樓主: west
收起左側

YAMAHA 擴大機用家俱樂部

[複製連結]

回復 #80 54sdd 的帖子

1800可以改AAC
3800可改
1900 3900都沒有AAC選項可啟動不能改@@

ㄚ 真的嗎, 昨天才把1900搬回家說, 難怪找不到"a/b/c" 鍵

請問dsp ax-763 這台評價如何?有aac嘛?
最近想要接手二手品,謝

前陣子也剛買了663
有人裝過663上方音場嗎?
會差很多嗎...還是只有比較高階機種有差啊@@

請問3800加上方聲道是應該接哪個插孔?
surround還是surround back呢?

回復 #85 batigol0725 的帖子

記得是接:Presence Speaker 位置, 可以參考手冊,應該在前面的頁數,對上方擺位也有建議擺位

回復 #86 54sdd 的帖子

因為我是買水貨的3800
所以說明書看不是很懂
請問你有中文說明書嗎?
可否借小弟參考一下?

我沒有中文電子檔, 中文手冊寫的真的看不懂, 但是我有日文版與英文版電子檔. 我認為中文版寫很差 錯一些, 不容易懂, 因此我都看英文與日文板PDF檔, 加上自己想像與嘗試. 如果有問題, 相信板上有很多高手可以幫你. 如果英文與日文板PDF檔要地話 mail給我, 我的email adress 已經悄悄話給你拉

RX-V363用家報到,不過我在設定YPAO的時候,覺得已經很安靜了,就是給我出現noisy,yamaha工程師說可能是mic壞了,於是我跑去購買店家換一個,結果還是一樣還是noisy,用一個怪方法測試,接耳機,終於有動作了,測完了左聲道當然因為不是mic沒收音就停了,接回mic測試仍不型,不知道是不是機器有問題,有人愈過這樣狀況嗎?謝謝

原帖由 tbwy2004 於 2009-1-17 22:28 發表
RX-V363用家報到,不過我在設定YPAO的時候,覺得已經很安靜了,就是給我出現noisy,yamaha工程師說可能是mic壞了,於是我跑去購買店家換一個,結果還是一樣還是noisy,用一個怪方法測試,接耳機,終於有動作了,測完了左聲道當 ...

自問自答,問題找到了,我發現擴大機電源輸入切在220v地方,切換成為110v之後一切就正常了,以前老覺得擴大機
面板顯示很暗,切成110v後也都正常了@@

不知小弟的RV-X540能軟改AAC嗎
照版上的方法,可是每次按到M-POWER就關機啦......怪怪
還有版上說按ABCD鍵....但我540上的是ABCDE鍵也...

很奇怪的我的1800不能啟動AAC(公司貨)

回復 #84 KVAREN 的帖子

隻前某位網兄到我家來玩,那時候我剛入手RX-V663,他把後環繞抓到前面來裝.
讓我體驗整片牆發出聲音的效果.不知道是不是你所說的上方音場.
當時感覺整片牆發聲音感覺像是蒞臨大型舞台的前排感覺.看完演唱會後,就還原阿. 不過當時我沒去檢查是如何接線的.我在問問他好了.

原帖由 lgs 於 2009-2-21 11:13 發表
隻前某位網兄到我家來玩,那時候我剛入手RX-V663,他把後環繞抓到前面來裝.
讓我體驗整片牆發出聲音的效果.不知道是不是你所說的上方音場.
當時感覺整片牆發聲音感覺像是蒞臨大型舞台的前排感覺.看完演唱會後,就還原阿 ...

這應該就是上方音場了...
接線嘛..說明書上有寫~

最近也想玩玩上方音場.有推薦的喇叭嗎?

原帖由 salo2008 於 2009-2-26 23:08 發表
最近也想玩玩上方音場.有推薦的喇叭嗎?

應該不用買到很好的喇叭吧..
我個人是想買好吊的M&K mp5或是6..用3M掛鉤就可以吊了
攬的在鑽牆了..或者是可以在買對喇叭架高大約180CM的也應該可以啦

我是用DSP-AX2600 (日本國內規格100V)
今天差點為了上方音場,買了一對二手tripole 環繞喇叭
因為不知道哪個喇叭好,所以縮手了,近來問各位同好
有用上方音場的人,你們的喇叭用的是哪個型號? 效果如何?

原帖由 wars09 於 2009-3-5 18:29 發表

應該不用買到很好的喇叭吧..
我個人是想買好吊的M&K mp5或是6..用3M掛鉤就可以吊了
攬的在鑽牆了..或者是可以在買對喇叭架高大約180CM的也應該可以啦 ...

M&K mp5或是6這個3M掛勾承受得住嗎?
我也是不想鑽洞.m&k k-4最小的不知道可不可行.

小弟是3800 ,上方音場用M&K的M5

我也是y牌的愛好者RX-V1000,yamaha的環繞真的很不錯,用了十年還用不壞!!品質真的很好,現在都搭配HTPC看高畫質電影!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊