
b1121 發表於 2011-7-24 17:41

直接找帥偉版主就可以了,因為它有在賣啊!!

回覆 7# b1121

我下星期要過去大陸

可以幫您帶回(台灣地區有開博爾售後維修處)

目前大台中地區可以跟我約

到府試機  760I  730I ( 還能延長保固喔 )

有3D電視者  還有機會獲贈3D藍光片喔

請網兄把握

請問K760I及K730I播放BD ISO檔時.有支援原盤選單嗎?
畫質及音質如何?好像蠻不錯的.

本文章最後由 kh2209 於 2011-7-27 23:36 編輯
請問K760I及K730I播放BD ISO檔時.有支援原盤選單嗎?
畫質及音質如何?好像蠻不錯的. ...
kao.c.y 發表於 2011-7-25 13:50

Sigma8643晶片放BD ISO檔時都有支援原盤選單

畫質跟瑞昱的1073 1185晶片比要好上不少

但是價格上只貴一點點

今天還會有開博爾1185晶片的機器 K360I 會到  

有3種UI介面及40種桌布   用家可以自行更換

多了一些可玩性

價格也才3千多  台灣還保固1年

請問k730i是giga lan嗎?因為都使用nas,想知道網芳播bdiso會lag嗎?目前使用hd300b,流量大的檔案會lag,想 ...
llkk406 發表於 2011-7-24 12:24

不是giga lan

網芳播bdiso會不會lag

我還要試試

Kao 兄:
          手癢現買新機喔

Kao 兄:
          手癢現買新機喔
jack2115 發表於 2011-7-25 15:33

見笑啦~是為了未來做準備啦.想找價格適中.性能亦別太差的完整BD ISO檔播放機.
所以一定要問問囉.

小弟比較想請教
k860i跟k760i比較上
何者對MKV的支援度比較好?
因為小弟的影片還是以MKV為主(比較省空間)
k760i用8643的話,支援度應該OK
只是不知道k860i怎樣
字幕的精細度我猜應該是一樣吧
畢竟是同家公司出品

另外,帥偉大有比較過兩者的畫質跟音質嗎?
謝謝您

見笑啦~是為了未來做準備啦.想找價格適中.性能亦別太差的完整BD ISO檔播放機.
所以一定要問問囉. ...
kao.c.y 發表於 2011-7-25 23:14

Kao 兄:
730i正適合您  
價格又合理  不到6k

回覆 15# soujirou

soujirou 您好

860i的功能強項在3D播放

畫質及音質跟760i差不多  比1185晶片好很多

MKV檔案我不多  大多都是舊的

但是3D的MKV Side by side格式

2台都可以播

帥偉兄
謝謝您的回答
那請問760i的價格大約落在多少呢?

帥偉大,不知道K760是否會出沒有藍光機,而是兩個硬碟槽的版本呢?

K760.K730價錢也麻煩一下,謝謝

我也想知道 K760.K730的價錢
麻煩一下,謝謝

這幾台我都想知道價格...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊