收起左側

含有TureHD音軌的BD如何正確轉檔...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟沒什麼高檔配備只有簡單的用電腦連接播放..
前幾天開始把 哈利波特1~6集轉成MKV (使用WinAVI All in One Converter)
1~5都是AC3音軌,轉換起來沒什麼問題...
可是第6集卻是TureHD...(英文)
中文發音是AC3...不過我想應該沒人想聽吧= ="
如果不使用POWER DVD觀看MKV就會出現很多雜音(譬如KMP之類)
而且中間片段都會有自己加速的問題(速度忽然變2倍)
請問有辦法可以轉換成一般人可觀看的MKV嗎?
雖然POWER DVD可以解決音軌問題也不貴可是視訊加速問題還是無解...
順道一提我的PWOER DVD竟然跟我說不支援光碟格式...原版BD光碟或ISO都一樣...

WinAVI All in One Converter... 您是aera-11來的嗎 不會這麼巧吧
不論是不是含有TureHD音軌的 影音分別去做處理比較適合
依您所描訴的狀態 應該是XP系統 XP必須安裝UDF才能夠順利讀到BD
大部分的都使用EAC3toGUI 去轉換成dts音軌
所以您需要EAC3toGUI + dts的plugin Surcode DVD Pro DTS Encoder
還有系統本身的codes也有點不正確或缺少解碼的因素才會導致那樣.

回覆 2# clubaudition

我是win7 64bit系統= ="
可是1~5集都讀的到...
6也可以看到光碟內容,只是POWER DVD就裝瞎...
音軌部分轉點在測試看看,成功失敗都會回報~
(我不是aera-11來的XD)

Win7讀不到BD? powerdvd怪怪
winavi無法直接轉換ture-hd的音效 先把幾樣工具找齊了 論壇搜尋一下都有.
http://goo.gl/Q1IFP google裡教學很多

回覆 4# clubaudition

恩,我先嘗試WINAVI不擷取音軌轉檔試試...
OK的話晚點再來合併音軌就好

虛擬光碟機請用VirtualCloneDrive
更新顯卡驅動程式
這樣PowerDvd應該就能播放了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊