收起左側

為何我求助下載後.如何連接.有人回覆.點進去.卻看不到信?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
求助:1.辛苦下了2天3段.卻接不起來.part1解壓時要求輸入密碼.大大有設密碼嗎?可否告知.2.小弟很苦惱於解壓及連接所下的檔案.請製作教學版.以避免自行摸索.浪費時間及精力.3.可以不設密碼嗎?4.有時一登入右上角會有提醒.有好心的朋友回覆.很感謝他們.可是一點進去.檢視卻看不到內容.卻轉到前面選單.建議是否可直接將回覆直接寄到我會員網頁加一欄.(回覆).不然人家回了 半天我卻沒接到半封.也太對不起大家.謝謝!!

回覆 1# 370666
求助:
1.辛苦下了2天3段.卻接不起來.part1解壓時要求輸入密碼.大大有設密碼嗎?可否告知.
2.小弟很苦惱於解壓及連接所下的檔案.請製作教學版.以避免自行摸索.浪費時間及精力.
3.可以不設密碼嗎?
4.有時一登入右上角會有提醒.有好心的朋友回覆.很感謝他們.
可是一點進去.檢視卻看不到內容.卻轉到前面選單.建議是否可直接將回覆直接寄到我會員網頁加一欄.(回覆).
不然人家回了 半天我卻沒接到半封.也太對不起大家.謝謝!!
370666 發表於 2011-7-28 01:25

既然你來這區開帖,我就在這邊回覆你的問題!
1.請看清楚文章內容,相信一定能找到password.
2.如果自行摸索的意願都沒有,我奉勸您一句別在網上下載壓縮檔。
3.設不設密碼你管不著.
4.右上角提醒是提醒您,各種類訊息和悄悄話。
例如:
系統消息[為論壇系統自動發送之訊息]
好友消息[為會員加入您為好友系統會發送通知]
帖子消息[為會員在您的帖子&回覆點選回覆,系統自動發送之訊息]
回覆----對不起,您兩次發表間隔少於 90 秒,請不要灌水!===
1.您誤會了.  我3天前回覆的.今天也只是要看是否有寫密碼
2.請看清內容我下完.無法連結.又無法看好心朋友回覆的內容.
說不定他們要解答我的求助.
幹嘛要灌水.還打那麼多字.
請反映版主.回覆系統請改進.
以便大家可以藉此園地.互相討教.向同好學習.
這不是論壇最大的目的嗎?
370666 發表於 2011-7-28 01:40

對不起!!
1.此為系統之提醒,因為你兩次發文間隔少於90秒,此為系統自動顯示。
2.請看上述回覆自行解答。
-----
補充:
請把文章編排整齊放便閱讀,謝謝合作!!
.

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
紅襪咩 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

1.對不起我是剛加入不久的新會員.抱著虛心學習的心.想與同好們共創美好的新世界.也希望各位先進能多點耐心針對我們的問題給我們解答.像前面30228會員前輩.能撥出寶貴時間做下載工具的示範教學檔.給大家參考解惑.別的論壇也有許多先進.同樣的用他寶貴的時間教學相長.很感激他們.2.抱歉依您的指示回去看.扔未找到解答.只有一個100分才能看.我的積分已超過卻沒東西出來.是不是出在這裡還請明示.3.我的電腦基礎較差.但我不會偷懶.我會不恥下問.再向別人請教.從上文您可以看到01:40是我下了兩天後研究了半天到凌晨.還被老婆罵幹甚麼那麼用功.明天不用上班嗎?才PO文求救.4.剛剛打開又看到提醒.點進去又有好幾位熱心先進熱心答覆.很感謝大家.一點進去.又不見了.真是又急.又覺得對不起他們.5.如您所言.不想努力就不要進來.事實上在我四處請教.又在論壇裏研究.已找到答案.三星demo已可以連接起來播放.6.很抱歉--要不要放密碼確是您的權利.但我想您掛上去不是要分享同好嗎?能照造福人群.不也功德一件.但請事先把遊戲規則講清楚.我們這些菜鳥才能決定要不要以龜速花兩天多去下載.到時候如果沒辦法用.只有無言自認學藝不精.絕不會怪您.祝福您!!

抱歉!回去找了半天.才發現PW小字.試了幾次.尚未成功.不知方向是否對了?

回覆 4# 370666
方向是對了.
積分一百可預覽那是板上另一位所做的免空分流文章。
可能您不了解我的發帖內容僅放上一張圖供參考!

本文章中包含更多資源

x

本文章最後由 唯、昕 於 2011-7-30 00:00 編輯
1.對不起我是剛加入不久的新會員.抱著虛心學習的心.想與同好們共創美好的新世界.也希望各位先進能多點耐心針對我們的問題給我們解答.
像前面30228會員前輩.能撥出寶貴時間做下載工具的示範教學檔.給大家參考解惑.別的論壇也有許多先進.同樣的用他寶貴的時間教學相長.很感激他們.
2.抱歉依您的指示回去看.扔未找到解答.只有一個100分才能看.我的積分已超過卻沒東西出來.是不是出在這裡還請明示.
3.我的電腦基礎較差.但我不會偷懶.我會不恥下問.再向別人請教.
從上文您可以看到01:40是我下了兩天後研究了半天到凌晨.還被老婆罵幹甚麼那麼用功.明天不用上班嗎?才PO文求救.
4.剛剛打開又看到提醒.點進去又有好幾位熱心先進熱心答覆.很感謝大家.一點進去.又不見了.真是又急.又覺得對不起他們.
5.如您所言.不想努力就不要進來.事實上在我四處請教.又在論壇裏研究.已找到答案.三星demo已可以連接起來播放.
6.很抱歉--要不要放密碼確是您的權利.但我想您掛上去不是要分享同好嗎?能照造福人群.不也功德一件.
但請事先把遊戲規則講清楚.我們這些菜鳥才能決定要不要以龜速花兩天多去下載.到時候如果沒辦法用.只有無言自認學藝不精.絕不會怪您.祝福您!!
370666 發表於 2011-7-29 21:53

1.ok,教學給其他人做我沒空。
2.已經在樓上回覆給您。
3.我知道您很用心的在努力找答案,但請不要搞得老婆請您跪算盤,這樣小弟我就罪過了。
4.關於提醒請看圖↓

5.我沒教您不要進來,只是建議您不要下載有設密碼之壓縮檔or壓縮檔!
6.分享歸分享,重點是怎麼分享是我的自由,我想這應該是您不適應我的文章編排方式!
補充:
請把文章編排整齊放便閱讀,謝謝合作!!

本文章中包含更多資源

x

1雖昨晚已發現方向.但一直到剛才.才排到我用電腦.一試就成功了.
2.您說忙.事實上您也已做了教學.因為問題重點在密碼.不在解壓.怪我老花.以為是PS.如早想到PW是           
PASSWORD的縮寫.就不會多繞了許多冤枉路.
3.經您的明示.相信很多後進.會感謝您.
4.看了少女們的精彩新作.一切都是值得的.
5.我代表新進菜鳥感謝您的用心製作.讓同好們能欣賞到如此好的節目.謝謝辛苦了!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊