收起左側

[原創短片] HD自製快打旋風動畫-龍與肯 --8月12更新

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 counter65 於 2011-8-12 17:32 編輯

哈囉, 大家好, 好一陣子沒發表動畫片了, 最近終於完成了新的小短片, 快打旋風格鬥的龍與肯,
這部影片是我跟美國YOUTUBE電玩頻道合作的第三部片, 今天先在他們頻道播出,
下星期我的頻道 counter656也會上傳的, 那麼, 先請大家看看影片囉:

昨天剛播出, 國外留言破1000封, 流量13萬人次,還好正面評價居多~"~, 很高興終於能讓更多外國人看到
我們台灣的作品啊...

也很感謝NIKON相機的讚助, 他們這部在設備上也幫了我蠻多忙的.

影片這次的調色是高對比加深, 去10%色彩還有加重10%的藍綠色.
鏡頭有做蠻多的2D平移跟縮放.
特效上面就蠻簡單的初級光影應用而己.
這部片也很感謝ANTONY幫忙做3D文字, 3D看起來跟2D就是不一樣啊 XD.

這部影片所使用的軟體實用百份比為:

會聲會影X4 = 70%
ADOBE AE = 50%
ADOBE Premiere = 30%
CINEMA 3D = 5%

很謝謝大家的收看, 同時如果各位大大覺的小弟的影片不錯的話, 有空到我YOUTUBE頻道逛逛,
訂閱一下我的頻道影片沖沖人氣, 小弟感激不盡 m(_ _)m

小弟 Counter656 頻道 : http://www.youtube.com/counter656

我最近也剛拍完一部正妹槍戰影片, 預計八月中可以後製完成, 到時也會PO心得
, 還請各位大大多多指教, 再次謝謝大家, 感謝!

--------------------------------------------------8月12更新-------------------------------------------

非常謝謝大家的支持跟加油, 小弟會繼續一直拍下去的, 同時昨天我收到YOUTUBE廣告商的邀請
並決定跟他們簽約成為YOUTUBE的合作夥伴, 所以現在開始我的影片偶而會出現小廣告,
還請大家多多包涵, 但同時透過YOUTUBE幫忙推廣, 影片的流量應會更大,希望以後能讓更多外國朋友
看到台灣人做的作品, 再次謝謝大家的收看跟支持

評分

參與人數 6名聲 +83 精幣 +83 收起 理由
BlueSeed + 2 + 2 原創內容
紅襪咩 + 20 + 20 原創內容, 支持 加油~!!!
squallsqu + 15 + 15 原創作品,拍的真的很棒!! ^^期待您新的作 ...
len1978 + 6 + 6 感謝分享
danielhu + 10 + 10 精彩打鬥
COFFEE + 30 + 30 原創內容

查看全部評分

您好厲害喔 從樂高到快打旋風的作品 無一不讓人驚豔 加油!

很棒的作品!!

不過我是覺得可以不用刻意強調 MADE IN TAIWAN 啦XDD

比起之前系列流暢不少,不過特效感覺比較不那麼突出

至於為什麼總是Ryu贏,我倒是沒思考過這個問題 XD

我看不到,也下不到

大哥的作品真的很棒

真是棒阿
回想起年輕的時候都在玩快打旋風
為國爭光喔

很棒~重溫舊夢!
勾勒回憶起小時候電玩的回憶!

好懷念以前國中時代玩大型機台的時候啊~

好作品~~~~~~加油

慢慢累積~恩  加油!!

最後看到台灣魂的時候, 總是有那麼一點不搭~

哇!這作品真是太棒了
好厲害喔!

太酷了吧~~

真的太厲害了,有些技巧處理的很棒,good

做的不錯唷   期待有新的作品出現

繼續支持

哇!好讚! 最後幾秒的 "台灣魂" 更是一絕!!

讚喔~熱血四液!
多謝大大分享如此精彩短片!

好強喔,我根本就不懂怎麼做影片
可以這樣隨心所欲的做動畫片,真的很棒

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊