收起左側

[節目表] BS1轉播王建民對費城人

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
今天早上起來無意間發現有轉播國民對費城人想說禮拜一王建民先發, 該不會這麼剛好有轉播吧
查了一下番組表,
[二]MLB・アメリカ大リーグ「ナショナルズ」対「フィリーズ」
8/15 (星期一) 9:00 ~ 11:50 (170分)

這場應該就是轉播王建民先發

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
餃子 + 1 + 1 感謝提供

查看全部評分

民視無線HD台08/15(一)01:30  
先發:國民-王建民vs費城人-哈勒戴
時間有點出入,BS1是Live還是重播?

bs1 不是live..是重撥
他的好處是可以錄下來

bs1 不是live..是重撥
他的好處是可以錄下來
rainsensor 發表於 2011-8-13 10:18

應該要說成"錄影轉播"~
重播是該台已經有播過.再次放送才是重播.

建仔第4戰 日本也看得到

中國時報【李弘斌/費城報導】

旅美投手王建民明天挑戰費城人隊,不但台灣有得看,連日本NHK電視台也將轉播!這固然是拜
NHK轉播費城人主場3連戰所賜,但導播江川剛表示:「當我知道第3戰是『建民桑』先發,真的
好替他開心!東京總公司聽到是他對決哈勒戴,也很興奮呢!」
建仔最風光的那幾年,剛好也是「酷斯拉」松井秀喜效力洋基隊期間,「當時我們主跑洋基,建
民桑又是王牌投手,大家都很喜歡他。我也相信,所有當年一起跑洋基新聞的日本記者,聽到建
民桑回來的消息都會很高興。」江川說。
建仔昨天上場練球前,還在休息室內勤做重量訓練和治療,江川則在更衣室很有耐心的等待。他
認為,親自和建仔道賀,不只是基於昔日採訪的情誼,還有台、日之間更深層的意義。
「除了恭喜他,我也要謝謝建民桑和他的國家,」江川動容的說:「東日本大地震後,來自台灣
的捐助竟然比美國還要多!我很尊敬每個台灣人,日本人也該多去了解台灣。這不只是我個人的
看法,也是很多朋友共同的想法。每次碰到在紐約的兩個台灣鄰居,我也都會感謝他們。」
其實讓日本人看一看建仔的比賽,聽一下這位「國民英雄」傷癒復出的故事,也就是了解台灣的一
種方式。江川說,由於比賽是在日本當地凌晨進行,NHK可能會在上午8時再以D-Live播出。「我
只擔心當天可能下雨,希望這場令人激動的好比賽,也能驅走所有的烏雲,順利進行!」

回覆 5# 餃子
看了中時的這篇報導,心中燃起一股莫名其妙的感覺,有點想哭
日本人想看建民桑的投球,我想也是衝著對台灣的感動吧

〈快訊〉建仔凌晨賽事因雨取消 週三戰紅人

晚間最新消息,王建民原本預定15日凌晨1點35分的比賽,遇雨宣布取消。
台灣旅美投手王建民,原本預計凌晨1時35分,對上費城人隊,但這場比賽因為大雨
取消,王建民的下一場比賽,將改為台灣時間星期三出戰紅人隊。

太可惜了, 錄不到
下次王建民有轉播的場次說不定要等明年了

回覆 8# rainsensor

可以錄民視HD台,雖然畫質比不上,但有球評袁博士,可增加不少看球的樂趣

回覆  rainsensor

可以錄民視HD台,雖然畫質比不上,但有球評袁博士,可增加不少看球的樂趣 ...
s528670 發表於 2011-8-15 17:45

呵呵
我的錄影設備只能錄BS
家裡沒有可錄數位電視的設備

回覆 10# rainsensor

我是使用Compro U180 電視棒搭Win7 WMC錄民視HD台

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊