返回列表 發新文
樓主: masonhung
收起左側

違規會員告示板與申訴區 之申訴區

[複製連結]

本文章最後由 squallsqu 於 2011-8-8 22:51 編輯

此事 我與垣真大 私訊處理
因論壇尚未有一個完整的處理環節
評判單由版主個人意識處理,是否過當
就所有參與討論的諸位所賦予的觀點都有參考的價值

我對此事的處理,有一套 融合正反兩面意見的做法
正此 與垣真大取得共識中 . . .

本文章最後由 唯、昕 於 2011-8-9 01:52 編輯

回覆 16# 黑白郎君
基本上桓真版主已經說過,
只看當事人有沒有意願!

這件事情很簡單的處理方式
當事人( pureland會員 ) 去向 west さん認錯
west さん 是否原諒他
( 怎麼處理就由 west さん 定奪 )
我的處理方式 - - 只要是侵權的分享 我就直接 " 封口 " ( 不論等級 )
先幫 west さん過濾一些文章 節省日後的麻煩而已
對論壇有貢獻」 -  - 這名詞很深奧........

----------------------------------------------------------------------
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=109746&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000
pureland  發表 2011-7-30 12:23
nonloster 發表於 2011-7-30 12:31 ( 提醒 )
被禁言 2011-7-30 13:32
桓真 發表於 2011-8-8 10:25
「垣真大」您大可別以偏概全了,明明自己管理判斷就有嚴重問題了:
HD影片討論分享區」&「1080 VIP俱樂部」!!!
這些版區「侵權帖」的部份您是否敢「一視同仁」一同「比照辦理」
全「永久禁言」呢!?

基本上這兩區根本互不干涉
只是把一些不能公開分享的資訊在此區張貼.
而且影片討論區版規也載明[請勿張貼或轉貼違反版權著作之影片]
還公然張貼,本應嚴懲,無不妥當。
這可是您先前說過的話?對吧!??
請垣真版主「就事論事」勿「轉移話題」
針對黑白郎君上述提出之管理質疑作答

黑白郎君有說過「侵權」是正確無錯的行為!?
那一句!?請告訴在下!??

在下是針對您管理欠缺人性面直接判死刑提出質疑!!!
任何事物皆需「正反兩面」來思考!!!
並給出「公正的評斷」  

再來又扯黑白郎君是「版主」,未免太高抬黑白郎君
您怎不直白點說黑白郎君是「管理員」!!!

侵權是不好的行為,應當「教育」
找一些「侵權被告實例」來「宣導」
比您一律「永久禁言」鐵的紀律處理作用來的大許多!!!

侵權分享被告早在本站創站前
04年時黑白郎君就有朋友因分享「被告」
其嚴重性我想在下不會比您不了解箇中「嚴重性」!!!

黑白郎君送您八個字:
「能屈能伸, 靈活變通。」
黑白郎君 發表於 2011-8-8 02:10

我要說的其實不多!!
也都是桓真版主說過,
挑出來再次強調!!
會員眾多,且有些人愛理不理才祭出鐵腕...
侵權問題,懂的人知道很嚴重;不懂的人認為沒什麼!
三、四月很多不是住在台灣的會員,不知情來 精研所 發BD 或 BD轉mkv的資源
我pm向他們告知 ....有些會員會改善,有些會員置之不理
後來我用這樣告知並禁言一些人之後,分享區的秩序才陸續改善中

桓真 發表於 2011-8-8 17:08

回覆 16# 黑白郎君

這篇是我寫的 http://www.hd.club.tw/thread-57748-1-1.html
只是提醒會員有哪些要注意的
至於違規的罰則還是主要由版主來判斷
就如桓真所言:基本上,侵權行為必須扼止
高級會員更應該以身作則

小弟是覺得如果這件事堅持原判那就算了
不過呢這件事也別讓他白白浪費掉
我想這件事會發生的其中一個原因就是因為沒有一套標準,可能每個版主都有自己一套的處理方法
希望各位1080p版主們能擬定一套標準(看是否像垣真版主一樣一律採取永久禁言,小弟十分支持這個做法)
如此制定後會員們以此為戒,假如有人觸犯,不管資深或新會員一律採取此處分,我相信他們也沒話說
這樣才能讓犯錯的人被罰得心服口服!!
以上為小弟的看法

小弟是覺得如果這件事堅持原判那就算了
不過呢這件事也別讓他白白浪費掉
我想這件事會發生的其中一個原因就 ...
masonhung 發表於 2011-8-9 09:49 AM

據我所知, 一直以來在精研公開區域發版權物也是永久禁言
這個處理一直沒變, 只是沒有一個清楚的罰則寫出來而已

反而如果連其他違規的罰則也需要一併寫出來的話
我想會有難度
因為灌水文/無意義回覆各位有評分權限的人都會因應不同情況作出處理
而不是用統一的罰則

回覆 25# alexchan420
所以小弟才單以這件事"在影片討論區發有版權的影片"來表達小弟的看法
小弟也知道如灌水會因灌水情況的不同來做不同輕重的扣分
只是就單以發版權物來說
版權就是版權
並沒有分哪個影片版權需要扣比較重,或者是扣比較輕
所以小弟認為這可以統一罰則,然後列出來成為版規

希望大家心平氣和一點就事論事!
最大的問題就在影片分享區需要更熱血的人來幫忙管理。

至於對於違規會員的處置,我都會希望給違規的人機會的,畢竟很少論壇像我們這邊這樣訂出這麼多規則的。
因為我希望精研的會員都是在質不在量!!

小弟發現到有一帖原本發布在分享區的違反版規(有版權)的BD影片
不過怎麼跟pureland大的下場大不同
pureland馬上被禁言
而此為大大的文章則被移到1080VIP版區
以下為此文章
1080會員可查證!!
違反版規之影片
小弟之所以可以得到連結是因為小弟有在此文章留言
在我的文章可以看到此連結!!

沒時間處理的違規文章我會先搬移到VIP區。

這件事情已經告一段落~
請大家繼續討論而非爭論~
說到底這件事錯的還是我~
可以的話希望一切責怪皆歸吾身...

本文章最後由 masonhung 於 2011-8-11 23:15 編輯

回覆 30# west
不好意思 西楓站長
小弟誤會了
在這裡跟您說聲抱歉
對了!也許這篇文章的回覆功能該關閉
以免以後變成"人氣帖"!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊