收起左側

蘋果日報的動新聞,真的是兒童不宜

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 len1978 於 2011-7-24 19:03 編輯

我沒有使用MOD,不知道MOD上面的壹電視新聞台會不會播放這則 動新聞。

上次的高爾夫明星伍茲動新聞我覺得還好。
這一則挪威恐怖攻擊事件,若讓小孩子在電視上看到這樣子動畫模擬的話就太不適合了。

這大概就是政府單位遲遲不肯核發電視台執照給動新聞的原因了

首先 沒收看mod和網樂通
就不知道壹電視到底在播什麼
評斷自然有失公信力

再來
壹電視、蘋果日報、壹傳媒動畫公司分別是三家壹傳媒體系下的不同公司
蘋果日報製作動新聞需向動畫公司購買

同樣的
壹電視要什麼動畫來輔助新聞也是要向動畫公司購買

所以動新聞的內容
跟壹電視一點關係也沒有

不要拿動新聞直接套在壹新聞上

壹新聞的內容不會是這樣,有收看網樂通的人就知道。

動新聞和壹新聞不完全沒關係吧
明明就是同一個集團下,當初蘋果搞動新聞的目的是?
不就是弄的更娛樂嗎XD
ncc如果不欄,壹新聞會不會有動新聞?

看黎佬為了通關開的但書來看
要說這兩者完全沒關係好像也不太自然吧

又是個標題殺人法...  唉...  動新聞 跟 壹電視 沒有關係啦...

壹電視大部分節目都做得很棒, 沒看過的人 ...
KOBSS 發表於 2011-7-24 18:26

還不是很了解壹傳媒的作法。

感謝各位的回覆,這篇動新聞是在蘋果日報網站看到的,我改了一下標題。

蘋果日報的動新聞網頁,確實是把壹電視的相關新聞作了一個區別。
http://tw.nextmedia.com/animation/

我沒有使用MOD,不知道MOD上面的壹電視新聞台會不會播放這則 動新聞。
len1978 發表於 2011-7-24 09:24

要看壹電視新聞台不用MOD或網樂通,壹電視官網就可以免費看:
http://www.nexttv.com.tw/
麻煩先去看過再來批,不要在那邊"不知道...會不會播",
現在批評都不用先做功課的喔?

動新聞和壹新聞不完全沒關係吧
明明就是同一個集團下,當初蘋果搞動新聞的目的是?
kkmdti 發表於 2011-7-24 18:52

動新聞是only for網路點播,
壹新聞是要在電視頻道播出的,
這兩個本來就完全沒關係,

還是老話一句:看過再來批。

我有看啊

只是顯然並不是所有人都認為兩者可以撇個一乾二淨
至少ncc的人就不這麼想
中視新聞的主播失言, 工商時報主編是不用說啥
但背面的大老闆恐怕就不會沒事啦

黎佬的地位怎會只是中間主管呢

如果ncc不管,壹電視會不會有動新聞?
蘋果花大錢搞這個動畫庫,只為了讓人上網點閱
好像不太符合他們的做風啦,個人感覺

我有看啊

只是顯然並不是所有人都認為兩者可以撇個一乾二淨
至少ncc的人就不這麼想
中視新聞的主播失言,  ...
kkmdti 發表於 2011-7-24 22:46

不過大家也常罵NCC腦殘啊
你會去管腦殘怎麼想嗎

海綿寶寶卡通有些情節比起樓主貼的這刺激多了,動不動被開槍、動不動被輾壓過去。

"蘋果日報的動新聞,真的是兒童不宜"

不過這樣也有點怪怪的, 因為我每天都會買水果報, 至少平面的報紙上面並沒有"動新聞"哦!

本文章最後由 kkmdti 於 2011-7-25 08:28 編輯

回覆 12# T650921
ncc也有做對事情的時候啊

又不是別人罵ncc腦殘,咱家就得和那些人同一意見

個人認為,ncc好事壞事都在做
於其說腦殘,不如說鄉愿

昨天的報紙
有關挪威屠殺的新聞報導

沒看到蘋果的頭版頭
但是光在超商看到自由時報
女性傷(死?)者被救難人員台出來
金髮上一整片的血
用完全沒有馬賽克的照片呈現

當下就咒罵
誰還有理由只罵蘋果日報「腥羶色」?

昨天的報紙
有關挪威屠殺的新聞報導

沒看到蘋果的頭版頭
但是光在超商看到自由時報
女性傷(死?)者被救 ...
kreites 發表於 2011-7-25 08:00

我覺得這也有可能是蘋果的陰謀
在剛進台灣時就帶壞所有台灣媒體
到現在 只要稍微改善一下
又變成台灣媒體界的一股清流XD

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊