樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

這版有夠冷清....結冰了!!

想請問一下YAMAHA3070擴大機的HDMI輸出有兩個,可是我怎輸出不來就只能1個,有人知道怎設定還是怎用嗎? 我需要電視和投影機輸出相同畫面內容,可以做切換,有研究的的大大請問這台擴大機可以嗎?該怎用,說明書看的霧霧的... 謝謝
還是也是要去買HDMI切換的盒子來接?

RX8GAME 發表於 2018-7-6 10:45 PM
想請問一下YAMAHA3070擴大機的HDMI輸出有兩個,可是我怎輸出不來就只能1個,有人知道怎設定還是怎用嗎? 我 ...

看外觀與3067遙控器差不多 遙控器中間ENTER鍵的下方有可掀起的蓋子 打開後會看到裡面還有按鍵 找上面印HDMI OUT 的按鍵

co22 發表於 2018-9-19 03:58 PM
看外觀與3067遙控器差不多 遙控器中間ENTER鍵的下方有可掀起的蓋子 打開後會看到裡面還有按鍵 找上面印HD ...

謝謝大大的回覆,不過還是要等我以後要一次輸出另個螢幕時我在實驗看看,之前是接投影和電腦螢幕小試一下,想說不能就先拔掉了,等真的需要時有遇到問題時再來求助,謝謝

用了YAMAHA很多年,很滿意音樂的動態,設定也不複雜。

軟體更新 V2.65

我的資歷
20年用3臺Yamaha擴大機
上一台  RX-V861
剛換了RX-A1080
目前使用很滿意

最近我的V671 出現 ROM ERROR的訊息.無法RESET.usb裝置插入後無反應 . 查遍網路都無解.不知道有沒有人遇過一樣的狀況?

加入YAMAHA團隊,我也是忠實愛用者,愛上她的工藝和音場定位技術
從DSP-A1到近期新購的CX-A5100前級加上250W功率大的後級,感受環繞終極體驗

針對以下產品, YAMAHA 提供線上註冊後 延長保固

Hi-Fi組件         C-5000、M-5000、GT-5000、A-S3000、A-S2100、A-S1100、CD-S3000、CD-S2100、CD-S1000
AV擴大機         CX-A5200、CX-A5100、MX-A5200、MX-A5000、RX-A3080、RX-A3070、RX-A2080、RX-A2070、RX-A1080、RX-A1070、RX-A880、RX-A870
揚聲器         NS-5000、NS-F901、NS-C901、NS-B951、NS-B901

https://tw.yamaha.com/zh/support/warranty_reg/index.html

請問一下2020年的新機會出接頭HMDI2.1的嗎?

我也是YAMAHA愛用者,能到這裡多多看到資訊真是太好了。

本文最後由 nissantseng 於 2020-6-14 11:07 AM 編輯

請問YAMAHA AMP的前輩們:我家的RX-V496目前是有時偶爾會自己關機,我是想請問它是哪裡出問題?是不是因為電壓的關西造成的?很喜歡YAMAHA的音域,也或許是聽習慣了吧!感謝前輩幫忙。

本文最後由 nissantseng 於 2020-6-14 11:09 AM 編輯
nissantseng 發表於 2020-5-22 12:01 AM
請問YAMAHA AMP的前輩們:我家的RX-V496目前是有時偶爾會自己關機,我是想請問它是哪裡出問題?是不是因為
...

快10天了,沒有前輩回覆,還是感謝,我自己慢慢找問題就可以了,謝謝您。

Yamaha sap-a2正在考慮換機A880

請問有人敗了yamaha rx-v6a了嗎?目前是用rx-v775,考慮要不要換

RX-V775很古老了,早該換了,我有幫妹妹買了yamaha rx-v4a,有支援網路公司貨才一萬多,超值!

CX-A5100 Firmware Update Ver.2.85

https://tw.yamaha.com/zh/support/updates/cx-a5100.html

CX-A5200 韌體更新到 1.94 但目前找不到改了什麼

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊